НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 371 из 584 ПерваяПервая ... 271321361369370371372373381421471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,275 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

По матчу Зенит - Спартак, кратко, но в точку.

- Джаная(можно сказать герой этого матча), Сухи, Ари, Макеев(как он выключил Быстрова) - понравились.
    - Веллитон, Алекс(в меньшей степени), Ибсон, Жано - не понравились.

Из команды Зенита можно выделить:
    - Лазовича(Серба, прошу обратить внимание),
    - Данни

Сегодня играли лучше, чем 1 тур. Положительные движения намечаются.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    По матчу Зенит - Спартак, кратко, но в точку.

- Джаная(можно сказать герой этого матча), Сухи, Ари, Макеев(как он выключил Быстрова) - понравились.
    - Веллитон, Алекс(в меньшей степени), Ибсон, Жано - не понравились.

Из команды Зенита можно выделить:
    - Лазовича(Серба, прошу обратить внимание),
    - Данни

Сегодня играли лучше, чем 1 тур. Положительные движения намечаются.
    ..даа, Ибсон плоховато матч провёл, когда меняли Алекса -удивился, что не его..Жано просто не хватило раскачки, хотя вот Розине-хватило.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Марек Сухи: "Пришлось прочувствовать высокий уровень русской лиги".

Защитник "Спартака" Марек Сухи, который провел очень неплохой матч против "Зенита" (1:1), ответил на вопросы газеты "Спорт день за днем".

— Марек, 1:1 — справедливый результат?
    — Как сказать... Если учесть, что мы весь матч вели в счете, а пропустили в самой концовке, то тяжело это признавать. Мы скорее расстроены таким исходом.

— Что произошло у ваших ворот на 89-й минуте?
    — Я был полностью увлечен опекой своего игрока и понял только то, что после очень хорошей подачи со штрафного кто-то протолкнул мяч в ворота.

— Кто должен был опекать Ломбертса?
    — Даже не знаю. Все произошло слишком быстро, мы не успели ничего понять.

— Тогда о более приятных для вас вещах. Ваши активные действия у чужих ворот привели к тому, что «Спартак» забил быстрый гол. Кроме того, вы и потом довольно опасно действовали в чужой штрафной при «стандартах».
    — Да, эпизод с нашим голом я помню лучше. Просто пошел на высокую подачу, прыгнул изо всех сил и в итоге опередил. Сам до сих пор не знаю кого — защитника или вратаря?

— Вратаря.
    — Ну вот видите (улыбается). Значит, вратаря. Мяч удачно отскочил в сторону, получился гол.

— То, что первый матч в российской премьер-лиге вы провели в центре обороны с партнером, говорящем на вашем родном языке, помогло?
    — Разумеется, это было удобно. Хотя и наша связка родилась спонтанно. И даже если бы пришлось играть с кем-то другим, кроме Мартина Йиранека, проблем бы не возникло. Но в целом, еще раз соглашусь, это было удобно. Вообще мы играли с очень сильным соперником, пришлось прочувствовать высокий уровень русской лиги. И я рад, что я в целом справился.

— Тем не менее у «Спартака» всего очко после двух матчей. Наверное, настроение в команде сейчас не супер?
    — К сожалению, в первом матче с «Динамо» мы сыграли не так, как рассчитывали. Сегодня же, считаю, мы взяли важное очко, и теперь нужно разобрать ошибки, переосмыслить происшедшее и обязательно настроиться на победу в следующем матче, который играем дома.

— Кто именно для вас был самым неудобным игроком «Зенита»?
    — Чаще всего довелось играть против Кержакова. Но в целом у «Зенита» полно классных игроков в линии атаки: и Лазович, и Данни, и Быстров. Во втором тайме хозяева нас здорово загрузили, но мы, считаю, совладали с игровыми ситуациями. Жаль, «стандарт» не углядели.

— Если бы та «Славия», в составе которой вы дважды выигрывали чемпионский титул в Чехии, играла в чемпионате России, какое место она бы заняла?
    — Пока что я сыграл всего один матч, он произвел на меня впечатление. Но ответить на ваш вопрос я смогу позже. Давайте подождем хотя бы середины чемпионата.

