Прямая трансляция матча Жилина Спартак - Спартак в среду 6 декабря в 22:30 на телеканале НТВ "СПОРТ ПЛЮС".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Прямая трансляция матча Жилина Спартак - Спартак в среду 6 декабря в 22:30 на телеканале НТВ "СПОРТ ПЛЮС".
Матч "Жилина" - "Спартак" может быть перенесен.
В среду вечером должен состояться матч заключительного тура группового розыгрыша Лиги чемпионов между «Жилиной» и «Спартаком». Но весь день в Жилине стоит густой туман, который может помешать проведению матча, сообщает «Газета.Ru». Решение о проведении матча будет принято главным судьёй, который за час до начала матча выйдет на центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена. Но по предварительной, информации матч всё же состоится.
спартачи конечно не фонтан, но не настолько чтобы проиграть Жилине
Анатолий Бышовец: "У "Спартака" есть достаточно возможностей для того, чтобы выигрывать этот матч".
Желание футболистов доказать главному тренеру московского "Спартака" Валерию Карпину свою состоятельность может стать решающим фактором в победе красно-белых над словацкой "Жилиной" в заключительном матче групповой стадии футбольной Лиги чемпионов, заявил РИА Новости Анатолий Бышовец.
"Команды играют матч, который не влияет на распределение мест. Меня беспокоит одно - смогут ли игроки проникнуться желанием сыграть за "Спартак", за болельщиков. Я думаю, это главная движущая сила, которая способна повлиять на результат", - сказал по телефону известный футбольный специалист.
"У "Спартака" есть достаточно возможностей для того, чтобы выигрывать этот матч. У многих игроков появился хороший шанс, чтобы доказать тренеру, что они конкурентоспособны и могут принести пользу команде", - добавил Бышовец.
вот вчера Твенте и Тоттенхем играли в своё и в болельщицкое удовольствие!)
вот и сегодня этого желаю командам, ну а СМ-победы, просто победы в последнем матче сезона 2009-2010, который не стал для нас золотым, а всего лишь пропуском в ЛЕ...
Ну Бышовец выступает сегодня в роли капитана очевидность.
У «Спартака» цель – достойно завершить календарный год. Все места уже распределены. Нужно просто громко захлопнуть за своей спиной дверь с табличкой «Лига чемпионов». Но соль в том, что и «Жилине» требуется то же самое. Команда жаждет напоследок прищемить хвост той же самой дверью любому оппоненту. В последний раз это ей едва не удалось, между прочим, на «Стэмфорд Бридж», в игре с «Челси». Словаки первыми забили гол. Конечно, проиграли, но все же бились как умели, не особо мастеровито, но старательно и самоотверженно. Стоит ли ждать чего подобного сейчас? Нельзя сказать с полной уверенностью. Все дело в том, что перед игрой с «Челси» «Жилина» показала едва ли не худший матч этого розыгрыша Лиги чемпионов вообще, уступив на своем поле разгромно «Марселю». В той игре словаки предстали командой, которая в российском Первом дивизионе боролась бы за выживание. Не факт, что успешно. Ну, совершенно ничего не получалось у нее. И все-таки «Спартаку» будет непросто. Нужно отыскать мотивацию, нужно собраться с силами, заставить себя играть после того, как случилось «недоразумение» в «Лужниках». Вряд ли настроение команды будет позитивным. Хотя после была битва с «Динамо». Но и там не удалось победить. Да и в прессе давление нешуточное на «Спартак», на Карпина. Можно под этим грузом прогнуться, а можно, наоборот, зажечься страстью, разозлиться и выдать отпор всем критикам сногсшибательной игрой. Почему бы именно вторым путем не отреагировать на уколы и слова критиков? «Спартак» всегда под ударом, всегда под прессом. Игроки, тренеры должны с этим справляться. Кроме психологического фона команду постигнет та же утрата тонуса, что и «Рубин». Игровой практики не было. Компенсировалось это все