НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Результат матча

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спартак выиграет

13 76.47%
  • Команды сыграют вничью

3 17.65%
  • Жилина выиграет

1 5.88%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Жилина. 28 сентября 2010 г.

КраБ
    Гость

По умолчанию Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Жилина. 28 сентября 2010 г.

"Спартак" провёл предматчевую тренировку перед встречей с "Жилиной".

В предматчевой тренировке "Спартака", который во вторник в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов сыграет в Лужниках с "Жилиной", приняли участие 20 футболистов. Это - вратари Дикань, Беленов, Песьяков; защитники Паршивлюк, Сухи, Пареха, Штранцль, Макеев, Иванов; хавбеки Макгиди, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Зотов, Ананидзе, Алекс, Майдана, Д.Комбаров; нападающие Ари, Веллитон. В ходе вечернего занятия в Тарасовке спартаковцы среди прочих упражнений сыграли в волейбол.

Предположить стартовый состав красно-белых на основании увиденной двусторонки было сложно, поскольку силы команд были примерно равны, сообщает "СЭ". Но, скорее всего, с первых минут матч со словацким клубом начнут: Дикань - Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев - Макгиди, Шешуков, Ибсон, Алекс, Д. Комбаров - Веллитон. sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Классный опрос ...особенно последнии два пункта...КОМАНДЫ СЫГРАЮТ ВНИЧЬЮ и ЖИЛИНА ОТБЕРЕТ ОЧКИ
    Получается если будет ничья Жилина не отберет очки у Спартака ...он так и получит 3?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Если сегодня выиграем и Челси выиграет у Марселя, то шансы на выход из группы будут просто отличными!!!
    FC Bayern Munchen

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

"Спартак" забронирует первый номер
    28.09.2010 10:26 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Накануне матча корреспонденты "СЭ" побывали в гостях у красно-белых - сначала в Лужниках, затем в Тарасовке.
    НАУКА НУМЕРОЛОГИЯ

О роли паранормальных явлений в футболе сказано немало. Специалисты всерьез подсчитывают, сколько процентов результата зависит от везения, а сколько непосредственно от спортивной составляющей, и в последнее время именно пресловутой удаче уделяется все больше внимания. Порой тренеры и футболисты превращаются в заложников суеверий, и тогда значение имеет все: определенного цвета костюм, нужного фасона галстук, подходящая прическа. Кое-кто даже прибегает к услугам наук вроде астрологии, хиромантии и нумерологии.

- Честно говоря, устал говорить о счастливой или несчастливой одежде, - отметил главный тренер красно-белых на вчерашней пресс-конференции в Лужниках. - О каком везении можно рассуждать после матча с "Амкаром"?

Сейчас магия чисел "Спартака" сводится к двум простым цифрам - 1 и 2, но ничего сверхъестественного в них нет. Каким номером играть сегодня красно-белым: первым или вторым? Атаковать весь матч, радовать зрителей красивой игрой, рискуя пропустить гол в контрвыпаде, или запереть собственную штрафную на замок и 90 минут ждать подходящего момента?

- Можно отбиваться весь поединок и забить в концовке или наоборот - атаковать и пропустить, - считает Карпин. - Раз на раз не приходится. Как глубоко отойдет к своей штрафной "Жилина"? Разбор соперника мы уже сделали, но футболистам обо всем еще скажем.

Первым номером "Спартак" стремится играть весь сезон, но не раз спотыкался о команды типа "Жилины", которые терпеливо обороняются, уповая на редкие шансы. Далеко за примером ходить не надо: ничья с "Амкаром" - из этой серии. Обратный пример - победа над "Марселем". Здесь уже в роли обороняющихся выступали красно-белые, и в конце матча судьба наградила их за выдержку в виде гола и трех очков. Дилемма. И Карпину, которому придется делать выбор, не позавидуешь.

Вот только выбор, похоже, уже сделан. В Лужниках "Спартак" обязан идти вперед. Какие бы ловушки ни готовила хитрая "Жилина", российский клуб не может себе позволить сыграть вторым номером - этого не поймут болельщики, на это не пойдет Карпин. В конце концов, зачем становиться вторым, когда есть возможность быть первым? Та самая магия чисел.

МЕССИ У "ЖИЛИНЫ" НЕТ

На пресс-конференции были затронуты и другие темы.

- С мотивацией у нас проблем нет, - сказал Карпин. - По-другому в Лиге чемпионов быть не может. Все знают, что Словакия - не последняя сила в футболе. Это, кстати, доказал и последний матч российской сборной.

- А что скажете о физическом состоянии команды?

- Все идет от головы. С точки зрения функционального состояния трудностей возникнуть не должно - в первом тайме точно. А вот во втором может быть тяжеловато.

- Значит ли это, что вопрос о победителе должен быть снят до перерыва?

- Нет. Иногда все решается на последних секундах матча.

- С составом определились?

- Да. Надеюсь, неожиданностей вроде травм в последний момент не произойдет.

- Большие клубы предпочитают ротацию. У "Спартака" есть возможность тасовать состав?