* С дебютом, Марек! Сыграл на твердую 4, думаю мы получили хорошего, умного защитника!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" нацелился на Измайлова?

Руководство московского "Спартака" вышло с предложением на хавбека лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова. Красно-белые готовы предложить полузащитнику такой же контракт, как и московский "Локомотив", плюс бонусы за игры в Лиге чемпионов, сообщает Life.ru.

*бред конечно)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Прудников не принимает участия в тренировке "Спартака".

Московский "Спартак" проводит открытую тренировку на своем поле в Тарасовке. В занятии принимают участие 19 полевых игроков и 4 вратаря. Помимо значившихся в лазарете Плетикосы, Штранцля, Майданы, Киреева и Дзюбы, в работе не принимает участия нападающий Прудников, передает "СЭ".

*..а Слон уже пакует чемоданы))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Егор Титов: "Фаворитом гонки бомбардиров считаю Веллитона".

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов рассказал, кого он считает фаворитами в гонке бомбардиров чемпионата России.

"Прошлое не оставляет выбора: мой фаворит - Веллитон. Кроме того, в пятёрку претендентов включаю Кержакова, Сычёва и Траоре (кто-то из них должен "выстрелить"), а также Бухарова. Впрочем, нападающий "Рубина", как мне кажется, постарается в этом году брать не количеством, а качеством - будет забивать самые важные мячи. В "запасные" определяю Ари, имеющего репутацию забивного игрока. Если вдруг у Веллитона по какой-то причине дело не пойдёт, надеюсь, его подстра**** новичок "Спартака", - цитирует Титова "СЭ".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мартин Иранек: "Пока наша команда находится не в самой лучшей форме".

Защитник «Спартака» Мартин Иранек сказал, что, по его мнению, первые три-четыре тура чемпионата России лучше проводить на искусственных полях.

— Пока наша команда находится не в самой лучшей форме, — приводит слова Иранека Sportbox.ru. — К сожалению, на старте мы недосчитались очков. Конечно, у нас были непростые соперники, и, тем не менее, мы провели не самые лучшие игры. В матче с «Локомотивом» постараемся сделать все, чтобы победить и тем самым доставить радость нашим болельщикам.

— Многие склонны считать, что на результате матча с «Зенитом» сказалось качество газона на «Петровском», поскольку техничные спартаковские бразильцы на таких полях не могут продемонстрировать все то, на что способны. Что думаете по этому поводу?
    — В принципе, для этого времени года газон на стадионе в Питере был нормальный. Однако, согласен, что первые три-четыре тура чемпионата лучше играть на синтетике, чем на натуральном поле.

— Как бы вы оценили взаимопонимание на поле с новобранцем команды Мареком Сухи?
    — Марек чувствует себя нормально, все его приняли здорово. Думаю, что и на поле мы уже хорошо чувствуем друг друга.

— Как восприняли тот факт, что одноклубники вновь избрали вас капитаном?
    — Это делает мне честь, значит, ребята полностью доверяют мне. Сам же я на выборах голосовал за Мартина Штранцля.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Мартин Иранек: "Пока наша команда находится не в самой лучшей форме".

Защитник «Спартака» Мартин Иранек сказал, что, по его мнению, первые три-четыре тура чемпионата России лучше проводить на искусственных полях.
    Ну так в Луже искусственный газон, однако там команда смотрелась куда хуже чем на Петровском, где газон естественный. Значит дело не в покрытии?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Олег Романцев: "Чемпионство "Спатака" в этом году чудом не будет".

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев прокомментировал не совсем убедительный старт "Спартака".

"На моей памяти довольно часто сезон мы начинали не очень хорошо. Несколько раз проигрывали в первом туре, причем соперникам слабее, чем "Динамо". Начинали с 0:2 и в Калининграде, и в Ростове, но становились чемпионами. Не хочу кого-то оправдывать и слишком обнадеживать.

Разумеется, хотелось, чтобы очков было шесть, а не одно. Но пока нет поводов посыпать голову пеплом. Вторая игра была намного веселее первой. Надеюсь, команда пойдет по нарастающей. Даже уверен в этом.

