Интересно, а какие ставки на победу России в ЧЕ были после первой игры? Ну так, для сравнения...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Интересно, а какие ставки на победу России в ЧЕ были после первой игры? Ну так, для сравнения...![]()
Вот зарекался же не флудить с тобой... Это мой последний пост тебе, так как я не увидел в тебе футбольного болельщика.
Другие времена, другой футбол, другие футболисты. Мне тоже нравится сборная Германии. Богатая футбольная история, породившая афоризм - "Все играют в футбол, а побеждают немцы...". Однако то что делали наши ребята на поле в последних трёх матчах - патриотизм на уровне молодогвардейцев! И дело не столько в гонорарах. Это как шкатулка пандоры. Победили, - а что если ещё раз? Всегда хочется больше! Или Турки сегодня не красиво играли? Немцам _ИМЕННО_ повезло! Не попёрло туркам с реализацией...
Я не Настродамус и не могу предсказать результата нашего с испанцами полуфинала, но я верю в этих ребят!!! Аршавин, Зырянов, Жирков, Анюков, Акинфеев.... ВСЕ!!! Кладутся на поле до последнего!!! Сравни эти игры с ЧМ по хоккею в Питере. ЭТИ РЕБЯТА ИСТЫЕ ПАТРИОТЫ!!! И без сомнения пение Гимна перед матчем - красивая, патриотичная традиция. А Акинфеев закрыв глаза концентрировался на важный матч. А Аршавин забив гол демонстрировал трибунам герб РОССИИ.
Однако всё это интересно только тем, кто болеет за сборную России. Тем кто радуется нашим победам и переживает наши неудачи. А не тем кому "Германия - превыше всего. ".
Прщай.
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ.
ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ ,КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ.
НАПРАТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ФРИЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ.
ИГРОКИ ГЕРМАНИИ ЗАНИМАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПИСКИ .
.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЕ СБОРНОЙ РОССИИ ,ТО ИГРОКИ РОССИИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О ДЕНЬГАХ .
У НАШИХ ИГРОКОВ ПАТРИОТИЗМА НЕТ .
ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ,ПОГРЕБНЯК ЗАБЗДЕЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ.
ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОЮТ ГИМН ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ОДНОГО СЛОВА.
А АРШАВИН ВООБЩЕ ВЫДАЛИВАЛ СЛЁЗЫ.
КОРОЧЕ ЭТО ПОЗОР.
МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАСПУСКАТЬ НЮНИ .
БЕРИ ПРИМЕР С ЖЕЛЕЗНЫХ АРИЙЦЕВ.
П.С. И БОЛЬШЕ Я СТОБОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ АУФВИДЕРЗЕЕН
Германия - превыше всего.
Немецкая машина в финале заглохнет)
Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркус Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы с Россией.
«Как выяснилось в понедельник на тренировке, либо эти два игрока срочно восполнят запасы сил, либо они не смогут подойти к решающему полуфинальному матчу против россиян в должной форме», - пишет испанское издание elmundo.es.
Таким образом, лучший бомбардир турнира и полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на замену в стартовом составе, который с самого начала турнира оставался неизменным. До матча игроки сборной должны будут пройти медицинские тесты, которые покажут их физическую готовность к поединку со сборной России. «После того, как результаты станут известны, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на Вилью и Сенну с перспективой на целую игру или же лишь на ее часть», - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить их в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо.
При этом Луис Арагонес планирует сыграть в обычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и беспрерывные атаки.
«Россиянам нравится наступать, чем они и будут заниматься. Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше», - считает опытный наставник «Красной фурии».
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
"Барселона" сделала официальное предложение о покупке Аршавина
Испанская "Барселона" сделала официальное предложение питерскому "Зениту" о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Каталонцы готовы приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Об этом пишет газета "Советский спорт".
Сам Аршавин в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.
Ожидается, что после окончания чемпионата Европы Аршавин покинет "Зенит". Об этом говорили как представители клубного руководства, так и сам футболист. По словам советника президента "Зенита" Константина Сарсании, обсуждать предложение "Барселоны" питерцы будут после того, как форвард вернется в расположение клуба.
Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги.
На Евро-2008 Аршавин пропустил первые два матча из-за дисквалификации, однако затем по разу отличился в игре последнего тура группового этапа со Швецией (2:0) и во встрече 1/4 финала с Голландией (3:1). В рейтинге Castrol российский форвард занимает девятое место среди всех футболистов турнира. По оценкам BBC, Аршавин является лучшим игроком чемпионата.
Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 26.06.2008 в 12:06.
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
я тоже хочу участвовать в прогнозы а как,???,.подскажите мне как???
думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет
Заходишь в эту тему
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2938
и пишешь там свой прогноз
Да какая разница кто сильнее? Вон голландцы тоже сильнее были... Тут главное кто богаче и уметь договариваться! Россия - чемпион!!!
Стал известен состав сборной России на матч с испанцами
В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Как сообщает из Вены корреспондент "Чемпионат.ру", стал известен стартовый состав российской команды. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений по сравнению с матчем против голландцев в составе сборной России нет.
Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Да нет, футболисты не виноваты, что дяди за них решают.
А скажите пожалуйста, а что ж с Голландией случилось?
Италия-Голландия-0:3
Франция-Голландия-1:4
а тут незадача такая... Может они после игры вторым составом с румынами устали? Да так устали, что всю игру пешком ходили, а когда пропустили в экстратайме второй гол, решили закрыться на своей половине, мол чёрт с ней с победой, тут бы 3-й не пропустить- уж больно русские свирепые... Такие быстрые и техничные, что беспомощные голландцы только фолами и могли останавливать их ураганные атаки, аж 3 жёлтые заработали, за все предыдущие игры вместе взятые врядли столько получили. Да... много чего необъяснимого в этой игре было, но это точно не левак, потому что это было бы не честно!
А что случилось с Португалией?А что случилось с Чехами которые ведя 2-0 проиграли 3-2..........Это футбол.