НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 144 из 584 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Йиранек стал очередной «жертвой» Черчесова

Репрессии в «Спартаке» не ограничились ссылкой в дубль Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

Следующей «жертвой» Станислава Черчесова стал чешский защитник Мартин Йиранек. Ему пришлось досрочной покинуть восстановительную тренировку «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс».
    Ну и команда...

"Я бы не хотел вдаваться в подробности того, почему Черчесов выгнал меня с воскресного занятия. Это наши внутренние дела", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин, а что ж ты сюда желтизну постишь)))
    Зачем ты форум желтым делаешь?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А вот тут смешно....если об этом говорят по ТВ,(и это ты видел, мы смотрели по телику один и тот же сюжет) без опровержений...если об этом трубят все СМИ и т д.....то тогда по твоему принципу, даже журналистов на оф.сайте можно считать желтыми...но ты ссылаешься на такие мелочные издания, и выбираешь от туда
    Смешно.Рассуждения уровня 5-и летнего ребенка.
    Если верить всему,что говорят по телеку .........А вот про официальный сайт я не говорил о желтизне.......это уже твой больной ум добавил.........Но там( на вашем сайте) до сих пор нет подтверждения твоей инфе

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Торбинский: я намекал Шавло, что он у меня ещё попляшет

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Дмитрий Торбинский рассказал, почему не хочет возвращаться в "Спартак", пока там работают Шавло и Федун.

"Всё дело в отношениях. Их выстраивают не один год. Мне хватило того, что я видел. Расскажу всё по порядку, чтобы все представляли, как я уходил. Знаете, что началось после моего возвращения из Челябинска?.. Я вообще мог тогда не приезжать в "Спартак", поскольку официально, по документам, принадлежал челябинскому "Спартаку", а не числился в нём в аренде. Соглашения с клубом, по сути, не было. Я два раза ездил в Москву. Сначала мне давали зарплату в 3,5 тыс. долларов. Потом предложили 6 тысяч. Я тогда в молодёжную сборную России попал, в Первой лиге меня признали одним из лучших игроков в сезоне. Попросил у Шавло 10 тыс. долларов зарплату, 30 тыс. долларов подъёмных и съёмную квартиру в Москве", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Дмитрий добавил, что Шавло предложил ему неприемлемые условия – подписать контракт на 3 года: "Я мог себя загнать в мышеловку до 2009 года. Я же хотел заключённый ещё в 2002-м году пятилетний договор переподписать, не меняя сроков. "Спартак" шёл на это, но зарплату в 10 тыс. долларов давать не хотел. У меня тогда появился агент, Сергей Базанов. Мы разработали с ним систему бонусов за результативные передачи, голы. Получилась прогрессирующая система. Это нормальная практика в футболе. Но бонусы Шавло даже рассматривать не стал. В категоричной форме отказал".

Торбинский объяснил, почему ему пришлось остаться: "У меня к тому моменту начали болеть паховые кольца. И я захотел вернуться, чтобы тренироваться на нормальном поле и в нормальных условиях. На очередной встрече с Шавло, когда понял, что диалога не получается, я сказал, что пообещал вернуться в "Спартак" Владимиру Федотову и сдержу слово. Делайте мне любую зарплату, со мной не советуйтесь. Пять тысяч долларов – нормально, пусть будет пять. Ничего мне не надо, но контракт действует только до конца 2007 года. Просто потом, когда вопрос встанет о новом контракте, я посмотрю, как и чего будет. Наверное, это был прямой намёк Шавло, что он у меня ещё попляшет".

Гнать надо Шавло!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин, а что ж ты сюда желтизну постишь)))
    Зачем ты форум желтым делаешь?

А разве у нас запрещено писать сюда инфу(даже желтую? ) .......Или ты просто от бессилия хочешь меня уколоть

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Смешно.Рассуждения уровня 5-и летнего ребенка.
    Если верить всему,что говорят по телеку .........А вот про официальный сайт я не говорил о желтизне.......это уже твой больной ум добавил.........Но там( на вашем сайте) до сих пор нет подтверждения твоей инфе
    Ну вот у кого какой ум не тебе решать)))) г г г
    Что ты сюда постишь одну желтизну)))) если уж ТВ СПОРТ считать желтым)))) У меня такой вопрос, ты считаешь, что совещания не было? и что если эту инфу выдали в телик, то она все равно желтая?)
    Считай дальше))) Тебя и так народ уже считает.... лан...я думал ты понял))) нок комментс.)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

