Кто выиграет Суперкубок России 2008?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Кто выиграет Суперкубок России 2008?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Мой ответ очевиден.Зенит!!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
ЛОКОМОТИВ
Думаю, что у Зенита больше шансов, так как для Локомотива это будет первая игра сезона.
Зенит наверное...
Я тоже считаю Зенит фаворитом в этой паре.
..Так как в ЛОКО больше бывших спартаковцев, я за них![]()
Смотря,как Зенит будет двигаться в кубке УЕФА.Если быстренько вылетит,тогда скорее всего возьмет Суперкубок...А если нет,то он может и забить на Суперкубок...
Локомотив
Зенит!!!
Не ребят, чувствую ЛОКО жестко проиграет!!!!!!!!!!!!!
"Зенит" после Марселя будет, а "Локо" сыграет первый официальный матч при новом тренере. Наверно один гол на двоих состряпают, побегают - разомнут ножки и дальше, к сезону готовиться. Рискну поставить на "Локо".
Зенит неплохо играл с Вильяреалом, поэтому в этом матче бомжи выглядят фаворитом. НО у Локомотива новый тренер, и Суперкубок будет для Рахимова первым трофеем и естественно игроки будут доказывать свою профпригодность клубу, все хотят играть в основном составе+ у зени матчи с Марселем и Суперкубок у них стоит на 2-ом месте. Поэтому смею предположить, что с разницей в 2 мяча выиграет Локомотив
По крайне мере красивая игра будет точно!
sport2 FC Lokomotiv Moscow
Я вчера приобрел билетик на С5![]()
В основном все берут билеты на С5 и никто не берет билетов на С7.И у всех один вопрос: почему С6 не наш сектор???Там бедная кассирша уже матом всех посылала, кто ей задавал этот вопрос![]()
без базара локо порвёт
КОНЕЧНО ВЫИГРАЕТ ЗЕНИТ!!!
лОКОМОТИВ УЖАСЕН........если будет то же самое,что и в матчах с 28-30 туры ЧР и Весь Кубок Уефа...то будет разгром локо
А что изменится?Ушёл лучший игрок....ну а пришли Торба и Муджири
Как будто они помогут!!!!!!