НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 314 из 584 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,826 по 7,850 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Иваншиц переходит в "Спартак"

Руководство московского "Спартака" завершает переговоры о трансфере с Андреасом Иваншицем. Красно-белые готовы выложить греческому "Панатинаикосу" за футболиста 8 миллионов евро.

- Иваншиц хочет играть в "Спартаке", - сказал агент футболиста Саша Емпахер в интервью "Твоему дню". - Интерес со стороны такого топ-клуба, как "Спартак", может заинтересовать любого футболиста. Думаю, что российский чемпионат - один из самых сильных в Европе, и выступать в одной из сильнейших команд этого первенства - отличный опыт.

Переговоры московского "Спартака" о покупке полузащитника греческого "Панатинаикоса" и австрийской национальной сборной Андреаса Иваншица вошли в финальную стадию. Сейчас стороны согласовывают последние юридические формальности. Команда Валерия Карпина готова выложить за новичка 8 миллионов евро. Такая сумма более чем устраивает нынешний клуб австрийца. Маркетологи оценивают Иваншица в пять миллионов долларов, но контракт футболиста действует до 2012 года, поэтому сумма возрастает.

Покупка 25-летнего полузащитника призвана решить проблему команды на левом фланге полузащиты. Тренерский штаб давно выражает недовольство игрой Ивана Саенко, который играет на данной позиции. Иваншиц отлично проявил себя в игре за греческий "Панатинаикос". Игрок не так много забивает, но атакующая игра клуба ведется большей частью через австрийского полузащитника. В национальной сборной своей страны Андреас является ключевым игроком и самым опасным атакующим футболистом.

После травмы Алекса команда Валерия Карпина как никогда нуждается в усилении средней линии атаки. По мнению тренерского штаба красно-белых, Иваншиц будет отлично смотреться в связке с бразильским форвардом команды Веллитоном. Андреас отличается отличным обостряющим пасом и при этом может сам решить судьбу голевого момента.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

КАРПИН БЕРЕТ В АВСТРИЮ ТРИО ИЗ МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА

На двух тренировках на базе в Тарасовке работали 24 футболи-
    ста. К занятиям основного состава подключены трое игроков из мо-
    лодежного: 18-летний полузащитник Максим Григорьев, 16-летний
    грузинский хавбек Жано Ананидзе и 18-летний форвард Павел Яко-
    влев
    . Все они сегодня вечером вместе с командой Валерия Карпи-
    на отправятся на сбор в австрийский Нойштифт. А утром спартаков-
    цы пройдут контрольное тестирование. (Вячеслав КОРОТКИН)

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Карпин: Быстров, Веллитон, Баженов и Родригес получили паузу

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин поделился подробностями о самочувствии некоторых игроков команды, которые пока не могут тренироваться в полную силу.

"У Быстрова проблемы со спиной, появились боли в спине и у Веллитона, у Баженова побаливает пах, а Родригес заболел, ещё недавно у него была высокая температура, поэтому и ему даём пока неполную нагрузку.

Войдёт ли в строй эта четвёрка к возобновлению чемпионата? Однозначно. Только сейчас мы даём им паузу. Не то что они ничего не делают – просто работают с пониженной нагрузкой", – сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

))
    В паузе решил посмотреть наш дубль.
    К просмотру попалась под руку запись всех голов
    в матче Спартак - Химки 6-0.
    Хочу и вам дать полюбоваться "нашим будущем".
    Эд, если скорость позволяет, можешь глянуть.
    На ролике представлены все голы в этом матче.
    Кто как забивал можно проследить по отчету на чемпионате.ру:
    http://www.championat.ru/football/_j...tch/17161.html

Вот запись с ютуба всех голов этого матча:
    http://www.youtube.com/watch?v=4JiNZ...layer_embedded

От себя скажу, понравились четыре гола:
    1ый гол Горбатенко.
    3ый гол Бажева
    5ый гол Жано Ананидзе - ваще супер.....наш спартаковский Месси. Всем советую посмотреть ради этого гола.
    6ой гол - отметил я его только потому, что понравилась как сыграла команда в этом эпизоде в целом....

