НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ты второй справа?Сообщение от 262015
![]()
Сегодня после открытой тренировки сфотографировался только с Палычем!![]()
![]()
Финляндия - Россия 0:3))))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
вокруг нас сидели финны) или мы сидели среди финнов))))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Зацените прикольное фото. И нарочно так не придумаешь. С моей бывшей работы
http://s45.radikal.ru/i110/0906/19/cb8db75473b8.jpg
А это мы: я, Чёзанафик и доченька
http://s41.radikal.ru/i092/0906/8f/530d4382e683.jpg
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
там пол стадиона были с зенитовскими шарфамикак и пол команды
несколько раз затягивали "вперед за Питер"))) в перерывах между "вперед Россия"))))
У нас этот шарф талисман,а флаги мы брали российские.В футболках ЦСКА тоже встречались,один в нашем автобусе был болельщик Локо с наколкой на плече,знак ФК. Молодой парень,вроде не плохой,но попал в вытрезвитель,пришлось его вытаскивать.После матча нельзя было дразнить финнов,а он в бар пошел отмечать,ну вот там и по забирали некоторых.Подружились теперь с ним,сказал лучше болельщиц не встречал))))Жаль все фотки на его фотике остались
![]()
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Как и обещал, фоторепортаж с матча Беларусь-Хорватия, главным событием конечно же стала встреча форумчан ПроСпорт!
Поражение нашей сборной по большому счету не испортило нам настроения.
Хорваты одназначно, пока выше нас на голову...
1. На подходе к стадиону. Первыми на место встречи прибыли Predator и Legioner.
Накатили с Володей по бутылочке пивка, ну и начали фотосессию![]()
2. Собственно и остальная банда подтянулась не заставив долго ждать
Kaktus, winslow, vladmars попали в объектив после парковки авто.
3. Групповое фото:
4. Legioner&Predator:
5. Kaktus&winslow:
Потом дружно двинулись на стадион, Ходаков опаздывал и встреча с ним произошла уже на стадионе.
Клевые фото![]()
![]()
На 4 Виталя показывает - "на хорватов" )))
Вова (Predator) боевой такойтерь понимаю, что боксом увлекается не просто так )))
ну а Влада с Толиком я Вконтакте видел )))
Молодцы форумчане!!!Собрались,поболтали!Я бы с удовольствием в Москве встретился с ФПС-вцами)
FC Bayern Munchen
Фотки супер!![]()
Молодцы что смогли так все дружно собраться!
![]()