Прямая трансляция матча ЦСКА - Спартак в субботу 30 апреля в 13:25 на канале "Россия 2".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Прямая трансляция матча ЦСКА - Спартак в субботу 30 апреля в 13:25 на канале "Россия 2".
Матч завершится разгромом Спартака. Хотя у СМ есть шанс на меньшее количество голов, если с первых минут играть от обороны.
4-0
5-1
в пользу ЦСКА
просто у Спартака щас не коллектив
Спартак вроде как должен был в четверг назвать имя нового тренера.Я так понимаю, никто не хочет...
![]()
Репутацией все дорожат. Зачем себе веревку заранее на шею накидывать?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ну если на "ЦСКА" не настроятся должным образом, то проиграют мяча в два минимум. Если же нормально отнесутся к игре и хотя бы раз сыграют слаженно и смело, то надежда на благоприятный исход есть.
FC Bayern Munchen
Не думаю. Спартак не настолько уж плох, а ЦСКА сейчас не настолько хорош чтобы разница в счете была крупной.
Да и кому забивать? Вагнер всё свои личные дела решает в бразилии, Думбия травмирован и насколько серьезно - покажет обследование. Так что участие обоих в матче - под вопросом.
Думаю армейцы победят с разницей в один мяч - что меня лично вполне устроило бы.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
У них на данный момент мерила два общих - Порту и Краснодар. Первому оба раза наши клубы проиграли, армейцы пропустили 3 гола, СМ -10, т.е. защитные ряды у кб хуже, а забили кб 3 гола, а армейцы 1, стало быть в атаке у нас поинтересней) с Краснодаром -у нас победа в кубке, у ЦСКА -ничья.
А по каким ты объективным критерием судил?![]()
аха, после твоего прога на матч Томь -ЦСКА 0:4 я уже не удивлюсь и прогнозу в районе 10-0![]()
Однозначно, победит ЦСКА; однако, крупного счета (как 4-1 или 5-1)не вряд ли будет, где-то 2-0 или 3-1
а чем ты мог обидеть?)
я тебе привел факты, от которых пока можно отталкиваться..
я тебе могу тоже сказать, что если бы ты вчера включил второй тайм в Томске, то мог бы посмотреть, как томичи прижали армейцев, и если бы не Акинфей и не судья, котрый пеналь не дал, то и результат бы был плачевным для москвичей.
А СМ во втором прибавил, и явно у Нч лучший игрок -Отто, так как два сейва сделал)
и вообще -это дерби, и многое, если не всё решит настрой игроков на поле, а не расклады до матча.
Да и вообще, за прошедшие 6 туров много ли матчей сыграны так как все предвещали. Так что ещё один +.
Сергей Кирьяков рассказал о роли Вагнера, Думбия, Диканя, Алекса, Парехи, Ибсона для ЦСКА и "Спартака".
Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков в интервью "СЭ" охарактеризовал роль футболистов ЦСКА и "Спартака", чье участие в скором дерби под вопросом.
О Вагнере Лав
- Налицо желание армейца сменить клуб, уехать на родину. И это - основная проблема как для команды, так и для самого форварда. Ему трудно заставить себя действовать с таким же азартом, настроем, как ранее. В чем, собственно, и кроется основная причина нестабильности бразильца. Ситуация для Слуцкого, что и говорить, серьезная. Ведь нападающий, если действует на кураже, в состоянии решить не только судьбу конкретного эпизода, но и целого матча. Высочайшая техника, позволяющая обыграть любого оппонента, взрывная и дистанционная скорость, умение открыться за спину защитникам… Редкий его коллега обладает таким набором качеств.
О Думбия
- Если ивуариец не выйдет на поле, потеря для армейцев будет невосполнимой. Атакующие возможности Думбья мы смогли оценить еще в минувшем сезоне, да и матчи в новом году наглядно показали, на что способен форвард. Даже когда он долгое время не мог забить, не покидало ощущение: уж если голеадора прорвет, остановить его будет трудно. Иметь под рукой исполнителя, который может не только солировать, но и играть в коллективный футбол, считаю, счастье для Слуцкого.
