НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Оригинал , может случится так , что ЦСКАв ближ. два года будет завоевывать бронзовые медали и ты будешь гордо говорить "Мы вечнотретие , а Бог любит троицу(рекламу ты всегда найдешь)" , а вообще я не думаю , что мы четвертый год подряд завоюем серебро , надеюсь Федун подсуетится , ведь мы скорее сами сливаем золото , а не зарабатываем серебро , а все из-за нехватки кадров... :sbash:
Не! Так кто виноват в вашей не хватке? ЦСКА вообще 15 игроками завоевывал чемпионства и КУ! Да и молодежь у вас есть.......или.........
![]()
Молодежь есть , на нее можно рассчитвать , но полностью на нее пологаться нельзя , я не говорю , что тактика Федуна - растить молодежь , а не покупать дорогостоящих легионеров - неправильная , но нам , болельщикам , хочется результат сейчас и будь у нас в прошлом сезоне хотя бы укомплектованная защита (про другие позиции молчу) - уверен , завоевали бы золото мы , но сейчас это уже неважно... Конечно может сейчас растущая молодежь через лет 5 будет рвать всех в ЧР и ЛЧ , но хочется результата и второй звездочки уже сейчас.
Это вас и губит......что хотите всего и сразу........Так не бывает.....
Вылетел не один Карвальо...Вот ваши 15 игроков и сделали свое дело...Скамеечки то нет))) Ты про кубок России то не загоняй - на фиг никому не нужен из первой тройки) А еще мне понравилось бронзу без напряг))) По-моему все в последнем туре решалось))) Повезло в предпоследнем Зенит Москве достался - которому нужны были очки позарез...Вы бы лучше в Лиге чемпионов играли бы или в УЕФА, а то пишешь тут "в отличии"))))) УЕФА то попрестижней будет КР)))
Просто Копейкин как "Многорукий бог Шива" везде успевает впрячься за ЦСКА
Хотя, на самом деле, я тоже считаю что по составу самая сильная команда в России - это ЦСКА , а не Зенит и Спартак.
В ЦСКА только одно слабое место - усатый тренер, если бы не он, то и Зенит и Спартак думали бы только о втором месте, потому что спорить с их атакой не под силу ни одной команде у нас в стране.
Интересное мнение...У ЦСКА еще есть проблемы - постоянные травмы(причем долгосрочные) и маленькая скамейка...У Зенита с этим получше.
Ты просто написал про слабое место(усатого дядю-он же не игрок), ну я и добавил еще парочку...А по игрокам да Вагнер и Карвальо чего стоят только, да и Рахимич меня очень радует. Если бы бразилы еще играть хотели, а не думали об Испании и Англии...
Про усатого я давно уже писал
Давайте обосрем ЦСКА пока Копейкин спит![]()
Не,я снова пытаюсь хоккей посмотреть....![]()
У нас кабельное...Виазат спорт... Недавно,как подключили,вот я и шизею теперь по ночам...![]()