И кто его погонит???Пока у власти он будет делать то, что ему заблагорасудится.Вот если болелы не будут ходить на домашние матчи Спартака, тогда может одумается

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А разве у нас запрещено писать сюда инфу(даже желтую? ) .......Или ты просто от бессилия хочешь меня уколоть
    От бессилия громко сказано)))) если я захочу уколоть, я уколю, ты по этому поводу не думай))) ксати я тебе уже говорил, что твои смайлы, это только видимость, что ты усмехаешься, на самом то деле ты думаешь как бы выкрутиться, и заговорить))) ну ну))) давай)))) желтенький)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

От бессилия громко сказано)))) если я захочу уколоть, я уколю, ты по этому поводу не думай))) ксати я тебе уже говорил, что твои смайлы, это только видимость, что ты усмехаешься, на самом то деле ты думаешь как бы выкрутиться, и заговорить))) ну ну))) давай)))) желтенький)))
    Лешенька.То что ты бесишься от бессилия говорит,хотя бы то что ты теперь пытаешься всячески оскорбить меня....... .........Но у тебя не получается и это еще больше тебя бесит.
    И еще одно доказательство...........ты стал писать посты которые НИ КТО на форуме понять не может(о чем тебе уже писали ранее)

на самом то деле ты думаешь как бы выкрутиться, и заговорить
    .......типа этой ........зачем мне выкручиваться,почему я должен это делать........и о чем должен заговорить

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лешенька.То что ты бесишься от бессилия говорит,хотя бы то что ты теперь пытаешься всячески оскорбить меня....... .........Но у тебя не получается и это еще больше тебя бесит.
    И еще одно доказательство...........ты стал писать посты которые НИ КТО на форуме понять не может(о чем тебе уже писали ранее)

на самом то деле ты думаешь как бы выкрутиться, и заговорить
    .......типа этой ........зачем мне выкручиваться,почему я должен это делать........и о чем должен заговорить
    ))) ХА ХА ХА))) ну ну,,,, ноу комментс)))
    Кстати твои посты вообще никто не понимает))) кроме постов новостей))) по твоему желтой)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

))) ХА ХА ХА))) ну ну,,,, ноу комментс)))
    Кстати твои посты вообще никто не понимает))) кроме постов новостей))) по твоему желтой)))
    А НИ КТО -это конечно ТОЛЬКО ты

Глазами Сергея Шавло

Блог Василия Уткина на Sport.ru

Нет, ну, я понимаю, что у болельщиков «Спартака» есть все основания кипеть. Ну, потому что это вправду очень больно. Тут не стерпишь, да и, спрашивается, зачем тогда вообще болеть, если такое терпеть.

Если ищешь в футболе чувств, если болеешь с душой – невозможно представить себе философское отношение к таким событиям, как поражение 1:5 от извечного и в данный момент, по таблице судя, равного себе соперника. Мне тут прислали выдержку из болельщицкого интернета... По-моему, это шедеврально. Вчитайтесь: «Плетикоса, хорватская мразь, убирайся в свою Англию!» Совершенно цельный образ: человек отвел душу. Высказался – и отлегло.

Это кипение понятно и объяснимо (в отличие от шагов клубного руководства, но об этом позже). Но вот уже крики болельщиков «Локо» на матче с «Динамо» мне совершенно не ясны. А звучало там «Не позорьте наше имя». Тут уже перебор, други мои. «Локо» провел не лучший матч, далеко не лучший. Был обыгран. Был обыгран и на поле, и за письменным столом тренерским – видали, как Кобелев изящно перестроил команду во втором тайме, когда вышел, казалось бы, всего-навсего Климавичюс, а в результате произошла тройная перестановка, и в центр ворвался (как бы не в последний раз в бело-голубой форме) Семшов, и в игре наступил решающий перелом? Вот этим движением тренер Кобелев в прямом смысле слова раздел тренера Рахимова, и это при том, что маневр для «Динамо» в общем-то читаемый, у «Динамо» не так уж и много вариантов игры. Просто все эффективные...

Но ведь при этом матч мог сложиться совершенно по-разному. И у болельщиков нет оснований упрекать команду в безволии. Вот никто же не сможет объяснить логически, как промахнулся, выйдя к воротам после удивительного рейда, юный Глушаков? Все ж сделал не просто правильно – с блеском сделал. Просто не попал. А был бы гол – совершенно не ясно, как пошла бы игра. Ну, а затем сработал блестящий маневр Кобелева, свободные зоны у «Локо», столь любимые атакующей троицей «Динамо»... В том, чтобы так проиграть, нет позора.