О Дикане
- На сегодняшний день Дикань - основной вратарь команды, а потому не стоит недооценивать его роль. И хотя Заболотный в принципе проявляет себя неплохо, для матча такого значения уровня дублера может и не хватить. Накал противостояния двух непримиримых противников обещает стать традиционно высоким, а значит, многое в нем решат уверенные действия голкипера. Николай же в силу своего возраста может дрогнуть психологически. Именно это и вызывает у меня наибольшие опасения. Место в "рамке" должен занимать опытный футболист, лидер по игре, по духу, вот почему отсутствие Диканя станет огромным минусом для "Спартака".
О Парехе
- Скажу откровенно, у меня от него очень противоречивые впечатления. С одной стороны, он игрок национальной сборной, причем страны футбольной. Но с другой… На его счету несколько провальных матчей за "Спартак". Защитник отработал их с грубейшими ошибками, непозволительными для серьезного мастера. Отсюда и некоторая двойственность в оценках. Твердо скажу лишь одно: Пареха вряд ли способен укрепить спартаковскую оборону.
Об Ибсоне
- Показательным было то, что Карпин заменил бразильца в кубковой игре с краснодарцами, выразив тем самым недовольство его действиями. И главный тренер был абсолютно прав! Его подопечный растерял скоростные качества, неэффективно вел борьбу в середине поля, а если вдруг оказывался сзади да еще "один в один" с соперником, тот от него, как правило, уходил довольно легко. Так что если Ибсон и не появится в основе, потеря мне представляется небольшой. Не та он фигура, чтобы определять почерк и силу команды.
Об Алексе
- Потенциально Алекс, безусловно, один из лидеров коллектива. Но в настоящий момент его форма несопоставима с прошлогодней, а потому я бы не стал называть его игроком, способным сделать погоду. В чем причина спада? Со стороны судить тяжело. Надо находиться внутри команды и видеть, как футболист работает, каков у него психологический настрой. Однако даже невооруженным глазом заметно: у плеймейкера основательно притупился навык острых передач, который он раньше здорово использовал в тандеме с Веллитоном. Что, впрочем, неудивительно: то один, то другой по разным причинам попадал на скамейку. Ну и былой агрессивности легионеру не хватает. В последнее время он редко берет игру на себя - обводит и бьет, как, скажем, во встрече с "Аяксом". sport-express.ru
*Вагнер на редкость удачно играет против СМ, так что он явно за все годы проникся духом дерби..так что если он выйдет на поле-это головная боль для защиты кб.
*Думбия - на данный момент-один из самых "играющих" форвардов РПЛ(на ряду с Лазовичем). Умение не только сыграть на острие, но и , что важно -самому пойти в обыгрыш и создать голевой момент - дорогого стоит. В СМ - на это не тянет не Велли-у него реальные проблемы с обыгрышем, не Дзюба-того можно просто прикрыть.(... Если только МакГиди-одна надежда. Мне кстати очень понравилось, когда он стал в центре разгонять атаки СМ-это выглядело уверенно.
*Дикань -безусловно-лидер команды, так же и как Акинфеев и их "руководство" игры защитников в своей штрафной -плюс и нам, и армейцам.
*О Парехе говорить, думаю не имеет смысла..Всё-таки, после травмы выйти и отыграть на "хорошо и отлично" не каждому дано-а он всё-таки не Видич))
*Алекс...Очень надеюсь, что повязка капитана и опять же профессионализм помогут ему настроится на это дерби, несмотря на его проблемы в семье и тп. От него нужно -то -пару раз дать голевой пас))
Думаю, наши фланги посильнее будут) может это принесет нам удачу!))
"Спартак" опубликовал обращение к болельщикам.
Московский «Спартак» на своем сайте опубликовал обращение к болельщикам перед матчем в чемпионате против ЦСКА.
«Уважаемые болельщики!
30 апреля «Спартак» ждет важный матч с принципиальным соперником. Как никогда наша команда нуждается в вашей поддержке. Надеемся, что она будет настолько мощной, что наши игроки ощутят ее на футбольном поле «Лужников».
В то же время рассчитываем, что эмоции красно-белых трибун не хлынут через край. Просим отказаться от использования пиротехники, не бросать посторонние предметы на поле, уважительно относиться к участникам матча. И не забывать, что рядом с вами на стадионе находятся женщины и дети. Словом, сделать все возможное, чтобы футбол превратился в праздник.
P.S. Приходите на стадион заблаговременно: вход будет открыт в 12:00, за два часа до начала игры».
аха) не использовать пиротехнику, если Велли забьёт?!!
нет уж, дети и женщины, извините!)