Физически она готова очень хорошо. После игры с "Динамо" футболисты говорили, что могут провести еще два матча и хоть бы что. Но, видимо, сказывается психологическое давление, из-за которого игроки пока не могут себя полностью реализовать. Но это вопрос сложный, нужно над ситуацией работать. В этом году чемпионство чудом не будет", – цитирует Романцева "СЭ".

*оо, очень надеюсь! но не на чудо, а на кропотливую и самоотверженную работу штаба и игроков!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Олег Романцев: "Чемпионство "Спатака" в этом году чудом не будет".

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев прокомментировал не совсем убедительный старт "Спартака".

"На моей памяти довольно часто сезон мы начинали не очень хорошо. Несколько раз проигрывали в первом туре, причем соперникам слабее, чем "Динамо". Начинали с 0:2 и в Калининграде, и в Ростове, но становились чемпионами.
    Не хочу кого-то оправдывать и слишком обнадеживать.

Разумеется, хотелось, чтобы очков было шесть, а не одно. Но пока нет поводов посыпать голову пеплом. Вторая игра была намного веселее первой. Надеюсь, команда пойдет по нарастающей. Даже уверен в этом.

Физически она готова очень хорошо. После игры с "Динамо" футболисты говорили, что могут провести еще два матча и хоть бы что. Но, видимо, сказывается психологическое давление, из-за которого игроки пока не могут себя полностью реализовать. Но это вопрос сложный, нужно над ситуацией работать. В этом году чемпионство чудом не будет", – цитирует Романцева "СЭ".

*оо, очень надеюсь! но не на чудо, а на кропотливую и самоотверженную работу штаба и игроков!
    В памяти Романцева должно было отложиться, что в те годы конкуренция со стороны других команд для Спартака была совсем другой. так что кроме кропотливой работы еще побольше фарта и меньше травм.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мартин Штранцль и Артем Дзюба тренируются по индивидуальной программе.

Австрийский защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, который пропустил матч 2-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1) из-за травмы ноги, полученной 18 марта на тренировке, приступил к работе по индивидуальной программе. Врачи подозревали у австрийца частичный разрыв приводящей мышцы бедра, но проведенное медобследование выявило микронадрыв. Не исключено, что на будущей неделе Штранцль сможет вернуться в общую группу. Возобновил занятия и 21-летний форвард Артем Дзюба, не попавший в заявку на игру в Санкт-Петербурге из-за респираторно-вирусной инфекции – пока он ограничивается пробежками.

*оба выздоравливайте, оба пока не нужны)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "Была установка на восемь быстрых голов".

Рулевой московского "Спартака" Валерий Карпин после столичного дерби с "Локомотивом" в рамках 3-го тура чемпионата России предложил журналистам на пресс-конференции сразу перейти к вопросам, передает "СЭ".

- Есть такие аспекты игры, которыми вы довольны на сто процентов?

- Если счет был бы 10:0, любой из компонентов удовлетворил бы меня на все сто процентов. Но при 2:1, когда терпели до последней минуты, на нервах, ни одним из аспектов, естественно, полностью не удовлетворен. Борьба, желание, движение – то, чего не было в игре с "Динамо", на этот раз присутствовали. Но все эти моменты нужно улучшать.

- Семин повторил вашу фразу - "Игра была равна". Вы согласны?

- С продолжением или без? (Смех в зале.) Если с продолжением, то это одно, если без – другое. Согласен с тем, что играли две хорошие команды (улыбается).

- Можно сказать, что вы выпустили состав по "сопернику", поставив на ответный кулак Сабитов – Шешуков с учетом присутствия в средней линии "Локомотива" Тарасова, Шарлеса, Глушакова?

- А еще Алиева. Не сказал бы, что состав только по сопернику. Он по нашим возможностям. Тем, что есть на данный момент. Ярко выделяющихся игроков по форме у нас нет, поэтому сыграли по схеме 4-2-2-2. По такой бразильской схеме. На матч с "Локомотивом" на данный момент был такой выбор. Раз выиграли, он оказался нормальным. Проиграли бы, сказали, что безобразие, неправильная тактика.

- Была установка на два быстрых гола?

- На восемь быстрых голов (улыбается). Задача ставится забить гол, желательно как можно скорее. Мы провели два довольно быстрых гола. А потом пропустили не быстрый, но и ненужный.

