НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/08 16:27
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52

Результаты опроса: Выбираем членов Совета форума

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • nikan62

24 61.54%
  • Копейкин

27 69.23%
  • Степаныч

6 15.38%
  • Станислав Академгорский

9 23.08%
  • Ходаков Андрей

17 43.59%
  • DeathGar

7 17.95%
  • Legioner

29 74.36%
  • NewMan

3 7.69%
  • Юлия F

14 35.90%
  • SpartakБарнаул

15 38.46%
  • Khan

17 43.59%
  • USB

1 2.56%
  • Lexxus23

13 33.33%
  • Rifle

1 2.56%
  • кто то другой

4 10.26%
  • booblik

11 28.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 1119

Тема: Совет форума

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я -за второй вариант.
    ..удалять темы совсем -вернут?!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН:

ЕСТЬ СОВЕТ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕТ?

Объясню почему спрашиваю.
    1.Смотрим на опрос......Больше 50% от голосовавших набрали...Никан,Копейкин,Легионер........но они решили уйти из совета по разным причинам.Юля покинула форум.Осталось всего 5 человек из которых только за двоих проголосовало около 50%.......
    2.Админ решил,что Совет будет состоять из 8 человек......а их только 5.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Формально - есть. А вот чем он занимается - лично я так и не понял...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Формально - есть. А вот чем он занимается - лично я так и не понял...
    Спасибо.Твое мнение понятно.
    А чем он занимается........флудом

Юля покинула форум.
    --------------------------------------------

Похоже я проспал........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..Никан,Копейкин,Легионер........но они решили уйти из совета по разным причинам.
    Я уже приблизительно сформировал свой взгляд.
    Люди просто не хотели обладать какой либо ответственностью. И не захотели тратить свое время на помощь форуму. Куда проще заходить и читать посты, оставлять прогнозы, и не разбираться в "грязи" этого форума.

Но кто может их винить, да никто! Это их выбор. У каждого есть свои проблемы и так......чтобы на них еще вешали проблемы форума. Я кстати задумываюсь....сколько форум отнимает у меня времени.....пообщаться, поиграться в соревнования различные и т д........отнимает достаточно.....хоть это и интересно. Так же конечно интересно общение с разумно мыслящими людьми, читать хорошо формализованные и вежливые их посты, а не "быдло"-посты. Спорить и рассуждать на тему футбола....Но от темы я отвлекся.

На счет копейкина, тут разговор другой, его не устроило принятое решение Совета и он ушел, вслед Легионеру(Виталию) и Николаю. Не уйдя они, он бы вряд ли ушел бы с совета. Но Сергей, нужно принимать не только решение, которое устраивало тебя, но и то, которое тебя не устраивает.(причем если рассмотреть вопрос Барнаула ...то там было удаление постов, которые являлись оскорблением для его любимой команды...и тут просто на время надо было снять с него мод-во). Ты не разу не согласился с мнением, отличным от тебя. Без обид.

И что же получается, те кто остался для того чтобы помогать форуму и админу попадают под прессинг)). Плюс Совет на обязан сидеть постоянно на форуме, у него тоже бывают дела, различная загруженность на неделе. А тут требуют от Совета всегда мгновенно решения проблемы.

Если вы хотите, то можно убрать этот орган. Тем более, что это лишний груз с плеч, и можно просто заходить и читать посты, и смотреть результаты. Так же скажу, если принятое решение, не будет удовлетворять форумчанина, он будет говорить, что Совет "неправильный".

