НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Что придумать?

Дублер

Имя
    Кира

По умолчанию Что придумать?

У меня брату через две недели 16 лет исполняется. Хочется для него какой- нибудь такой подарок сделать ,не обычный. Что- нибудь придумать экстремально- спортивно- веселое. Мне в голову, кроме прыжков всяких с высоты ни чего не приходит. Он еще как-то говорил про аэротрубу, но я не знаю, что это. И все, больше и придумать не могу ни чего.Короче говоря, нужно что бы не очень опасно было, но все таки с адреналинчиком . Парень веселый, спортивный, но не геркулес и не чемпион. Друзья- тоже такие. Форум мужской, наверняка что-нибудь подскажите. Любые соображения, все пригодится

Вообще можно попробовать прыжки с парашютом или банжи. Но это реально опасно. Да и погодка сейчас не для такого вида развлечения. В небе можно и воспаление легких подхватить. А вот аэродинамическая труба это выход.
    Мой знакомый недавно решился на такой полет в комплексе Freezone. После этого полета у него еще неделю ноги тряслись ))) настолько впечатлило. Правда сказал что вовремя полета тяжело дышать, воздух напором перекрывает дыхалку. Но это только по началу.
    Думаю что такой подарок он запомнит на долго

Заблокирован

Где-то я такое сообщение видел уже!

Ну наверное это популярная тема
    А сам-то рискнешь?

Дублер

Имя
    Кира

Wind, он бы с парашютом вообще с удовольствием. Но так, я где узнавала, с 18 лет вроде говорят только можно. Да еще родители убьют, если узнают. Меня убьют. А про трубу я не могу ни кого найти, кто сам пробовал. В интернете полно, но там просто объявления. По телевизору показывали - вроде прикольео, но тоже не ясно.А так, что бы на собственном опыте кто-нибудь бы сказал. Просто, если это очень уж сложно и опасно, то и затеваться не буду

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Wind, он бы с парашютом вообще с удовольствием. Но так, я где узнавала, с 18 лет вроде говорят только можно. Да еще родители убьют, если узнают. Меня убьют. А про трубу я не могу ни кого найти, кто сам пробовал. В интернете полно, но там просто объявления. По телевизору показывали - вроде прикольео, но тоже не ясно.А так, что бы на собственном опыте кто-нибудь бы сказал. Просто, если это очень уж сложно и опасно, то и затеваться не буду
    ну про 18 лет - неправда.
    по крайней мере у меня кто-то из друзей прыгал.

Дублер

Имя
    Кира

Да? А со скольки лет? Ему 16 будет. И мы хотим именно в день рождения.

Дублер

Имя
    Кира

Wind, а банжи это что такое?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Да? А со скольки лет? Ему 16 будет. И мы хотим именно в день рождения.
    ммм.....в 17,походу....В прошлом году,когда были на 1 курсе. Был чемпионат универа

Дублер

Имя
    Кира

Чемпионат универа по прыжкам с парашюта? Ни чего себе!

Kira Банжи это прыжки с высоты ( как правило моста). Человека привязывают к пружинящей веревке и он прыгает с огромной высоты. Летит вниз, а там его веревка подбрасывает вверх. И так болтается пока не опустится веревка. Но этот вид спорта опасен. Иногда веревка обрывается и человек разбивается. Иногда человек не умеет держать тело как надо в итоге получает серьезные травмы. Весело, но смертельно опасно и страшно.
    Про парашют уже было сказано.
    А вот аэродинамический полет - это выход. К тому же в Freezone именинникам по-моему скидки или подарочный сертификат выдают. Там же можно и застолье отпраздновать ( есть ресторанчик).
    А что касается полетов, то это симуляция полета с парашютом, только без него и не в небе. Ничего опасного. Инструктируют, показывают какие позы надо принимать, как себя вести. Потом переодеваешься и чапаешь в зал с трубой. Труба эта выглядит как округлая стеклянная комната с встроенным вентилятором в полу ( под сеткой разумеется).Внутри тебя стра**** тот же инструктор, полет длится около 2-х минут. А потом уже самостоятельно. Ничего опасного, все строго контролируется.
    Вон мой знакомый стал "аэродинамически зависимым" )))) Теперь при каждой возможности летает ,правда теперь не один, а с друзьями.
    Так что дерзайте

умора эта ваша цензура )))) ( валяюсь под столом)

Дублер

Имя
    Кира

А - это типа тарзанки. Нет, это мне самой не нравится. Чего то страшно. Есть всякие истоиии- страшилки про несчатсные случаи. Хочется порадовать, а не покалечить.И еще мне в принципе не нравится- какая то свобода на веревке. Как у обезьянки дрессированной. Не, Летать - так летать. Если с парашютом не берут по молодости, то пусть тогда в трубе,аэродинамической. Или как там она. Может 2 минуты, конечно мало, но зато свободно, без привязи.
    ЗЫ. Слово " стра****" жесть конечно замаскировали)))

Ваши права