Надеюсь Жано дадут рос.гражданство. Парень 92 года.
    http://www.championat.ru/football/_j...yer/22211.html
    Играет не только в этом матче, да и в общем хорошо.
    Надеюсь он будет только прогрессировать.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

че там пока новостей по трансферам никаких нет?
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Вроде пока только Иваншиц
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Вроде пока только Иваншиц
    а че уже точно подписали??
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    а че уже точно подписали??
    Так, я не пойму, кто тебя тут смущает).....)
    Какой Иваншиц)))
    У нас есть Жано Ананидзе....(см вверху гол)....блин...
    Как тебе его гол???
    ---------------
    Пока это на уровне слухов, при чем на чемпеюру я даже почему то эту новость не видел, может пропустил, но это маловероятно....

На офф. сайте ничего.

Карпин так же говорит, что слухи с Дринчичем задолбали, и будем усиливаться стараться точечно, 2-3 позиции.

А вообще надо хороших молодых ставить, вот по ролику да и по статистике, ЖАНО и Бажев годятся на эту роль...... ну вот еще и Яковлева подтянули...жаль что Бажев еще не поехал на сборы.

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Lexxus23, да гол в поряде) да и парень вроде в поряде...дадут шанс я уверен, а там уж посмотрим как он себя проявит!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Валерий Карпин: «Мы сделаем 2-3 покупки. Не более того»

В российском футболе он в своем роде такой один. В Европе это принято называть менеджером, у нас же Валерий Карпин занимает одновременно пост гендиректора и исполняет обязанности главного тренера «Спартака». В беседе с корреспондентом Sports.ru Карпин приоткрыл занавес над грядущими приобретениями, поделился своим мнением о российском судействе, объяснил роль Олега Романцева и нашел резонным получать тренерское образование в России.

– Валерий Георгиевич, ожидали, что ваше заявление в прессе относительно того, где вы будете получать тренерскую лицензию, вызовет широкий резонанс?

– Нет, я тогда никого не хотел чем-то обидеть. Просто интерпретация моих слов была не достоверна.

– И все же, где вы собираетесь получать соответствующее образование?

– Скорее всего, в Москве.

– Но ведь раньше вы заявляли о своем намерении пройти процедуру лицензирования в Испании.

– Я думал, что это получится быстрее. Однако, как оказалось, там необходимо присутствовать более длительное время, чем я планировал. А вырваться из Москвы хотя бы на неделю – большая проблема. Живу и работаю здесь, поэтому учиться тоже буду в России.

«Усиление предвидится настолько сильное, насколько это возможно»

– Перейдем к делам команды. Значительное ли усиление ждет «Спартак»?

– Меня часто об этом спрашивают. Что вы желаете услышать в ответ? Усиление предвидится настолько сильное, насколько это возможно. Однако приобретения будут носить точечный характер – 2-3 покупки, не более того.

– Какие позиции нуждаются в укреплении прежде всего?

– Я не собираюсь раскрывать все карты.

– Глядя на игру, можно заметить, что необходим игрок центра поля и защитник, верно?

– Вы заметили, вы и усиливайте.

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Входит ли в число кандидатов Ари из «АЗ Алкмара»?

– Число кандидатов обширно. Естественно, конкретных фамилий называть не буду. А если мы и проявляли к кому-то интерес, как в случае с Ари, это не значит, что мы моментально бросились за стол переговоров. А завтра я скажу, что мне нравится Роналду – что, сразу начнут его в «Спартак» сватать?

– Каков район поиска игроков: интерес прежде всего к футболистам с российским паспортом или же вы заглядываете в Европу и страны Южной Америки?

– Поиск ведется по всему миру.

– Не боитесь лимита на легионеров? Все-таки в каждом матче «Спартак» выходит с легионерами под завязку.

– А чего его бояться? Лимит и есть лимит. Правила известны, надо под них подстраиваться.

– Будут ли возвращены из аренды Шишкин и Прудников?

– Посмотрим. Им еще целый июль играть в их нынешних клубах. В зависимости от их игры будут приниматься решения.

– Возвращение Хомича, я так понимаю, в первую очередь зависит от разрешения ситуации с Плетикосой?

– Да, верно. Однако еще будем смотреть на его игру.

– Кстати, поступали ли официальные предложения по Плетикосе?

– Нет, предложений по нему на данный момент нет.

– Какие перспективы у подающего надежды Малояна?

– Перспективы, как и у всех: показывай, что ты сильнее – получай место в составе.

– Стало быть, Малоян еще не игрок основы. А вы дадите ему шанс, ведь он удачно себя проявил в молодежном составе в предыдущем сезоне?

