Хочу расширить круг своих интересов и попробовать поиграть в футбол. Кто умеет и готов учить меня этому, пишите. Я буду хорошей ученицей. =)
P.S. Ну и просто пообщаемся =)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хочу расширить круг своих интересов и попробовать поиграть в футбол. Кто умеет и готов учить меня этому, пишите. Я буду хорошей ученицей. =)
P.S. Ну и просто пообщаемся =)
Всё элементарно.........Идешь в магазин( не где продают шмотки и различные помады) и покупаешь мяч---это такой воздушный шарик который пинают ногами........Но не пробывай накачать его с помощью рта.....не получится........Лучше выйди во двор и попроси дядю(у которого есть машина) насос....или лучше пусть сам накачает.
Потом идешь на стадион(типа Лужники,Черкизово....там где продают различные интересные штучки)....ну ты знаешь.....Вот рядышком будет место где много скамеечек и зеленая полянка(только ты там не разжигай костра,не жарь шашлыки и не загорай)......Клади на полянку мяч......Разбегайся(ой забыл сказать,что на ноги надо одеть что то другое,а не туфли на шпильках) и бей по шарику......Пока он будет лететь или катиться можешь достать помаду,тушь и т.д......и поправить воинственную окраску...Главная цель футбола ....загнать шарик в ворота---ты увидишь на поле интересную конструкцию из трех железок и насквозь проеденную молью тряпочку.....Попасть шариком надо между палочками ,в тряпочку.....
кто-то шалит...
Да главное в футболе это медитация и широкая внутренняя улыбка.
Мой совет. Я каждый раз покупаю журнал Тотал-футбол, только выпуск большой, с диском. Так вот на дисках показаны финты, был диск "Система Овчинникова" и т.д. Так же там есть и схема в рисунках. Я думаю, что если изучишь внимательно и будешь треннироваться, всё у тебя получится!!!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ой-ой-ой...Простите меня..Что-то у меня совсем не то с головой в последнее время... Всё понимаю буквально. Во всём виновата амброзия...
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Врач киевского "Динамо": "Футболистам не рекомендуется поддевать теплые вещи".
Врач киевского "Динамо" Андрей Шморгун рассказал в преддверии матча с "Бешикташем", какие способы применяются для того, чтобы футболисты не замерзли в морозную погоду.
"Играть в такую холодину нам не в диковинку, – сказал Шморгун "Газете по-киевски". – Главное средство в таком случае – растирки мышечной массы и специальные растирки для кожи. В их состав входят согревающие компоненты – никотиновая кислота и перец. Они улучшают микроциркуляцию крови в мышцах и кожном покрове. Эта подготовка проводится непосредственно перед выходом на поле. Обязательно надевается хлопчатобумажное термобелье, которое впитывает влагу и удерживает тепло. Вратарям приходится хуже всего, но ничего с этим не поделаешь. Никаких дополнительных средств нет. А поддевать еще какие-то теплые вещи не рекомендуется – в таком случае теряются поворотливость и прыгучесть. Игроки используют специальные стельки, которые при трении выделяют тепло, и обертывают ступни полиэтиленом. Хотя ноги все равно мерзнут – проблема в бутсах. Обувь в такую погоду должна быть немного свободной, чтобы была циркуляция теплого воздуха, а бутсы у футболиста обязательно должны плотно лежать на ноге. Но обморозить конечности даже в сильный мороз – нереально. Если у газона есть подогрев, и если футболист нормально размялся перед матчем – вероятность получить повреждения не выше, чем при нормальной температуре. Да, если в игрока попадет мяч – боль сильнее. Но только потому, что на холоде меняется структура материала и он становится более тяжелым и твердым.
Болельщикам я порекомендовал бы перед походом на стадион принять витамины и выпить теплого чаю или навар шиповника, малины, смородины, которые содержат много витамина С. И ни в коем случае нельзя принимать алкоголь – ни до матча, ни во время. Тепло, которое вы чувствуете после принятия горячительного – обманчиво. Организм вместо того, чтобы сохранять энергию, понапрасну выплескивает ее. В этом случае намного больше вероятность обморозить себе что-то или подхватить простуду".