НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:08
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18

Результаты опроса: Какая команда выйдет в финал?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сборная России

38 71.70%
  • Сборная Испании

15 28.30%
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 495

Тема: Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

Интересно, а какие ставки на победу России в ЧЕ были после первой игры? Ну так, для сравнения...

Цитата Сообщение от Schultz Посмотреть сообщение
    ВСПОМНИ 74ГОД

ФРИЦЫ - СССР

3-0
    Вот зарекался же не флудить с тобой... Это мой последний пост тебе, так как я не увидел в тебе футбольного болельщика.
    Другие времена, другой футбол, другие футболисты. Мне тоже нравится сборная Германии. Богатая футбольная история, породившая афоризм - "Все играют в футбол, а побеждают немцы...". Однако то что делали наши ребята на поле в последних трёх матчах - патриотизм на уровне молодогвардейцев! И дело не столько в гонорарах. Это как шкатулка пандоры. Победили, - а что если ещё раз? Всегда хочется больше! Или Турки сегодня не красиво играли? Немцам _ИМЕННО_ повезло! Не попёрло туркам с реализацией...
    Я не Настродамус и не могу предсказать результата нашего с испанцами полуфинала, но я верю в этих ребят!!! Аршавин, Зырянов, Жирков, Анюков, Акинфеев.... ВСЕ!!! Кладутся на поле до последнего!!! Сравни эти игры с ЧМ по хоккею в Питере. ЭТИ РЕБЯТА ИСТЫЕ ПАТРИОТЫ!!! И без сомнения пение Гимна перед матчем - красивая, патриотичная традиция. А Акинфеев закрыв глаза концентрировался на важный матч. А Аршавин забив гол демонстрировал трибунам герб РОССИИ.
    Однако всё это интересно только тем, кто болеет за сборную России. Тем кто радуется нашим победам и переживает наши неудачи. А не тем кому "Германия - превыше всего. ".
    Прщай.

Цитата Сообщение от amortuser Посмотреть сообщение
    Вот зарекался же не флудить с тобой... Это мой последний пост тебе, так как я не увидел в тебе футбольного болельщика.
    Другие времена, другой футбол, другие футболисты. Мне тоже нравится сборная Германии. Богатая футбольная история, породившая афоризм - "Все играют в футбол, а побеждают немцы...". Однако то что делали наши ребята на поле в последних трёх матчах - патриотизм на уровне молодогвардейцев! И дело не столько в гонорарах. Это как шкатулка пандоры. Победили, - а что если ещё раз? Всегда хочется больше! Или Турки сегодня не красиво играли? Немцам _ИМЕННО_ повезло! Не попёрло туркам с реализацией...
    Я не Настродамус и не могу предсказать результата нашего с испанцами полуфинала, но я верю в этих ребят!!! Аршавин, Зырянов, Жирков, Анюков, Акинфеев.... ВСЕ!!! Кладутся на поле до последнего!!! Сравни эти игры с ЧМ по хоккею в Питере. ЭТИ РЕБЯТА ИСТЫЕ ПАТРИОТЫ!!! И без сомнения пение Гимна перед матчем - красивая, патриотичная традиция. А Акинфеев закрыв глаза концентрировался на важный матч. А Аршавин забив гол демонстрировал трибунам герб РОССИИ.
    Однако всё это интересно только тем, кто болеет за сборную России. Тем кто радуется нашим победам и переживает наши неудачи. А не тем кому "Германия - превыше всего. ".
    Прщай.
    ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ.

ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ ,КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ.

НАПРАТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ФРИЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ.

ИГРОКИ ГЕРМАНИИ ЗАНИМАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПИСКИ .

.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЕ СБОРНОЙ РОССИИ ,ТО ИГРОКИ РОССИИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О ДЕНЬГАХ .

У НАШИХ ИГРОКОВ ПАТРИОТИЗМА НЕТ .

ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ,ПОГРЕБНЯК ЗАБЗДЕЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ.

ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОЮТ ГИМН ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ОДНОГО СЛОВА.
    А АРШАВИН ВООБЩЕ ВЫДАЛИВАЛ СЛЁЗЫ.

КОРОЧЕ ЭТО ПОЗОР.

МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАСПУСКАТЬ НЮНИ .

БЕРИ ПРИМЕР С ЖЕЛЕЗНЫХ АРИЙЦЕВ.

П.С. И БОЛЬШЕ Я СТОБОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ АУФВИДЕРЗЕЕН
    Германия - превыше всего.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Немецкая машина в финале заглохнет)

Игрок основы
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Немецкая машина в финале заглохнет)
    Вот раньше это была машина, сейчас это скорее телега
    с польскими запчастями

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Russian rocket Посмотреть сообщение
    Вот раньше это была машина, сейчас это скорее телега
    с польскими запчастями

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркус Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы с Россией.

«Как выяснилось в понедельник на тренировке, либо эти два игрока срочно восполнят запасы сил, либо они не смогут подойти к решающему полуфинальному матчу против россиян в должной форме», - пишет испанское издание elmundo.es.

Таким образом, лучший бомбардир турнира и полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на замену в стартовом составе, который с самого начала турнира оставался неизменным. До матча игроки сборной должны будут пройти медицинские тесты, которые покажут их физическую готовность к поединку со сборной России. «После того, как результаты станут известны, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на Вилью и Сенну с перспективой на целую игру или же лишь на ее часть», - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить их в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо.

При этом Луис Арагонес планирует сыграть в обычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и беспрерывные атаки.

«Россиянам нравится наступать, чем они и будут заниматься. Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше», - считает опытный наставник «Красной фурии».

Игрок основы
    Имя
    Юра
    Болельщик
    Днепр (Днепропетровск), Динамо (Киев), ЦСКА

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ.

ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ ,КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ.

НАПРАТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ФРИЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ.

ИГРОКИ ГЕРМАНИИ ЗАНИМАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПИСКИ .

.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЕ СБОРНОЙ РОССИИ ,ТО ИГРОКИ РОССИИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О ДЕНЬГАХ .

У НАШИХ ИГРОКОВ ПАТРИОТИЗМА НЕТ .

ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ,ПОГРЕБНЯК ЗАБЗДЕЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ.

ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОЮТ ГИМН ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ОДНОГО СЛОВА.
    А АРШАВИН ВООБЩЕ ВЫДАЛИВАЛ СЛЁЗЫ.

КОРОЧЕ ЭТО ПОЗОР.

МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАСПУСКАТЬ НЮНИ .

БЕРИ ПРИМЕР С ЖЕЛЕЗНЫХ АРИЙЦЕВ.

П.С. И БОЛЬШЕ Я СТОБОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ АУФВИДЕРЗЕЕН

А по мне, так настоящий мужик тот, кто обоср...ся, обосс...ся, распустил нюни, но выиграл ЧЕ. И никому ничего не должен...
    А сборная Германии бесусловно - гуд команда... Бала когда-то.
    Но надеюсь еще будет
    Брутален и полон пантагрюэлизма.
    "Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"

Юниор
    Болельщик
    Спартак

"Барселона" сделала официальное предложение о покупке Аршавина
    Испанская "Барселона" сделала официальное предложение питерскому "Зениту" о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Каталонцы готовы приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Сам Аршавин в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ожидается, что после окончания чемпионата Европы Аршавин покинет "Зенит". Об этом говорили как представители клубного руководства, так и сам футболист. По словам советника президента "Зенита" Константина Сарсании, обсуждать предложение "Барселоны" питерцы будут после того, как форвард вернется в расположение клуба.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги.

На Евро-2008 Аршавин пропустил первые два матча из-за дисквалификации, однако затем по разу отличился в игре последнего тура группового этапа со Швецией (2:0) и во встрече 1/4 финала с Голландией (3:1). В рейтинге Castrol российский форвард занимает девятое место среди всех футболистов турнира. По оценкам BBC, Аршавин является лучшим игроком чемпионата.