– За былые заслуги никто скидок не делает. Надо доказывать свою состоятельность каждый день. Сейчас на месте Артура играет более сильный футболист.

– Прокомментируйте возможный трансфер Дринчича, который, по сообщениям прессы, почти подписал контракт со «Спартаком»?

– Это надо спрашивать у представителей Николы Дринчича, откуда поступает такая информация. Мне об этом ничего не известно.

– Олег Иванович Романцев принимает активное участие в обсуждении трансферов?

– Он, как и весь тренерский штаб, принимает участие в дискуссии. Естественно, мне интересно мнение человека, работающего с командой.

«А зачем обсуждать с Романцевым срок сотрудничества? Он и так работает»

– К слову, обсуждали с Романцевым срок сотрудничества?

– А зачем? Он и так работает. От его помощи я отказываться не собираюсь. Я обращаюсь к нему, дабы узнать позицию опытного человека по интересующему меня вопросу.

– За это время осознали, что сложно совмещать посты тренера и генерального директора?

– Я знал, на что иду. Приходится жертвовать чем-то другим: сном, отдыхом. Большее внимание уделяю должности тренера.

– Понимаете, на какой риск шли: в случае неудачи в «Спартаке» рискует смениться гендиректор и тренер одновременно…

– Я оценил свои возможности, все осознавая, решил, что, работая в таком ключе, принесу клубу большую пользу. Тем более, времени на поиск нового наставника не было, а за результат идет спрос с меня. Прав ли я был – покажет время.

– Как оцениваете текущую паузу в чемпионате: трансферное окно не открылось, значит наигрывать обновленный состав невозможно. Уместен ли этот перерыв?

– Ничего плохо в этом перерыве не вижу. Меня все устраивает. Появилось время, чтобы разобраться с внутренними проблемами, опробовать новые комбинации. Есть возможность подкорректировать то, что не получилось в дебюте сезона.

– Межсезонье вы проводили за границей в поисках игроков. А кто сейчас ведает селекцией, ведь вы же не можете покидать команду на долгий период?

– Для этого есть спортивный и технический директора. Именно они проводят первоначальные стадии переговоров. За мной же по-прежнему остается право вето по трансферным вопросам.

– Проработав достаточное время в качестве тренера в российском первенстве, можете назвать его особенности? Что стало неожиданным?

– Удивлений не было. Я и до этого имел представление об уровне чемпионата. Интересно, что до сих пор нет явного лидера, а команды располагаются плотно. Один матч выиграл – поднялся на две позиции, проиграл – опустился на три. Словно на волнах.

– А что скажете о качестве судейства?

– Думаю, это излишне. Все все знают о нашем судействе. Что тут говорить, все равно ничего не меняется.

– А какой матч из тех, что вы провели в качестве тренера, вам понравился больше всего?

– Наверное, встреча с «Тереком».

– Иными словами, в той игре получилось почти все, на что вы рассчитывали?

– Нет, ни в одной игре не получился максимум того, на что я рассчитывал. Однако по настрою и самоотдаче стоит выделить именно поединок с грозненцами.

– Оценивая первую треть чемпионата, на чем будете делать упор на сборах?

– Нельзя работать отдельно над реализацией или техникой введения мяча в игру из аута. Для достижения результата все надо развивать в комплексе, начиная от обороны и заканчивая атакой.

– Санкции, примененные к Кариоке, остаются прежними: большой штраф и ссылка в молодежный состав?

– Да, все в силе. То, насколько быстро вернется он к занятиям с основным составом, зависит прежде всего от самого Кариоки. Осознает, исправится – будем работать вместе дальше.

– Игроки вас уважают или же боятся?

– Это надо у них спросить. У того же Кариоки.

«У меня нет цели кого-то запутать»

– Знаете, ваше общение с прессой кто-то называет резким. Я же, разговаривая с вами уже далеко не в первый раз, могу сказать, что вы как бы играете с репортерами, одновременно говоря все и ничего...

