http://www.sports.ru/predictor/footb...erica/leagues/
Код приглашения в лигу - 12aad7cbc27
Регистрируйтесь и,если ваш ник на форуме отличается от спортрушного,пожалуйста сообщите в этой теме во избежание недоразумений.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Регистрируйтесь и,если ваш ник на форуме отличается от спортрушного,пожалуйста сообщите в этой теме во избежание недоразумений.
Вступил в лигу.
Вступил
Вступил - Eddy
Вступил
Вступил
Вступила, ник- Belladonna
kalatun aga
Вступил в лигу
ForumProSport.ru-Vovan
Считанные часы остались до начала Кубка Америки - 2011.
Вот какие матчи состоятся в первом туре:
Группа А
02 июля, 04:45 - Аргентина — Боливия
02 июля, 22:30 - Колумбия — Коста-Рика
Группа B
03 июля, 23:00 - Бразилия — Венесуэла
04 июля, 01:30 - Парагвай — Эквадор
Группа С
05 июля, 02:15 - Уругвай — Перу
05 июля, 04:45 - Чили — Мексика
Приглашаем зарегестрироваться в Лиге прогнозов
Последний раз редактировалось Rikis; 01.07.2011 в 23:59.
Аргентина - Боливия 1:1
вступил
итоги будут?!
Rikis ,а правда, где итоги турнира?
*Fidelitas et virtus*
Если ответить в шутку, то тогда еще не было предупреждения SAXAR:
Скоро стартуют лиги прогнозов-2011\2012 по различным странам. Предупреждаю заранее : кто создаёт тему лиги прогнозов -тот турнир ведёт и постоянно подводит итоги туров, и общие итоги. А если увижу ,что кто-то бросил или "плохо" ведет созданный им турнир,то буду минусовать ему репу до самого окончания турнира. Вот такое будет наказание репой.
Eсли же серьезно, то виноватБуду исправляться, но как: спортс.ру убрало Кубок Америки (наверное в архив). Значит мне придеться писать письмо в спортс.ру . Или есть какая-то более легкая возможность добраться до итогов?
Еще раз приношу извинения возможным победителям и всем участникам Кубка Америки в Лиге прогнозов :skillyourself:
вот полная версия:
Скоро стартуют лиги прогнозов-2011\2012 по различным странам. Предупреждаю заранее : кто создаёт тему лиги прогнозов -тот турнир ведёт и постоянно подводит итоги туров, и общие итоги. А если увижу ,что кто-то бросил или "плохо" ведет созданный им турнир,то буду минусовать ему репу до самого окончания турнира. Вот такое будет наказание репой. Это чтобы не повторилось как в прошлом сезоне- на создавали турниров -народ собрали ,а потом бросили турниры вести. И мне пришлось (для поддержания статуса форума) вести турниры по Германии,Англии,Голландии,Италии, Лиге Чемпионов,Лиге Европы, Чемпионату России и КХЛ
*Fidelitas et virtus*
я уже три создал)больше не буду
19 человек. Значит вероятно vik2007 - +20, Europa - +10, slajk2 - +5?