У болельщиков «Локо» нет оснований упрекать команду в безволии.
    А есть тут разрозненная, особенно на фоне «Динамо», игра средней линии. Странное дело: персонально не к кому предъявить претензии. Отдельно каждый игрок в середине у «Локо» действовал как минимум неплохо. Но – не объединены эти усилия. Все спонтанно. И ровно ноль запаса прочности. Проблемы «Локо» в отличие от спартаковских не на поле. Не виноваты же Левенец и Муджири, что не в состоянии помочь команде, к примеру. Виноваты те, кто избежал в свое время приглашения Габулова, выбрав Левенца. А Левенец играет, как может. И Пелиццоли тоже. Вот событие у Ивана было: сыграл худший матч в своей жизни. Настает время другого Ивана, и у него в этом смысле все впереди.

Так отчего ж кипят вроде бы спокойные и рассудительные болельщики красно-зеленых, чего позорами игрокам сыплют? А просто вот как-то в последнее время ниже стала точка кипения. Что-то мы, едва только дело не заладилось, повадились в крик. Пора бы уже и успокоиться, между прочим, некоторые проблемы криком не берутся.

Теперь, когда Титов, Моцарт и Калиниченко отправллены в дубль, скажите – вот теперь-то и настанет светлое будущее?
    Потому что при всей непредсказуемости результатов наших лидеров, которые не просто всякий день проиграть могут, а еще и норовят при этом пропустить от четырех и выше, при полном отсутствии ясной стратегии развития у ряда богатейших клубов, при удивительных порой кадровых решениях... Так вот о них, я ж обещал. Вот интересно, теперь, когда Титов, Моцарт и Калиниченко отправлены в дубль, скажите – вот теперь-то и настанет светлое будущее? Выявили гадов, да? Саботажников-предателей, душителей людей? Ну, теперь-то они не будут мешать главному тренеру тренировать, а генеральному директору директорствовать, теперь председатель совета директоров гениально провидел, что нужно просто собирать новую команду, и вот теперь-то те робкие ростки, которые вся эта свора дармоедов топтала грубыми ножищами, окрепнут, протянутся к солнышку на новом стадионе – и...

Вот так, друзья мои, выглядит воображение Сергея Дмитриевича Шавло, художественным воссозданием которого я неожиданно увлекся.

Ну так вот. При всей этой неразберихе смотреть матчи чемпионата России стало отчаянно интересно. И самое что приятное – успокаивает взгляд на турнирную таблицу. В первой тройке лично мне не слишком нравится «Рубин», потому что мне кажется, что в этом все-таки куда больше удачи, чем стратегии. Но это – маленькая оговорочка: «Рубин» ведь стал тем не менее открытием турнира. И потоптал на старте практически всех. Имеет, в общем, полное право мне не нравиться и плевать на это!

При всей этой неразберихе смотреть матчи чемпионата России стало отчаянно интересно
    Так вот: посмотрите на тройку лидеров. В этой тройке – реально лучшие по игре команды чемпионата! А это ведь значить может только одно: профессиональный, а не какой-либо иной подход, все отчетливее выходит на первый план. И две команды из этих трех – «Рубин» тут в силу быстротечности успеха пока оставим за скобками – а именно «Динамо» и «Амкар», являются примерами клубов, чье развитие поступательно, без рывков и шараханий. С умом, в общем.

Щас начнется вторая половина чемпионата, и так, наверное, не будет. Но не все ж сразу. Шаг за шагом. Если мы находим в себе силы радоваться тому, что вдумчивая работа «степ бай степ» приносит плоды и хороша, то и нам самим с ожиданиями спешить было бы глупо.

Время профессионалов обязательно придет, потому что дилетанты уже становятся посмешищем.

*Нельзя не согласиться с финальной фразой!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Не вижу Лех, чтоб ты устал спорить. А ваш спор тоже не имеет основания, т.к. вы спорить о том факторе, который начавшись может до конца и не дойти. А Копейкин вполне имеет право не верить в какую-либо информацию, пока официальная инфа не появится на официальном сайте, до этого это всего-лишь догадки, тем более сейчас даже СЭ и СС пишут желтую инфу порой.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Титов, Моцарт и Калиниченко отправлены в дубль, скажите – вот теперь-то и настанет светлое будущее? Выявили гадов, да? Саботажников-предателей, душителей людей? Ну, теперь-то они не будут мешать главному тренеру тренировать, а генеральному директору директорствовать, теперь председатель совета директоров гениально провидел, что нужно просто собирать новую команду, и вот теперь-то те робкие ростки, которые вся эта свора дармоедов топтала грубыми ножищами, окрепнут, протянутся к солнышку на новом стадионе – и...