- Как в Нальчике, так и с "Амкаром" мы старались задействовать свежих футболистов. По четыре новых человека было. Менять же больше половины состава - перебор.

- Кого-то из "Жилины" персонально выделите?

- А зачем? Месси у словаков нет, команда сильна коллективной игрой.

- Главный тренер "Жилины" Павeл Хапал провел три года в "Тенерифе". Не доводилось играть против него в Испании?

- Честно говоря, не помню.

- Знаете, кто судит матч?

- Кто?

- Человек, который позволил Анри играть в чужой штрафной руками.

- Это же не значит, что нам нужно тренировать игру руками.

В волейбол спартаковцы все-таки сыграли - уже на базе в Тарасовке на разминке перед вчерашней вечерней тренировкой. В занятии приняли участие 20 футболистов: вратари Дикань, Беленов, Песьяков; защитники Паршивлюк, Сухи, Пареха, Штранцль, Макеев, Иванов; хавбеки Макгиди, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Зотов, Ананидзе, Алекс, Майдана, Д.Комбаров; нападающие Ари, Веллитон.

Предположить стартовый состав красно-белых на основании увиденной двусторонки сложно: силы команд были примерно равны. Тем не менее вот наша версия того, кто начнет матч с "Жилиной" с первых минут: Дикань - Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев - Макгиди, Шешуков, Ибсон, Алекс, Д.Комбаров - Веллитон. Те самые первые номера.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Классный опрос ...особенно последнии два пункта...КОМАНДЫ СЫГРАЮТ ВНИЧЬЮ и ЖИЛИНА ОТБЕРЕТ ОЧКИ
    Получается если будет ничья Жилина не отберет очки у Спартака ...он так и получит 3?
    не нравится-не голосуй, организуй свой опрос.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    не нравится-не голосуй, организуй свой опрос.
    Что...каждый будет создавать одинаковые темы? Это запрещено ПРАВИЛАМИ форума...А вот если делаешь опрос,то вначале головой подумай...а потом пиши....Хотя тут и думать не надо было...есть 4 варианта.Победа Спартака,Ничья,Победа Жилины и четвертый пункт...МНЕ ПО БАРАБАНУ

КраБ
    Гость

будет играть ЦСКА, грамотно организуй опрос и впиши все 4 пункта, думаю барабанщики будут)

КраБ
    Гость

Андрей Тихонов: "Жилина" будет действовать от обороны".

Экс-капитан «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о том, как пройдет матч красно-белых с «Жилиной» в рамках Лиги чемпионов.

«В Лиге чемпионов главное - сыграть в защите «на ноль», а в контратаке, я думаю, «Спартак» забьет. Наверное, «Жилина» будет действовать от обороны, поскольку этой команде после поражения в первом туре тоже нужно набирать очки, зарабатывать определенные бонусы. Будет такой аккуратный футбол, но «Спартак» будет атаковать больше», - сказал Тихонов в интервью РИА-Новости.

согласен, надо в обороне сыграть грамотно, закрыть ихнего столпа, а гол обязаны забить.

КраБ
    Гость

Станислав Черчесов: "Думаю, спартаковцы одержат убедительную победу".

Экс-наставник «Спартака» Станислав Черчесов в интервью «Советскому спорту» заявил, что в матче с «Жилиной» он рассчитывает на победу москвичей.

«Жду только победы «Спартака», - рассказал Черчесов. – Другого результата быть не может».

- Можно ли исключить провала подобного тому, который несколько лет назад произошел в поединке с «Кошице», когда «Спартак» не сумел пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей словацкой команде?
    - Этого не повторится. Думаю, спартаковцы одержат убедительную победу. «Жилина» скромный словацкий клуб с небольшим бюджетом, а, следовательно, состав у них слабее. К тому же на игру придет публика, которая поддержит «Спартак». И все-таки игра получится тяжелой. В Лиге чемпионов вообще нет простых матчей.

- «Достаточно перекрыть лидерам «Спартака» Веллитону и Алексу, и игра у команды может и не получиться». Согласны с такой упрощенной трактовкой игры красно-белых?
    - Бразильцы -- классные футболисты и будут действовать так, чтобы «Жилина» не перекрыла им кислород. И она им не перекроет кислород. Они должны в любой игре находить возможность использовать свои козыри. sovsport.ru

жаль Козлова не взяли, он вот в дубле два положил)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ян Дюрица: Матч "Спартак"-"Жилина" завершится 1:1

Словацкий защитник "Локомотива" Ян Дюрица рассказал о прошедшей игре Премьер-Лиги с "Тереком", а также дал прогноз а предстоящий матч Лиги Чемпионов "Спартак"-"Жилина".

- Мы играли дома, поэтому очень хотели победить, – заявил Дюрица после победы над "Тереком". – И всё для этого сделали! Знали, что матч будет очень тяжёлым. Вы видели, как в концовке вся команда соперника побежала в атаку. Хорошо, что нам не забили. Думаю, мы играли хорошо и были лучше грозненцев.

- Что скажете об эпизоде с голом "Терека" – виноват Гилерме, выпустивший мяч из рук?..