усердными тренировками в Венгрии, неподалеку от места проведения игры с «Жилиной». Так что команда освоилась, как и «Рубин» - в Барселоне. Что до «Жилины», то и она так же, как и «Спартак», имеет большую дыру в игровой практике. Значит, тут команды в равных условиях. Можно глянуть и на то, как себя чувствует команда в чемпионате Словакии. Там она, конечно, вне конкуренции и последние матчи проводила весьма и весьма уверенно. Но мы же не будем «Спартак» мерить по словацкому первенству при всем уважении к последнему. По большому счету, команды будут биться лишь за престиж. Он важен как для одних, так и для других, важна победа с этой точки зрения. Им обеим есть что доказывать у себя в стране. И этот матч – последний аргумент в году. Им стоит воспользоваться, чтобы задать тон большому межсезонью. Значит, не стоит недооценивать важность матча. С турнирной точки зрения он пуст, но с моральной крайне важен. В «Спартаке» это, уверен, понимают. Потому будем ждать хорошего настроя и серьезной битвы, в которой класс москвичей должен подарить им победу. Если же и этого не случится, то огонь критики усилится. И так – до весны. Разве это нужно? (Сергей Милорадович).
Спартаковские недоболельщики в очередной раз показали свое лицо, или вернее часть тела, противоположную лицу. Как своей "любимой" команде, своим болельщикам в России, так и Европе в целом.
Чего добивались? Наверное дешевой славы.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Я их не оправдываю,незнаю чего творили.Только не надо сразу свою желчь изливать по этому поводу,болельщики цска не лучше,и не раз не зная что творили в европе на стадионах.Может тебе напомнить как вы при пустых трибунах играли из своих болел,как чужого вратаря травмировали петардой.Как вас Газзаев уговаривал прекратить бесчинства,что тоже дешевой славы добивались?
Чесгря тоже не понял чем была вызвана такая реакция гостевого сектора. Терь вполне реально словить санкции от УЕФА типа в лучшем случае - штрафа, в худшем - пустые трибуны или перенос следующего домашнего матча на нейтральное поле.
Многое будет зависить от того, что инспектор матча в протоколе написал.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Андрей Тихонов: "Я не осуждаю фанатов "Спартака".
Легенда красно-белых Андрей Тихонов не стал осуждать поклонников "Спартака" за беспорядки на матче с "Жилиной".
"Конечно, с одной стороны, это не совсем красиво то, что болельщики "Спартак" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю".
в принципе банер, в память убитого я увидел-этого достаточно, чтоб проблема не подвисла..а судья перестраховался ..думаю, все-таки стычек фанатов, поджогов и выламывания кресел и бросания и тп. -не был-что уж совсем в панику бросаться-ну флаерили-наших судей этим уже не испугаешь))
Сорвали матч на 20 минут петардами и файерами. Судья увел команды в раздевалку. Сейчас пока опять играют. Но домашний матч в ЛЕ наверняка при пустых трибунах играть будут
5' Матч возобновился.
5' Команды овзвращаются на поле
5' Футболисты "Спартака" вышли на поле и идут к болельщикам.
5' Матч прерван
5' Фанаты продолжают бесчинства на трибунах, футболисты в подтрибунном помещении.
5' Команды покидают поле.
5' Спартаковцы идут к своим фанатам и просят их остановить беспорядки.
4' Судья вновь приостанавливает матч и уводит от трибуны гостей.
4' Встреча возобновлена.
3' Один фанат даже выбежал на поле.
2' Судья приостанавливает мяч из-за фаеров, брошенных на поле.
2' "Спартак" владеет мячом, но пока в центре поля.
1' Матч начался
С победой, спартачи!!!
FC Bayern Munchen
Победили - молодцы.
А болельщики наделали проблем.
остроумно до невозможности...
Ребята, я вас об одном прошу, не говорите ему, как репу понижать/повышать.. повышать он не будет
мне уже сказали.так что опоздал ты