В 7 туре будет 2 центральных матча тура.Это московское дерби Спартак - ФК Москва и битва лидеров Динамо - Рубин.Напомню, что матч Зенит - Терек перенесен на 16 июля!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/07 17:58 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 08/07 07:40 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В 7 туре будет 2 центральных матча тура.Это московское дерби Спартак - ФК Москва и битва лидеров Динамо - Рубин.Напомню, что матч Зенит - Терек перенесен на 16 июля!
А ставить все 8 матчей надо????? Или как???
Вообще логично, чтобы прогно давать на 7 матчей, а ЗЕНИТ-ТЕРЕК прикрепить потом к какому то туру. Мы играем в прогнозистов, а не в угадайка.
Что ж ты за человек такой? Спросил бы и все......тебе ответили б что у нас не прогнозируют матчи которые перенесены на длительный срок(и прикрепят к тому туру что будет ближе к игре).......Так нет тебе еще поучить всех надо........Будь проще и люди к тебе потянутся........
копейкин
.Будь проще и люди к тебе потянутся........
))))) ты это мне или себе?
если ты не заметил я спросил.!!!!!
ЗЫ: не разводи демогогию.
Тебе конечно.Вот пришел новичок Спартакфан........так он вначале все спрашивал,узнавал,что и как на форуме,а потом и сам начал общаться,не поучая ни кого. Молодец парень......приятно с таким общаться........Ты же постоянно пытаешься нас чему то учить.......и через пост про чемпионат ру.........Здесь другой форум.....пора это понять уже.......
Cпартак - Москва --- увольнение Блохина
Правильно, зачем тебе люди которые думают и предлагают, зачем люди, которые имеют иные идеи, лучше делать из людей марионеток, и ими пользоваться..... у нас демократия, а ты не пуп форума........ .... а то что я пытаюсь научить, видишь только ты. Кто нибудь кроме типа высказывался в мой адрес с однотипной критикой???
P.S. не хочу больше продолжать тему, надеюсь меня люди поймут.
P.S.2. если не можешь нормально отвечать, не читай мои посты.
По поводу матча Динамо - Рубин:
Мне кажется, Динамо должно остановить Рубин!!!А то так Рубин будет бить рекорды с каждым туром...Они уже побили рекорд Динамо 13-летний давности...Динамики обязаны их остановить!
Да пусть побеждают.Жалко что ль..........
Динамо - Рубин
В принципе когда то должен остановиться Рубин, но мне кажедтся будет ничья..... у Рубина все лидеры на месте.... и защита не плохая.
Санёк...локомотиву не светит ни чемпионство,ни место в тройке!!!
Что ты всё пытаешся высчитать
А для спартака сезон только начинается,вот сейчас матч с откровенно не самой сильной командой-Москвой,потом выезд в казань...и на закуску разгром в родных стенах ярославцев.
Победа в трёх этих матчах гарантирует как минимум вторую строчку...
Давай поспорим,что спартак обыграет москву???
в "спортивных пари"
Ты же знаешь,что я ни когда не спорю..........А Москве Спартак проиграет 1-2.......
А это он говорит от того,что ни чего не светит и Спартаку.......так хоть не обидно будет........
А кто вывешивает тур следующий? Владимир - Админ?
P.S. бесят двигающиейся аватары....и мигающиейся....
вместо текста, внимание на область, где мигает.....