Если кого обидел, извините, не хотел.
    Без обид Народ!
    Без обид Сергей, Виталий, Николай.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.09.2008 в 16:50.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я уже приблизительно сформировал свой взгляд.
    Люди просто не хотели обладать какой либо ответственностью. И не захотели тратить свое время на помощь форуму. Куда проще заходить и читать посты, оставлять прогнозы, и не разбираться в "грязи" этого форума.
    Леша! Я форуму ничего не должен, равно как и он мне!
    У меня обязанностей хватает дома в семье, на работе и т.д. Форум для меня место снятия стресса и отдых для души. (Вот только в последнее время происходит наоборот) И не думаю, что кто то приходит на форум для того что бы загрузить себя какими то обязанностями и ответственностью за судьбы народа.
    По поводу остального скажу тебе так. На форуме я провожу 3 командных турнира в которых играют достаточное количество форумчан. Кроме того я являюсь капитаном 7 команд, для меня лично этой нагрузки более чем достаточно, поэтому из Совета я вышел...
    Ну и последне по поводу "грязи": ребята без обиды, то чем вы сейчас занимаетесь в последнее время это оно самое и есть, зафлудили весь форум своими разборками и дележом репутации! Вот я только не пойму, куля ее делить (отнимать, прибавлять)
    Кому она нужна он ее все равно получит, не через турниры, так через друзей-приятелей...
    Ну и по поводу редакции Правил. Мое мнение по этому вопросу однозначное, по ходу начатых турниров их редактировать нельзя! Спорить и вносить изменения нужно в межсезонье или до начала конкурсов и турниров.
    Аминь.

Главный тренер

2.Админ решил,что Совет будет состоять из 8 человек......а их только 5.
    Так возьмите меня в совет, я образую оппозиционную каолицию из 5 человек и буду оспаривать ваши все решения!
    Ну?
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На счет копейкина, тут разговор другой, его не устроило принятое решение Совета.........А кто видел это решение? Где оно? Его не было и нет до сих пор........То есть Совет не может решать такие вопросы.....И зачем ТАКОЙ совет тогда нужен?

(причем если рассмотреть вопрос Барнаула ...то там было удаление постов, которые являлись оскорблением для его любимой команды......и это говорит член Совета.Там не было оскорбления Спартака(что подтвердил другой член Совета Ходаков)......а если б и было ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.

И что может решить Совет который не знает ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

На счет копейкина, тут разговор другой, его не устроило принятое решение Совета.........А кто видел это решение? Где оно? Его не было и нет до сих пор........То есть Совет не может решать такие вопросы.....И зачем ТАКОЙ совет тогда нужен?

(причем если рассмотреть вопрос Барнаула ...то там было удаление постов, которые являлись оскорблением для его любимой команды......и это говорит член Совета.Там не было оскорбления Спартака(что подтвердил другой член Совета Ходаков)......а если б и было ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.

И что может решить Совет который не знает ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ?
    Сегодня Совет уже принял решение, восстановили справедливость.
    Раз ты вышел из состава, зачем тебе нас учить, как надо и не надо?..
    Будь уж как Каштанов-в оппозиции, и скажи прямым текстом, что , мол Эй, народ, нахера нам эти оставшиеся тупые члены, которые решения принять не могут, правил не знают и т.д.? Будь самим собой, а не оскорблённым неподдержавшим тебя Советом в решении не лезть в наши с тобой разборки. Я вот их понимаю..с тобой свяжешься-потом не отмоешься..а оно им надо..?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Сегодня Совет уже принял решение, восстановили справедливость.
    Раз ты вышел из состава, зачем тебе нас учить, как надо и не надо?..
    Будь уж как Каштанов-в оппозиции, и скажи прямым текстом, что , мол Эй, народ, нахера нам эти оставшиеся тупые члены, которые решения принять не могут, правил не знают и т.д.? Будь самим собой, а не оскорблённым неподдержавшим тебя Советом в решении не лезть в наши с тобой разборки. Я вот их понимаю..с тобой свяжешься-потом не отмоешься..а оно им надо..?
    Ну пока вы на общем форуме и тут вас учить может каждый.Вот будете на форуме Совета там и учить ни кто не будет.
    Да и дел у меня с тобой нет ни каких..........Было нарушение ПРАВИЛ ФОРУМа и Совет испугался принять решение.
    Смысл от такого трусливого Совета?

Главный тренер

я буду смело принимать решения, возьми меня копееечкин в совет форума
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    я буду смело принимать решения, возьми меня копееечкин в совет форума
    А ты не у меня, а у админа просись.Я сам ушел из Совета.

