А вратаря почему не надо??? Плетикоса играет всё хуже и хуже
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
А вратаря почему не надо??? Плетикоса играет всё хуже и хуже
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Потому что он очень сильный потенциально вратарь, да и Джанаев думаю тоже. Стауче привел Черчесов? Если да, то пусть сьебывает и Берецки с собой забирает. Сейчас нужна покупка в первую очередь не вратаря короче полюбас.
Рамос.Немного не согласен с тобой.Вот ты пишешь про Фати,что он первый год и не известно на что способен....А Саенко оставляешь,хотя он сыграл всего полтайма и неизвестно,что будет дальше.
Плетикосу вам надо продавать,он перестал выручать и часто пускает глупые мячи.Есть у вас Джанаев его и наигрывайте.Родригеса вы уже отдали.....да и он сам не горит желанием играть в Спартаке(интервью было такое).
Веллитон----это вечнобольной игрок....вам это надо? Согласен по Баженову(даже мне он нравится...единственный в Спартаке кто вызывает у меня уважение) и Быстрову их надо оставлять.И конечно Павленко-хороший должен получиться футболист.Оборону вашу(даже из воспитанников) надо ВСЮ менять.Ни Шишкин,ни Паршивлюк,ни Иванов не тянут на игроков основы сильной команды.Может у вас в дубле есть другие(не знаю) вот их и попробывать,но не сейчас,а в межсезонье в товарищеских играх.
О Майдане ни чего сказать не могу слишком мало он играл.
Короче.
В ворота Джанаева....защиту всю менять......в полузащите Быстров,Павленко,Саенко,Майдана+парочку подкупить.....в нападении Баженов+ купить забивного игрока.......Ну и конечно хороший тренер![]()
Ну Фатхи я думаю действительно игрок неплохой, хотя конечно играет очень плохо в последнее время, хотя стартовал здорово сначала, но у нас это уже традиция такая.
Саенко все-таки игрок сборной + нелегионер, что сейчас очень важно. Хиддинк просто так в сборную не возьмет и в основе выпускать не будет, так что считаю, что Саенко игрок конечно не супер-пупер, но очень качественный.
То, что он перестао выручать не значит, что он плохой игрок. Да и к тому в двух матчах с ДК он выручал, ему-бы уверенности в себе и защите-бы и было бы все ок, поэтому Спартак надо начинать строить новую команду именно с защиты, как Адвокат с Зенитом.
Да, на Джанаева было-бы интересно посмотреть, но это не причина продавать Плетикосу.
Родригеса в аренду не отдали в Сан-Лоренсо, хотя по моему СС об этом написал. Отдали одного Барриентоса туда. Родригес давал интервью несколько дней назад, что будет стараться пробиться в основу. Поэтому посмотрим - может он еще и поменяет свое решение, а игрок он очень качественный.
Веллитон? Ну может быть, но пока все-равно лучше форварда нет и скорее всего не будет, хотя очень нужен.
Ну Майдана играл достаточно, в основном играл очень неудачно, но в отличие от Фатхи я не могу представить, что он может раскрыться. В любом случае удачи обоим.
..убирать Моцарта, Штранцля, Иранека , непонятно на какой позиции использовать Ковача(лучше в защиту обратно), в дубль Фати, Иванова..
.остаются Коса, Шишкин, Иранек,Павленко, Ковальчук, Саенко, Майдана, Баженов, Дзюба, Прудников, скоро Веллитон, подключать Родригеса(пара-тройка игр и понятно -сможет или нах)
..покупать защиту и напа..
Надо наказывать таких модераторов.А то слишком много позволяют себе.
Веллитон улетел в Германию
22-летний нападающий «Спартака» Веллитон в сопровождении главного врача клуба Владимира Зоткина отправился в Мюнхен на консультацию, связанную с недавней операцией на паховых кольцах. К понедельнику немецкие специалисты по согласованию с московскими коллегами должны принять решение о методе дальнейшего лечения – консервативном или оперативном.
Защитник Мартин Йиранек, замененный в матче с киевским «Динамо» из-за небольшого повреждения ноги, к встрече с нальчикским «Спартаком» готовился в общей группе – его участие в игре не исключено. Поправился и Мартин Штранцль, не ездивший на Украину из-за ангины. Правда, из-за неважной физической формы австриец вряд ли выйдет завтра с первых минут, сообщает «Спорт-Экспресс».
Поскорее бы выписали бы уже.
Ну трудяга, но выбыл намного надольше чем планировалось. Надеюсь у него проблем со здоровьем нет, а то ломаются все чтото в СМ, бесит.
"Тоттенхэм" официально объявил о приобретении нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко. Лондонский клуб уладил с руководством красно-белых все формальности по поводу трансфера игрока, сообщает официальный сайт "шпор". По информации "Чемпионат.ру", Павлюченко подписал с "Тоттенхэмом" контракт по схеме 4+1.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль Аршавина там нет......Тотенхем был бы боевой))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Веллитону вновь требуется операция
В ближайшее время бразильский нападающий «Спартака» Веллитон будет прооперирован в Германии. Восстанавливаясь после операции на паховых кольцах, на одной из тренировок Веллитон повредил приводящую мышцу. Вследствие этой травмы он отправился в Германию на медобследование, которое показало, что бразильцу вновь требуется хирургическое вмешательство. На следующей неделе ему будет сделана операция. Восстановление после нее займет по меньшей мере месяц, сообщает официальный сайт «Спартака».
..нет, это уже диагноз..необходим нападающий, раз троих потеряли, и так сейчас с молодёжью играть будем, ппц..