– У меня нет цели кого-то запутать. Вы прямо спрашиваете, я прямо отвечаю, что думаю. Конечно, некоторые аспекты работы я не могу делать достоянием общественности. Все, что можно, я говорю.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«СПАРТАК» включился в спор за атакующего полузащитника «Хетафе» Хуана Альбина, на которого также имеют виды «Атлетико», «Вильярреал», лиссабонский «Спортинг» и «Олимпиакос», передает ItaSportPress.it. По сведениям онлайн-издания, в ближайшее время состоятся переговоры между заинтересованными сторонами и агентом 22-летнего уругвайца, бывшим нападающим «Наполи» Даниэлем Фонсекой.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

В начале июля Алекс прилетит в Россию
    Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс приступил к упражнениям с мячом.
    В настоящее время 27-летний бразилец, как уже сообщал "СЭ", проходит в специализированной клинике под Порту-Алегри курс реабилитации после повреждений левого голеностопа и хряща, полученных 13 июня в матче 12-го тура чемпионата России с "Химками".
    Вместе с тем на австрийском сборе занятия в общей группе возобновили 24-летний хавбек Никита Баженов, оправившийся от травмы паха, и 27-летний защитник Клементе Родригес, у которого недавно спала высокая температура. Снятие ограничений с работы 25-летнего полузащитника Владимира Быстрова (боли в спине) ожидается сегодня, с 22-летнего нападающего Веллитона (боли в спине) - во вторник или в среду, а с 27-летнего хавбека Сергея Ковальчука (легкое повреждение бедра) - завтра, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Решение по Кариоке будет вынесено уже в Москве
    Опорный хавбек "Спартака" Рафаэл Кариока не будет возвращен в основной состав до окончания сбора в австрийском Нойштифте.
    Напомним, что 20-летний полузащитник был переведен в молодежную команду за досрочный отъезд на родину без разрешения руководства клуба в преддверии матча 12-го тура чемпионата России с "Химками", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
    Валерий Карпин, генеральный директор "Спартака":
    - В Австрии Кариока уже не появится, а дальнейшие перспективы футболиста в команде зависят от его усердия на занятиях дубля. По отзывам тренеров нашего резерва, бразилец пока работает нормально, но решение по нему будет принято после возвращения со сбора.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" раскрасил новый автобус в фирменные цвета.

В конце прошлого года "Спартак" приобрел новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego для основного состава. Тогда же был объявлен конкурс на создание лучшего внешнего дизайна транспортного средства. И вот теперь, во время паузы в чемпионате, спартаковский автобус получил новое оформление, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

«Спартак» в 1/16 финала Кубка России сыграет с «Краснодаром»

Сегодня определился соперник московского «Спартака» в 1/16 финала Кубка России 2009/10.

Им стала команда «Краснодар» победившая в 1/32 финала новороссийский «Черноморец» со счетом 1:0.

Свой первый матч в розыгрыше турнира «Спартак» проведет 15 июля на выезде.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    «Спартак» в 1/16 финала Кубка России сыграет с «Краснодаром»

Сегодня определился соперник московского «Спартака» в 1/16 финала Кубка России 2009/10.

Им стала команда «Краснодар» победившая в 1/32 финала новороссийский «Черноморец» со счетом 1:0.

Свой первый матч в розыгрыше турнира «Спартак» проведет 15 июля на выезде.
    ...не, ну опять эти Славик и Димон нарисовались!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Те, кто хотят прочитать про Войцеха и Алексея Зуева.
    Как их встречали фанаты сайта fanat1k, фотографии, где сейчас играет Алексей Зуев.

http://fanat1k.ru/e107_plugins/myblo...&b=mihey&p=149
    http://fanat1k.ru/e107_plugins/myblo...ihey&p=164#cut

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Перерыв Млада 0 - 2 Спартак Москва
    Дубль Бояренцева.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Контрольный матч. «Спартак» 2:0 «Млада Болеслав»

«Спартак» победил в контрольном матче в Австрии, чешскую команду «Млада Болеслав» со счетом 2:0. Благодаря двум ударам Дениса Бояринцева.

«Спартак» — «Млада Болеслав» (Чехия) — 2:0 (2:0)
    2 июля. Ангерберг. 300 зрителей.
    «Спартак»: Плетикоса — Паршивлюк (Родригес, 46), Иранек (к) (Дедура, 46), Штранцль (Фати, 46), Макеев (Кудряшов, 46) — Саенко (Прудников, 46), Ковальчук (Сабитов, 46), Павленко (Дзюба, 46), Ананидзе (Рыжков, 46), Бояринцев (Баженов, 46) — Яковлев (Малоян, 46).
    «Млада Болеслав»: Vorel — Kalina, Rolko, Rajnoch, Prempeh — Mendy, Kъdela, Opiela, Mach — Chramosta (41.Tбborskэ), Pecka.
    Голы: 1:0 Бояринцев (Ананидзе, Саенко) (17), 2:0 Бояринцев (Ананидзе) (28).

