НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Слова плохого про Кавенаги никогда не говорил, даже когда на него гнали все, причем зачастую необоснованно. А после незабитого пенальти Спартак Н один из единственных, кто его не критиковал. Павлюченко тупо бьет, Моцарт тупо бьет, а Кави тогда бил мастерски, такие не берутся даже если знаешь куда идет удар - но ему просто немного неповезло. Команда на него не играла и критиковала. И все равно он очень тепло отзывался о Спартаке и России. Лично я ему очень благодарен за это и вправлять ему мозги ненадо и незачем.
А вот Квинси не мешало-бы.
"КапиталЪ" застраховал Павленко, Родригеса и Саенко
Страховая компания "КапиталЪ cтрахование жизни" застраховала троих футболистов московского "Спартака" — Александра Павленко, Клементе Родригеса и Ивана Саенко, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что данная процедура является общепринятой практикой в московском клубе.
20 октября 2008 года, понедельник. 16:02
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Кстати, сколько бы не говорили, что Квинси плохой игрок.
Я все таки считаю что он хороший...его главное научить ведь, чтобы он играл в команде.......и чтобы он чувствовал, когда нужно водиться, а когда нет.А так он быстрый и техничный игрок.
Млин....сейчас посмотрел....
Квинси уже продали что ли???
Ппц....Этим летом(в июле 08) его продали в Birmingham City за 5.600.000 €
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.10.2008 в 15:21.
Мдаааааа.Только и читаем.........одного застраховали.за другого получили страховку.......Когда уж услышим о том,что игроки играть стали лучше........
Квинси реально талант, если с ним работать основательно, чего Венегр с успехом делает. Но Квинси типа хотел гонять в основе Арсенала, куда его еще не ставили - вот и пришел в Спартак, пришел не в аренду, но возможным возвращением в случае его удачной игры. Что-то типа этого точно было.
Да вообще уроды, особенно первый.Черчесс с Шавло....
Всех продали, и сами свалили....
Типа раз мы уйдем, потопим на прощанье Спартак.
Хз, по моему на оф. сайте Спартака была инфа что он в аренду отдан.![]()
И что тут смешного? действительно ничего не имею...........Обычная средненькая команда в ЧР как тот же Терек или Спартак Нч или Томь.......я и против них ни чего не имею.........Другое дело болельщики........Тут да......спартачей просто ненавижу......да и не один я такой.......кто их любит то вообще? НИ КТО![]()