НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Он уйдет...как пить дать...наверняка в Селтик...
А откуда он?такой талантливый,что даже Стипе заменит?
Молодой,нет?
Нет,Коп,не согласен.в Шахтере до перехода в Спартак он прочно засел в запас.
Не думаю...раньше он стабильно выходил в основе,а потом...
Интересно,где обьявится.
..просто представил Косу , такой растроенный, как-бы на поле попасть?..опа! во-Спартак!..эт ж идеальный вариант выйти на поле, ..здравствуйте, я -Плетикоса, вратарь, которого не ставят в основу из-за засилья легионеров , не окажете ли услугу в воротах постоять?..премного благодарен, тэнкью, как говориться...
Не согласен, Плетикоса являлся воротчиком СБОРНОЙ тогда из за того, что в Хорватии нет больше нормальных воротчиков.... плюс тренер видел его потенциал......а когда он играл в шахте, ролики были, как он в чику пускал и не лепые голы в стиле аля наш Войцех..... с переходом в Спартак ему стали доверять, он начал с чистого листа, и подрос здесь (может из за игр, их уровня, а может из за тренера вратарей)....... а потом еще блестящий игры за Сборную..... все это не могло не сказаться на вниминии топ клубов.... только вот Селтик я к таким не пречисляю....
Терзают меня смутные сомнения, что Селтик Косе заплатит больше, чем Спам. Да и место ЛЧ Селтику никто не гарантирует. Если не ошибаюсь, место у Шотов одно и претендуют на него как всегда 2 команды. Похоже тут какието другие причины. Может цену набивает?
А я кельтов к таким причисляю-абы какие команды в 1/8 Лиги не выходят.
Ты что,не знаешь,что Селтик кельтами называют? :-) собственно говоря,Селтик это и означает. :-)
Так тем более нормально...значит Лига гарантирована.
и что????? Где тогда спортивная борьба и интерес.............
не факт что вообще еще выйдут.... в группу, если попадут на ливер или чесли в будущем году, и т д....
чемпионат шотландии слабее чемпионата россии, и клубы там тоже слабее....... я даже считаю что шахтер на украине круче чем селтик.
Шахтер и Селтик нельзя сравнивать.что они и доказали в этой Лиге!Обменялись уверенными победами.