На товарищеский матч, который проходил в местечке Ангерберг, продавались билеты по пять евро, а местная афиша анонсировала следующее: «В игре примет участие футболист нашей сборной Мартин Штранцль, а также такие звезды, как Веллитон и Иван Саенко». Необходимо добавить, что клуб «Млада Болеслав» в прошедшем чемпионате Чехии занял шестое место, а до встречи с нашей командой сыграл вничью с московским «Локомотивом» — 2:2.

«Спартак» начал игру с одним выдвинутым на острие форвардом Яковлевым, которого чуть из глубины активно поддерживали Павленко и Ананидзе. При этом Саенко расположился на правом краю полузащиты, а Бояринцев — на левом.

В первом тайме преимущество нашей команды было очевидным. Достаточно сказать, что чехи только однажды серьезно потревожили нашего вратаря, но Плетикоса оказался начеку. Зато красно-белые отличились дважды. Особенно хорош был первый гол, забитый на 17-й минуте после красивой комбинации. Ее начали Паршивлюк, Павленко и Ананидзе, продолжил нацеленной подачей с правого фланга на дальнюю штангу Саенко, а завершил отменным ударом головой Бояринцев.

На 28-й минуте Денису довелось оформить дубль. Павленко сделал наброс в чужую штрафную на Яковлева. Павел дважды перебросил мяч через защитника, ударил, но угодил в соперника. Мяч отскочил к Ананидзе. Жано мог пробить сам, но не пожадничал и выложил мяч под удар из пределов штрафной Бояринцеву. Денис был точен — 2:0.

До перерыва «Спартак» имел еще три неплохие возможности отличиться. У Павленко, оставшегося без присмотра на дуге штрафной, к сожалению, не получился удар. Бояринцев замыкал острую подачу Саенко, но голкипер чехов отвел угрозу, парировав мяч в ближнем углу. А еще один раз спартаковцы провели стремительную контратаку, вчетвером выскочив на двух защитников. Увы, одному из них удалось прервать передачу Бояринцева.

В перерыве Карпин произвел сразу десять замен. Лишь в воротах остался Плетикоса, к которому от Иранека перешла капитанская повязка. Предполагается, что завтра в контрольном матче с «Маккаби» из Хайфы все 90 минут сыграет Джанаев.

Несмотря на обилие замен, расклад сил на поле не изменился: спартаковцы по-прежнему владели игровым и территориальным преимуществом. На 50-й минуте хороший шанс создал себе Баженов: с левого края Никита ворвался в штрафную и с носка пробил в дальний угол. Лишь штанга спасла чешскую команду от гола. Через десять минут Баженов вновь просочился в штрафную чехов и сделал острый прострел, но мяч рикошетом от защитника попал в руки вратарю. На 65-й минуте Прудников пробил с линии штрафной, и вновь голкипер соперников поймал мяч.

Затем в игре наступило некоторое затишье. Спартаковцы не упускали инициативу из своих рук, но в концовках атак им не хватало точного последнего паса. Под занавес встречи ударами из-за штрафной отметились Родригес (он играл справа в защите) и Баженов. Мяч после «выстрела» аргентинца попал во вратаря, а Никита немного промахнулся. Чехи за второй тайм нанесли три несильных удара в створ ворот Плетикосы, с которыми наш голкипер уверенно справился.

Завтра в 20:30 по Москве наша команда встретится в Австрии с «Маккаби» из Хайфы.

Источник: spartak.com

В обоих голах отличился Ананидзе.
    Гол Ананизде в матче дублеров с Химками можно увидеть в посте 7829
    Вот сам Ананизе Жано: http://rus.spartak.com/usr/club/play...=2618&mid=1400

Карпин: Яковлев и Ананидзе были одними из лучших

Тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от товарищеского матча с "Младой Болеслав" (2:0).

"Этот спарринг был необходим для нас. После нескольких дней тренировочной работы нужно было проверить ребят в игре, посмотреть на новые сочетания в поединке с более-менее крепким соперником. Мы уверенно одержали победу, но обольщаться не стоит. Всё-таки нам противостоял не мадридский "Реал".