Главный тренер

А ты не у меня, а у админа просись.Я сам ушел из Совета.
    так ты ж тоже админ! у тебя безграничные уполномочия.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    так ты ж тоже админ! у тебя безграничные уполномочия.
    Я простой модератор-ведущий конкурсы.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Legioner
    Но кто может их винить, да никто! Это их выбор. У каждого есть свои проблемы и так......чтобы на них еще вешали проблемы форума
    см выше фразу

Ты делаешь все по собственному желанию...форуму ты ничего не должен, и это я подчеркнул. Я никого своей фразой не хотел обидеть и тем более винить.
    Кстати в последнее время отдыха на форуме нет.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.09.2008 в 18:07.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Legioner
    На счет грязи.....
    Просто можно лишь посмотреть какие лица фигурируют, когда во всех темах фигурирует грязь.

"Кому она нужна он ее все равно получит, не через турниры, так через друзей-приятелей...
    Ну и по поводу редакции Правил. Мое мнение по этому вопросу однозначное, по ходу начатых турниров их редактировать нельзя! Спорить и вносить изменения нужно в межсезонье или до начала конкурсов и турниров."
    С этим я согласен.......Правила есть правила. Но также я писал уже....если приняли какие то правила на начала турнира, то надо их придерживаться. Так же думает и Хан, и ты, и многие. Чтобы не были в смуте и недовольстве люди, которые участвуют в конкурсах.

Но это уже старая тема....хватит ее мусолить...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Legioner
    На счет грязи.....
    Просто можно лишь посмотреть какие лица фигурируют, когда во всех темах фигурирует грязь.
    Одно из этих лиц...это ты

Гродненец
    Имя
    Александр Великолепный
    Болельщик
    Арсенал/Спартак/Неман

Я как новенький хочу выразить своё мнение.
    Всегда и везде последнее слово было и будет за Админом.
    Совет форума хорошо.Но он ограничен в полномочиях.
    И решить насущные проблемы он не сможет.
    Я понаблюдал .И вот моё мнение.....
    Если оно вам надо.....
    MADE IN BELARUS

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я в принципе тоже за Рамоса.Но раз он сам не хочет.........

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Я в принципе тоже за Рамоса.Но раз он сам не хочет.........
    Тебе тоже спасибо, но к сожалению я не могу гарантировать стабильное нахождение на форуме. )

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

По умолчанию Забанить Teerax-а.

Уважаемые члены совета нашего форума. Хочу дать Вам на рассмотрение, дело о забанивании пользователя - Teerax-а.
    Он много, очень много раз нарушал следующий пункт из правил форума:
    Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.
    Teerax, оскорблял меня и на форуме и в ICQ. Я терпел оскорбления моего бывшего лучшего друга, но всё же он перешёл человеческую грань культуры.
    Так же хочу отметить, что в правилах форума стоит следующая речь:
    Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.
    Teerax явно превысил допустимое до бана число оскорблений. Я считаю, что нужно его забанить, что и делал уже 2 раза:
    Хочу отметить давнишний случай, когда у нас на форуме появились два товарища - Ivash и Zurgh (может быть не точен в именах, но это не суть важно). Так вот....эти два пользователя провоцировали Teerax-а на оскорбления и соответственно на нарушение правил форума. Что Teerax в ходе бурных споров с двумя пользователями и сделал. Он оскорблял их и переходил на личности, что и является нарушением правил форума. Вскоре ходили вопросы, что эти два пользователя (с кем спорил Teerax) был один человек создавший два аккаунта. Чтож, я на правах модератора забанил всех троих нарушителей правил. Я долго думал тогда, забанить Teerax-а или нет, но всё таки подумав, что по сути то он нарушил правила забанил и его. После того как я забанил всех троих нарушителей, высказался модератор - копейкин. Сейчас не вспомню дословно, что он говорил но суть была в этом:

