Если какую-нибудь команду назвать - Тихонов, у нее сразу появится море болельщиков. Где бы он не играл, но любить его не перестают.
Когда человек искренне играет в футбол, сразу люди идут на стадион.
А много у нас осталось таких игроков?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Если какую-нибудь команду назвать - Тихонов, у нее сразу появится море болельщиков. Где бы он не играл, но любить его не перестают.
Когда человек искренне играет в футбол, сразу люди идут на стадион.
А много у нас осталось таких игроков?
По-моему, на данный момент нет такого больше.
Мне кажется были шансы достичь такой же популярности у Семака и Смертина, но по разным причинам не сложилось.
А Олич мог бы стать?
а мне кажется Тиотв вскоре будет таким же народным игроком, а может лет так через 8 и Кержакова можно будет добавить в этот список
Извиняюсь за ранее, но мне Тихонов не понраву......еще со времен его выступления за Спартак ...Нос сильно задрал, падать красиво стал выпрашивая штрафные и пенальти( Титов его приемник в этом компаненте)..... А сейчас вызывает уважение только его возраст.......
Тихонов тем уважение вызывает,что были у него взлёты,были падения,но во время своих"чёрных полос" он не искал в причинах своих неудач козни "злых дядек".Не ныл,к противнику всегда относился уважительно...Борец по жизни и настоящий мужчина!!!
Титов точно не будет таким. Если почитать гостевухи клубные, вспомнить какие баннеры вывешивают (про балет, Трубача и т.д.), видно что к нему неспартаковцы очень плохо относятся.
Вот именно поэтому Титова все болельщики не будут любить так как Тихонова.
А как вам Акинфеев?
Ну если не продадут. А мне нравится еще Шишкин из Спартака. Мне кажется в нем есть все что бы стать символом.
Аршавин из Зенита - на роль Символа не тянет. Хотя игрок хороший.
А что касается Акинфеева с Шишкиным, то рано о них еще говорить
Мостовой много, что прошел, но..
А Старухин из Шахтера вроде бы нет. И что?