НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Страшный ты человек, Эд ... ))))
..а вообще я стоял не просто так-я пел песенку собственного сочинения во славу своей жены-у неё 25 июля был День Рождения)))
4. Наступила ночь -и захотелось приключений...
Мы разоделись, накирялись, затарились и погнали на соседнюю турбазу Ая на дискотеку-приехал DJ Boboи с Тото Кутуньо, по дороге нарушили все мыслимые правила, чуть не сьехали с моста в реку, успели нахамить какому-то джипу, скрылись от погони, чуть не заблудились в дорогах-поворотах, наконец -то приехали к середине шоу, вышли из машины...покурили, сходили в кустики и ..а ну его нафиг! -уехали обратно к себе на базу, в Кедровый остров!)))
..дальше, извините не помню..помню тока утро и чай с лимоном..)
(кстати вся история почти выдумана, кроме кустиков)))
Нашел у себя на сайте фотку, вроде как вчера ее вешал, а оказалось 5 лет назад...
вот жеж время летит
из этой же серии
![]()
Я с дочуркой на плече
Последний раз редактировалось Alina; 02.04.2010 в 16:57.