НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
..вот когда появятся новые 2-1 по Лаудрупу, тогда и умничай.
.согласен, ума у них поменьше(Дз и Пр), но желание есть, им бы чуточку фарта и времени, которое сейчас им и дал бы толковый тренер, при потерянном практически сезоне...
Эти 2-1 итак уже есть, условно Саенко-Быстров-Веллитон, это если нового форварда не купим, что сейчас как никогда вряд-ли.
Мля, ну понятно, что желание есть, что это за футболист то который в 20лет уже не играет? Таких в любой команде держать не будут и пошлют куда подальше.
Время им тренер давать не должен, если они этого не заслуживают, они сейчас этого не заслуживают, а играют, так как просто некому и играют для такого выпавшего шанса просто отвратительно оба, поэтому одного из этой пары в аренду однозначно, а Ковальчука на трансфер вообще.
..напиши Лаудрупу
Кстати заметь, что ты в сообщении выше можно сказать отказался от первого, что этим двум еще пахать и времени должно пройти дохера, а сейчас они почти игроки основы и в аренду не должны? А где должны в дубле чтоль? Эт ты видимо далекоглубокопрозорливовидящий, тебя бы Карпин уволил полюбас. )))
Лаудруп: не буду критиковать своих предшественников
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп оценил уровень физической готовности своих подопечных, указав причины, по которым красно-белые испытывают проблемы в концовках матчей.
"Я пришёл в "Спартак" работать, и не хочу критиковать других людей, которые работали здесь до меня. Но помимо этого, вы не могли не заметить, что у команды достаточно тяжёлый график игр (Ответный матч с "Баником" станет шестым для спартаковцев за последние 15 дней. – Прим. "Чемпионат.ру"). Думаю, что основная проблема заключается именно в этом. Мы взяли нового тренера по физической подготовке, но так как подготовительного периода проведено не было, тяжело об этом говорить. О той работе, что проделает Оскар Гарсия, мы с вами сможем судить только в начале следующего сезона", — передаёт слова датского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
1 октября 2008 года, среда. 16:22
Источник: "Чемпионат.ру"
------------------
Я ж говорил про Берецки....
Коммент к фотке: Так, стоп.....я ж тебе сказал....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.10.2008 в 16:57.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..а причём здесь этот толстяк?!..я говорю о потенциальном будущем СМ, а не приобретённом в третьей лиги Италии..У него как-раз то есть умение, которое он из последних сил пытается применить, ибо если встанет как в начале сезона, то у Лаудрупа это скорей всего не прокатит. Но это так, к слову. Речь о том, что Прудников и Дзюба пусть и не с таким успехом, но стараются и за этими воспитанниками будущее Спартака, пусть у них не всё получается СЕЙЧАС, но это и не требуется уже(имхо). Сдвиги есть, желание есть, не всё получается и что?!! В аренду?..проще простого..А кто сейчас играть будет? Неужели сейчас не проще налаживать связи, которые пригодятся клубу? в том же КУ?
.я за то, чтоб в Спартаке играли или прожжёные профессионалы, или наши ребята(потом хоть не так обидно, если что). Того же Слона вызвали в сборную, понюхать что это, как..Это и показатель, и дополнительная мотивация игрока в отношении к своей работе.
Я это к тому, что быть на поле и пахать, набираясь опты и прогрессируя это не одно и тоже. Игрок может в одной клубе прогрессировать, а в другом нет...а причём здесь этот толстяк?!..я говорю о потенциальном будущем СМ, а не приобретённом в третьей лиги Италии..
Сейчас играть будут Дзюба и Прудников, потому что ща никого нельзя ни купить, ни продать, ни в аренду отдать. А зимой одного из этих надо отдавать.Сдвиги есть, желание есть, не всё получается и что?!! В аренду?..проще простого..А кто сейчас играть будет?
Какие связи еще наигрывать? Зимой будет масштабная чистка и обновление команды, если верить Карпину за очень большие деньги.Неужели сейчас не проще налаживать связи, которые пригодятся клубу? в том же КУ?
Я тож, но пусть сначала идут в аренду и набираются опыта, как Павленко..я за то, чтоб в Спартаке играли или прожжёные профессионалы, или наши ребята
Полузащитник «Химок» Егор Титов прокомментировал заявление генерального директора «Спартака» Валерия Карпина о том, что в случае вылета подмосковной команды из премьер-лиги, бывший капитан красно-белых может вернуться в клуб.
«Очень приятно слышать это из уст Валерия Карпина. Если я буду нужен «Спартаку», я с удовольствием вернусь. Но сейчас я игрок команды «Химки». Я благодарен губернатору области Громову, генеральному директору клуба Щеглову, главному тренеру команды Юрану за то, что они доверили мне место в команде.
Пункт в контракте, позволяющий мне покинуть «Химки» в случае, если клуб вылетит из премьер-лиги, действительно есть, но сейчас подобные варианты мне даже не приходят в голову. «Химки» ни в коем случае не должны вылететь. И я приложу все усилия, чтобы помочь команде сохранить прописку в элите нашего футбола.
Шансы, я считаю, хорошие! У нас впереди еще семь матчей, нужно набирать очки. Кроме того, нам предстоит сыграть еще две ключевые встречи – с «Лучом» и «Томью».
Я бы не сказал, что поражение от «Терека» в последнем туре было закономерно. Однако играть в футбол в том болоте, какое было вместо газона в Грозном, просто невозможно. Я первый раз в жизни смотрел футбол с поля: мяч летал над головой туда-сюда, но осмысленно создавать что-то было абсолютно нереально», – сказал Титов в интервью «Комсомольской правде».
хорошая новость....
особенно она порадует моего отца....
он просто фанат Титова!
В России нет пока команды лучше Спартака!
я думаю Химки не вылетят!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
в этом случае вылетят...
В России нет пока команды лучше Спартака!
Им нельзя вылетать, у них чуть ли не лучший стадион страны. А то построят все средние команды хорошие и все захотят вылетить в 1 дивизион.(((((((
ЦСКА и "Амкар" оштрафованы на 100 тыс. рублей
В четверг состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам 1/8 финала Кубка России.
"Шинник" — "Спартак" М
За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 5 тысяч рублей.
"Локомотив" — "Витязь"
За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Локомотив" на 5 тысяч рублей.
ЦСКА — "Балтика"
За неподобающее поведение команды (6 жёлтых карточек) оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.
"Рубин" — "Амкар"
За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК "Амкар" на 100 тысяч рубле
====================
Всегда удивляло, то, что за карточки игроков штрафуют клуб))))
Игровые ситуации же...
То есть если судья предвзят, и раздал карточки, или просто мягок..и не дает бороться, то клуб платит за это????
ЦСКА да платит, ибо он не Зенит.
Бред...Это болелы Витязя бросали, а не наши."Локомотив" — "Витязь"
За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Локомотив" на 5 тысяч рублей.
Матч Спартак - Баник.
Матч такой, что плеваться от такой игры хочется....как Баник опал в перекладину, вообще не понятно......забивать там только так было....
И т д ....моментов у Баника полно было........
Это не Спартак...это черти что.........
Игра мягко говоря "ОТСТОЙ"!!!!
Выделил бы только Саенко, и то местами...так же может чуть отметил бы Прудникова ..........
Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.10.2008 в 20:42.
Да вся эта команда Баник и 10млн не стоит, можно всю эту команду купить зимой, кроме их корявого вратаря. )))))))