Пишем свои музыкальные пристрастия!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 07/07 15:42 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 07/07 13:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
Пишем свои музыкальные пристрастия!![]()
А сам-то чего не написал?![]()
Слушаю музыку самую разную, но в основном
из наших - Алиса, Ария, Тараканы, Наив, Элизиум, Мумий Тролль, Браво. В данный момент в винампе играет Гражданская оборона.
Из не наших - Manowar, Depeche Mode, Metallica, Ramones.
Пугачёва рулит, только её слушаю![]()
![]()
![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
я сам то предпочитаю рок-музыку!Раньше жить не мог без RAMONES,но группа уже очень старая хотя и хорошая но со времнем надоедает!
а из современных люблю:Lordi и NOFX
в последние время цепанул меня современный Rnb И европоп очень нравятся;FERGIE и Нелли Фуртадо,но при этом остаюсь убеждённым рокером
А я все по шансону ударяю...Круг,Бутырка,Королев......из старых Гулько, Северный.......ну и конечно народные по караоке класс!
Слушаю руский рок: Кино, Сплин, Би 2, Киш и т.д. рэп, руссий, иностранный, RnB.
Amatory, Stigmata
В России нет пока команды лучше Спартака!
мне нравится slot, jane air,slipknot тоесть алтернатива
не уважаю СПАРТАК
Dr.Dre, Snoop Doggy Dog, 50 cent - то есть рэп!
Ну иногда по настроению, могу послушать рэгги, рок или что-нибудь из DRUMM, BASS и т.д.
I love you, beer![]()
Кино АлисА ДДТ Наутилус ...
dj Bobo Alice Dee Jay Alpahaville
Я слушаю New Age, Средиземноморскую попсу, хорошую инструменталку и очень печальную (минорную) - похоронную музыку.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
я только RnB.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
из зарубежных linkin park ,rammstein , jayZ ,offspring, bonjovi, eminem
`из наших касту лигалайза ntl любэ и сплин
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Читаю молодежь и что.........из всего перечисленного только Кино и Любе знаю......да еще ДДТ слышал.........
Люблю метал и альтернативу(русские: Amatory, Jane air, Шоковая терапия, Tracktor Bowling; зарубежные: Korn,
Papa Roach, Red Hot Chili Peppers, Slipknot, Static-X,
System of a down, Godsmack, Reveille, Metallika).
А также немного рока и панк-рока(русскии: LUMEN,
Порт 812, Элизиум, КиШ, Ленинград; зарубежные: NOFX,
Green Day, Sum 41)
Последний раз редактировалось JIROBAS; 22.08.2007 в 18:58.
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
я со славой бутусовым лично знаком кстати
Лично я делю музыку на два раздела: хорошую и плохую вне зависимости от жанра. Реп за музыку не считаю. Любимые направления - прогрессив и блюз. Вообще-то моя аудиотека насчитывает около 1000 дисков(включая мр3 формат) и около 400ДВД различных концертов. А если назвать десятку то наверно будет так:
King Crimson
Queen
Pink Floyd
Led Zeppelin
Stevie Ray Vaughan
Jimi Hendrix
ELP
ELO
Metallica
Jetro Tull
В список не включил The Beatles, Rolling Stones.Black Sabbath - потому что это вне времени а мои любимые вокалисты - Пол Роджерс, Роберт Плант и Ян Гиллан. Элтона Джона тоже не сбрасываю особенно после посещения его концерта
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)