Прямая трансляция матча на телеканале НТВ во вторник 1 ноября в 20:45.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Прямая трансляция матча на телеканале НТВ во вторник 1 ноября в 20:45.
Вован, а опрос![]()
У Шахтера Рыбка хороший кипер !Но думаю Зенит победит .
Шахтер победит, такое предчувствие
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Бухаров, Данни.
Запасные: Жевнов, Алвеш, Лукович, Розина, Семак, Быстров, Лазович.
"Шахтёр": Рыбка, Кучер, Шевчук, Ракицкий, Хюбшман, Виллиан, Тейшейра, Срна, Адриано, Эдуардо, Мхитарян.
Запасные: Пятов, Рац, Кривцов, Степаненко, Дуглас Коста, Селезнёв, Дентиньо.
От Орлова меня тошнит, поэтому я смотрю футбол на 1+1.))
Хм) А я бы послушал русского комментатора) Гливинский у нас комментировал этот матч, наверное самый не лучший вариант... Всех более-менее нормальных комментаторов подписал себе канал "Футбол" на сезон...
Сегодня 1+1 лажанул по полной. Весь первый тайм картинка была с опозданием на 5 секунд по отношению к комментированию. Комментатор кричит штанга и только затем мяч попадает в штангу)
Что такое залишаты на украинском?