Рама, зачем забанил Teerax-а? Ведь он не виноват. Его провоцировали, именно поэтому он не сдержался и начал отвечать тем же.
    В принципе я был согласен с копейкиным и согласен с ним и сейчас. Копейкин разбанил Teerax-а. Кстати, да.....хочу заметить, что забанил я всех троих, всего на 10 дней. И считаю, что этого было бы достаточно, за нарушение правил форума. Тем более уж Teerax-у, так как его провоцировали. Тем не менее, нарушение правил было со стороны всех троих. Хочу заметить, что в правилах не говорится, что:

Если пользователь пошёл на провокации и тем самым нарушил правила форума, то его банить запрещается!
    Так, что по сути ещё тогда Teerax заслужил бан. Я не говорю, что в том случае Teerax поступил не красиво и не правильно. Да, я бы и сам бы так же поступил может быть ещё похлеще. Teerax в этом случае был не в чём не виноват. Всё дело в правилах. В правилах не хватает очень и очень много пунктов, но это уже другой разговор.
    Так вот это ситуация была 1-оч из тех, когда я банил Teerax-а.

А 2-ой случай бана мной Teerax-а выглядит так:

Все мы знаем не давнюю ругань. А кто не знает, то вспомните как Немцы напали на нас и многие страны отбивались от них. Вот этот случий копия 2-ой мировой войны.
    Я был в виде немцев (как бы мне не сложно бы было это говорить), а все другие страны это: Копейкин, Teerax, Cassano, Khan - самые крупные страны. Ну и другие страны по меньше. Вообщем все наезжали против меня после того, как я после долгих, очень долгих раздумий решил создать тему - "Спортивные пари на деньги". Всем кого я перечислил это тема не понравилась. Не понравилась, так, что они все хором начали наезжать на меня. Я естественно начал отвечать им тем же.........Тема говорится о Teerax-е в отдельности, так что перейду сразу к той ситуации с Teerax-ом. Все кто наезжали на меня вроде бы успокоились и начали жить мирно, но только не Teerax. Он продолжал меня оскорблять и на форуме и в ICQ. Он спрашивал мой номер телефона не понятно зачем. Услышав отказ на его предложение, он стал говорить, что я "зассал" хотя по сути знать, зассал я или нет он не мог, это могу знать только я. Когда я говорил ему, что я "не зассал", он не верил мне и продолжал оскорблять меня. Однажды я спросил на форуме забанить Teerax-а, подумав, что просто так взять и забанить его я не могу. И хотел услышать мнение других людей. Teerax, толи не правильно меня понял, то ли....что.....вообщем он сказал мне, что то вроде:

Что не банишь то. Вот видишь ты даже за свои слова ответить не можешь. Трус.
    Цитировал не дословно, но суть была такая. Я ему объяснил, что я не говорил ему что буду его банить, а просто спросил мнение других пользователей. На что он мне отвечал опять же оскорблениями. Говорил что я трепло и трус. Я решил, что раз он так хочит, чтобы я его забанил, чтож тогда забаню. Я его забанил. Но оказалось, что произошла какая то ошибка, всё я делал правильно, но Teerax не был забанен. Кстати, перед тем как банить его я сказал ему:

Я бы забанил тебя, но если я забаню, то тебя разбанит копейина. А если забанит тебя к примеру админ, то у копейкина и рука не поднимется.
    Это было лишь моё мнение. На что Teerax вновь начал меня оскорблять. Вот я и подумал, что причиной того, что Teerax не был забанен, стал копейкин. Я думал, что копейкин разбанил Teerax-а. Я написал на форуме:

Почему Teerax не забанен, я же его забанил! Копейкин это ты его разбанил?
    На что копейкин ответил:

Нет я его не банил.
    Чтож, получается это какая то ошибка спасла Teerax-а от очередного бана.

Вообщем хочу, чтобы совет принял правильно решение. По-моему всё очевидно и доступно; всё правильно, хорошо, полностью и самое главное без ошибок (по тому что проверял в word-е) изложил. Дело за решением совета.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

ого

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

А что уже совет создали ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    А что уже совет создали ?
    Можно уже начинать. Ну вообщем я на будущее.

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права