Очень доволен и Яковлевым, и Жано. Считаю, они были одними из лучших на поле.

Мы решили, что голкиперы сыграют по матчу целиком. Сегодня ворота защищал Плетикоса, а завтра с "Маккаби" из Хайфы планируем выпустить Джанаева.

Быстров, если ничего непредвиденного за сутки не произойдёт, сыграет 45 минут, а Веллитон вряд ли. Завтра утром бразилец уже проведет тренировку в общей группе, а вечером вместо игры, по всей вероятности, будет работать по индивидуальному плану. Веллитону ещё надо получить необходимую физическую нагрузку", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

2 июля 2009 года, четверг. 23:19
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.07.2009 в 22:31.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Молодцы!.., радует , что Бояра не зачах), а уж молодёжь-проявляет ту самую прыть, что даёт им шанс попадать в основу и задуматься "старичков" о конкуренции, а это только на пользу!
    (п.с. Жано хотелось бы увидеть в след. туре)..как думаешь, Лекс, ВГК решится на такое?)..)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Молодцы!.., радует , что Бояра не зачах), а уж молодёжь-проявляет ту самую прыть, что даёт им шанс попадать в основу и задуматься "старичков" о конкуренции, а это только на пользу!
    (п.с. Жано хотелось бы увидеть в след. туре)..как думаешь, Лекс, ВГК решится на такое?)..)
    Ты кстати видел гол Жано....и Бажева...в ролике с Химками.
    Думаю Бажев бы на фланге играл бы не хуже Саенко.

Если Веллитон не восстановится, и будет играть Баженов/Яковлев(Яка в конце матча выпустят вместо Баженова например), то вполне возможно Жано дадут шанс на 20 минут, или на 10.... В голову Карпину залезть мы не можем, но вряд ли его выпустят хотя бы даже на 1 полный тайм....если и выпустят в след.туре, то на малое кол-во времени. Шансы на выход у него падают в данный момент, если все легионеры будут у нас в основе. (Фатхи, Штранцль, Иранек, Кариока, Алекс, Веллитон), т.к. Жано пока грузин, и является легионером и не имеет рос. паспорта.

Вот когда вернем Иванова и Филипенко (оба имеют рос паспорт) и Паршивлюк восстановится, тогда будет больше вариантов с легионерами.
    Но вот сейчас Штранцеля убирать, это все равно точно так же, как убирать Плетикосу......он почти не косячит...тьфу тьфу тьфу.
    Кстати сейчас Штранцль при Карпине является одим из лучших в отборе и в игре головой.....таким он был в 2006 году.

Вот блин, что за долбаный лимит на легионеров, а в след году вообще хотят сделать 5ть....
    Только наши клубы стали что то выигрывать, мы в скором будущем могли обойти Францию и попасть в 5ку большую, как Мутко со своими лимитами понижает уровень чемпионата, за счет того, что у кого 6 хороших легионеров, уходит 1. Нас заставляют мучаться, глядя на игру различных русских полен, вместо хороших легионеров, причем поленья требуют высокую зарплату и за них просят высокую трансферную цену...а если этот игрок сильный в рос. чемпионате...то так вообще.....
    Считаю лимит должен быть 7 игроков легинеров, и все.....

Кариока удивляет своей дисциплиной

Пока спартаковская основа проводит сбор в Австрии, бразилец Рафаэл Кариока тренируется с молодежным составом на базе в Тарасовке, где всех приятно удивляет своей дисциплиной.

Полузащитник молча исполняет все указания тренеров, не жалуется на спартанские (по сравнению с первой командой) условия работы, на мероприятия не опаздывает, сообщает "Советский спорт".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рафаэл Кариока сыграл за молодежку "Спартака".

Сегодня дублеры "Спартака" провели на стадионе "Спартак" имени Нетто контрольную встречу с резервистами "Сатурна", в которой уступили — 1:2. В составе резервистов "красно-белых" сыграл бразильский полузащитник Рафаэл Кариока, сообщает официальный сайт 9-кратных чемпионов России.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Какой хоть состав в товарищеском матче ???

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Какой хоть состав в товарищеском матче ???
    ..явно ослабленный)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

23* Спартак М - Маккаби Хайфа 0:0

Страница 314 из 584 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права