..молодчик Василий, всё разобрал , выявил, и предсказал...посмотрим, как "позорящая" имя команда сыграет с новой, молодой и задорной ...
    ..ребята, я третьего такого матча, как были, не переживу в эмоциональном плане...пля, молодых отдали в аренду, ветеранов -в дубль..да кто команду поведёт на 100пудово настроенного и донельзя расстроенного поражениями, и тем опаснее, соперника???......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартаковец Ковач может перейти в "Сампдорию"

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач в ближайшее время может подписать контракт с итальянской "Сампдорией", сообщает Sport.cz. В понедельник вечером представители клубов провели переговоры, на которых обсуждалось будущее чешского футболиста.

Факт переговоров подтвердил также представитель футбольного агентства Sport Invest International Виктор Коларж. Существует два варианта, при которых Ковач может перейти в "Сампдорию" — годичная аренда и выкуп прав на игрока. Во втором случае сумма трансфера составит около € 5 млн.

15 июля 2008 года, вторник. 13:41
    Источник: Sport.cz

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач в ближайшее время может подписать контракт с итальянской "Сампдорией", сообщает Sport.cz. В понедельник вечером представители клубов провели переговоры, на которых обсуждалось будущее чешского футболиста.

Факт переговоров подтвердил также представитель футбольного агентства Sport Invest International Виктор Коларж. Существует два варианта, при которых Ковач может перейти в "Сампдорию" — годичная аренда и выкуп прав на игрока. Во втором случае сумма трансфера составит около € 5 млн.

Замечательно

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..самое смешное, что он там и раскроется до конца и начнёт играть ..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..самое смешное, что он там и раскроется до конца и начнёт играть ..
    А как же...конечно.И что бы не говорили в команде главное - атмосфера.Во многом из за этого Радослав не раскрылся

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Пусть обязательно переходит, странно, что он в список "виноватых" Черчеса не попал. А кто еще в межсезонье говорил, что команда укомплектована и нам требуется для усиления только левый полузащитник? А сейчас внезапно с чего-то вдруг он понял, что команде требуется чуть-ли не полное обновление, а все нынешние игроки раздолбаи. Вот сука а.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Пусть обязательно переходит, странно, что он в список "виноватых" Черчеса не попал. А кто еще в межсезонье говорил, что команда укомплектована и нам требуется для усиления только левый полузащитник? А сейчас внезапно с чего-то вдруг он понял, что команде требуется чуть-ли не полное обновление, а все нынешние игроки раздолбаи. Вот сука а.
    ..да и левый какой-то уж "левый"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Клементе Родригес вернулся в "Спартак"

Аргентинский защитник Клементе Родригес вернулся из аренды и приступил к тренировкам с молодёжным составом "Спартака". Напомним, что последний сезон олимпийский чемпион Афин провёл в испанском "Эспаньоле". Будущее Родригеса определится в ближайшее время, а пока он будет тренироваться с молодёжным составом красно-белых. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Спартак".

15 июля 2008 года, вторник. 17:27
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Аргентинский защитник Клементе Родригес вернулся из аренды и приступил к тренировкам с молодёжным составом "Спартака"
    ..кстати, однако

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..кстати, однако
    Тож Черчесу неподойдет)))Ща повтор идет с цска.Первый гол Цска забили вообще тупо - все спатаковцы стояли и смотрели как вагнер бьет...Кинотеатр какой-то

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Тож Черчесу неподойдет)))Ща повтор идет с цска.Первый гол Цска забили вообще тупо - все спатаковцы стояли и смотрели как вагнер бьет...Кинотеатр какой-то
    ..помню, помню..как Ковач постеснялся ножкой двинуть..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..помню, помню..как Ковач постеснялся ножкой двинуть..
    Еще и стенка перед Плетикосой стояла....Там игроков ЦСКА не разглядеть, не то что мяч)))Честно, я не болею за спартак, но все равно обидно.Все таки не зря говорят народная команда

Страница 144 из 584 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права