*С первой победой в сезоне, коуч! Так держать!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс: "Первая победа, однозначно, придаст нам уверенности".

Полузащитник московского "Спартака" Алекс дал комментарии после победы над "Локомотивом" (2:1). "Нам противостояла очень сильная техничная команда, — приводит слова бразильца Sportbox.ru. — Мы создали много неплохих моментов, и в целом, заслуженно победили. Конечно, нам еще надо прибавлять в некоторых компонентах, но первая победа, однозначно, придаст нам уверенности".

— Ожидали, что сможете забить два гола так быстро?
    — Установка забить быстрый гол у нас есть всегда. То, что нам удалось так скоро реализовать свои моменты, помогло всей команде и в дальнейшем не оглядываться на свои ворота.

— Как, по-вашему, сыграл новичок команды Ари?
    — Он физически сильный, технически одаренный, а главное умный футболист, который в любой момент может обострить ситуацию. Уверен, что он нам очень поможет в этом сезоне.

— Вам подарили в раздевалке огромный букет роз. По какому случаю?
    — В честь моего прошедшего дня рождения. Поздравили (улыбается).

*С Днем Рождения, Алекс!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Браво,Алекс)И с прошедшим днем рождения!!!
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Веллитон в понедельник пройдет медобследование.

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон в понедельник пройдет медобследование. По предварительным данным, ничего серьезного с форвардом не случилось. Но в перерыве матча с "Локомотивом" (2:1) тренеры красно-белых вынуждены были заменить лучшего бомбардира прошлогоднего первенства, дабы не усугубить повреждение, сообщает официальный сайт клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Карпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Карпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
    Если ты принес хорошую вести, награжу!)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Если ты принес хорошую вести, награжу!)))
    Долго ждать придется.)) Еще не известно как он у вас играть будет.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

День рождения!
    Сегодня отмечает свой День Рождения один из самых перспективных защитников Спартака Марек Сухи!
    Наш сайт от всей души поздравляет Марека и желает ему:
    отсутствия травм и карточек,прогресса в нашем клубе,счастья в личной жизни и побед со Спартаком!
    fanat1k.ru

С днем рождения,Марек!!!И спасибо тебе за вчерашний гол)
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Веллитон пропустит две-три недели

23-летний нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование, которое выявило у бразильца повреждение мышц бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, Веллитон получил травму в матче третьего тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:1), из-за чего был заменён в перерыве встречи. Ориентировочные сроки восстановления нападающего – от двух до трёх недель

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Веллитон пропустит две-три недели

23-летний нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование, которое выявило у бразильца повреждение мышц бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, Веллитон получил травму в матче третьего тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:1), из-за чего был заменён в перерыве встречи. Ориентировочные сроки восстановления нападающего – от двух до трёх недель
    ..ну вот(((..эти локовцы тока новости тащат, один размытые, другой плохие..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    День рождения!
    Сегодня отмечает свой День Рождения один из самых перспективных защитников Спартака Марек Сухи!
    Наш сайт от всей души поздравляет Марека и желает ему:
    отсутствия травм и карточек,прогресса в нашем клубе,счастья в личной жизни и побед со Спартаком!
    fanat1k.ru

С днем рождения,Марек!!!И спасибо тебе за вчерашний гол)
    Первый год Рождения в Спартаке и первый гол! Красавчик!Всего!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Всех КБ с первой победой в чемпионате, думаю теперь Спартак попрет вверх по турнирной лестнице.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" подтвердил переход Квинси в "Аль-Садд".

Сегодня были улажены последние формальности относительно 23-летнего перехода из "Спартака" в катарский "Аль-Садд" атакующего хавбека Квинси Овусу-Абейе. Последнее время он играл на правах аренды в "Портсмуте". Московскому клубу удалось договориться с английским о досрочном расторжении арендного соглашения. Теперь все права на игрока принадлежат "Аль-Садду", сообщает официальный сайт "Спартака".

Напомним, что Квинси выступал за "красно-белых" в 2006, 2007 и 2009 годах. Помимо "Портсмута" он играл на правах аренды в "Сельте", "Бирмингеме" и "Кардиффе".

*удачи, негр!)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

а мне нравилось как он играет
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Страница 371 из 584 ПерваяПервая ... 271321361369370371372373381421471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права