Игрок основы
    Имя
    Юра
    Болельщик
    Днепр (Днепропетровск), Динамо (Киев), ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!

Испанцы, суки, продают у себя в стране куклы-вуду росс. игроков и набор иголок к ним. Надо бы по ним нанести ядерный удар.
    Всем, срочно искать "Skittels" с фигурками испанских игроков и срочно их жевать...
    Хрум-хрум-хрум - вот так
    Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 26.06.2008 в 12:06.
    Брутален и полон пантагрюэлизма.
    "Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВСПОМНИ 74ГОД

ФРИЦЫ - СССР

3-0
    Мы помним 1989 год СССР-ГДР 3-0

я тоже хочу участвовать в прогнозы а как,???,.подскажите мне как???

думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от amortuser Посмотреть сообщение
    Это ты про Шульца то???
    Это я про тех 11 (уже 12) и себя в том числе, кто надеется на нашу сборную, но уверен, что испанцы сильнее.............
    Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от Russian rocket Посмотреть сообщение
    По которым бить будет
    Такой "сильный" игрок, что может и по своим тяпнуть............
    Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lika2 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу участвовать в прогнозы а как,???,.подскажите мне как???
    Заходишь в эту тему
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2938
    и пишешь там свой прогноз

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет
    При чем тут фашисты? Или по-твоему все немцы фашисты?

Да какая разница кто сильнее? Вон голландцы тоже сильнее были... Тут главное кто богаче и уметь договариваться! Россия - чемпион!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от rossia-megachempion Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто сильнее? Вон голландцы тоже сильнее были... Тут главное кто богаче и уметь договариваться! Россия - чемпион!!!
    Мда!!!!!!!! Еще одно умное изречение.Причем тут деньги?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Стал известен состав сборной России на матч с испанцами

В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Как сообщает из Вены корреспондент "Чемпионат.ру", стал известен стартовый состав российской команды. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений по сравнению с матчем против голландцев в составе сборной России нет.

Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мда!!!!!!!! Еще одно умное изречение.Причем тут деньги?
    Может и ни при чём... Может связи важнее. Не знаю что тут при чём, но умение играть тут точно ни при чём. Раз смогли договориться с голландцами, думаю, что и с испанцами смогут.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от rossia-megachempion Посмотреть сообщение
    Может и ни при чём... Может связи важнее. Не знаю что тут при чём, но умение играть тут точно ни при чём. Раз смогли договориться с голландцами, думаю, что и с испанцами смогут.
    Ага....а до этого договорились с греками,шведами,Хорватией и Англией.Не смеши людей.Или ты тоже сюда пришел просто очернить сборную?ДанилаРоман случаем не твой брат?

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ага....а до этого договорились с греками,шведами,Хорватией и Англией.Не смеши людей.Или ты тоже сюда пришел просто очернить сборную?ДанилаРоман случаем не твой брат?
    Да нет, футболисты не виноваты, что дяди за них решают.
    А скажите пожалуйста, а что ж с Голландией случилось?
    Италия-Голландия-0:3
    Франция-Голландия-1:4
    а тут незадача такая... Может они после игры вторым составом с румынами устали? Да так устали, что всю игру пешком ходили, а когда пропустили в экстратайме второй гол, решили закрыться на своей половине, мол чёрт с ней с победой, тут бы 3-й не пропустить- уж больно русские свирепые... Такие быстрые и техничные, что беспомощные голландцы только фолами и могли останавливать их ураганные атаки, аж 3 жёлтые заработали, за все предыдущие игры вместе взятые врядли столько получили. Да... много чего необъяснимого в этой игре было, но это точно не левак, потому что это было бы не честно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А что случилось с Португалией?А что случилось с Чехами которые ведя 2-0 проиграли 3-2..........Это футбол.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права