- Сложно сказать. Гиля вроде держал мяч в руках – поэтому так и реагировал после того, как гол засчитали.

- "Терек" во втором тайме сбился на навал.

- "Терек" проигрывал – вот и побежал в атаку. Слава богу, не забил. Мы отстояли победу.

- В последнее время ротации защиты в "Локо" не наблюдается – всё более-менее устаканилось. Похоже, вы потихоньку сыгрываетесь с партнёрами?

- Я не думаю, что это сейчас основное. Главное – все, кто вышел на поле, боролись до конца. Именно поэтому нам удалось не пропустить второй гол.

- Юрий Сёмин ещё пару туров назад сокрушался: "Не понимаю, почему команда не добивается результата!" Похоже, ответ найден – надо бороться?

- Конечно! Российский чемпионат сильный – здесь каждый может как выиграть, так и проиграть. Поэтому в основе должна стоять постоянная борьба на поле. "Локо" должен был "Тереку" с первых минут показать, что мы дома – и намерены победить! Получилось. Очень хорошо.

- В заключение: "Спартак" в Лиге Чемпионов принимает словацкую "Жилину". За кого будете болеть?

- (Улыбается.) Это словацкая команда, но я буду болеть за хороший футбол. А в "Жилине" у меня много знакомых, поэтому на матч я схожу. Надеюсь, игра будет интересной – ведь "Жилина" любит атакующий футбол.

- Ваш прогноз?

- Ничья – 1:1.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Радослав Забавник: Желаю успеха "Жилине"

"Защитник немецкого «Майнца» Радослав Забавник в интервью «Спорту» вспомнил о годах, проведенных в России, рассказал о сегодняшних успехах и предсказал словацкой «Жилине» удачу в матче со «Спартаком».

— Радослав, завтра словацкая «Жилина», в которой вы играли когда-то, сыграет в Москве со «Спартаком». Каков ваш прогноз на этот поединок?
    — Да, я действительно играл когда-то в «Жилине», да и «Спартак» знаю неплохо, все-таки совсем недавно выступал в России. У москвичей очень хорошая команда, они играют дома и будут фаворитами. «Жилина», напротив, впервые играет на таком уровне — в Лиге чемпионов. Но мои симпатии, естественно, на стороне земляков, и надеюсь, они сыграют в Москве так же удачно, как сыграла там наша сборная.

— Вы были одним из участников того матча, каковы были эмоции?
    — Та победа была очень важна для Словакии. Выиграть в гостях у такой сильной команды, что может быть лучше? Но вся борьба в нашей группе еще впереди, и надеюсь, что мы еще не раз порадуемся победам.

— Вы два года играли в России, какие впечатления остались от этого периода?— Очень хорошие. Я очень благодарен клубу «Терек» за этот период моей карьеры. Еще лет шесть назад я мог оказаться в России, знаю, что мной интересовались «Спартак» и «Зенит», но тогда не сложилось. А вот в «Терек» я попал — и ничуть не жалею.

— Тогда почему уехали?
    — Единственной проблемой было то, что семья была далеко от меня и я очень скучал. Сейчас они рядом со мной в Германии, да и родная Словакия не так далеко.

— Но русский язык, я вижу, не забываете?
    — Конечно, стараюсь не забыть. Даже с моим партнером Маликом Фати, поигравшим в «Спартаке», иногда говорим по-русски. Но, конечно, без постоянной практики немного забывается. Пока был в России, старался и думать по-русски, а сейчас нужно переключаться и учить немецкий. Русский все-таки не так сложен и похож на родной словацкий, но постепенно овладеваю и немецким.

— На футбольном поле в Германии сейчас у вас тоже все в порядке, ваш «Майнц» неожиданно для многих — лидер бундеслиги.— Да, в последнем туре мы выиграли в гостях у «Баварии», и это подтвердило, что у нас сейчас очень хорошая команда и мы способны на многое в этом сезоне.

— Можете ли когда-то вернуться в российский футбол?
    — Почему бы и нет? Мне было хорошо в России, но сейчас я игрок «Майнца», у меня двухлетний контракт с этим клубом, и на ближайшее время все помыслы связаны с этим клубом. А там... Поживем — увидим.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

а есть "попроще" ссылочки, со скоростью поменьше?
    FC Bayern Munchen

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    На ЛайвТв зайди, там ссылок по 5-10 обычно дают, на любую скорость)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Неплохо Макеев приложился на первых секундах.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

http://livetv.ru/eventinfo/53236_spartak_m_zilina/

http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...ipline=football

попробуй здесь
    Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 28.09.2010 в 19:36.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Не пашет нихрена, тупая ёта, никогда не покупайте этот провайдер
    FC Bayern Munchen

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Классный удар был в исполнении Жилины...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Ари забивает! 1:0 Спартак выходит вперёд!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!АРИ!!1:0!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Не пашет нихрена, тупая ёта, никогда не покупайте этот провайдер
    Да там штук 50 ссылок. Неужели ни одна не пашет?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Пока что Спартак очень хорошее впечатление о себе оставляет..)
    Всегда атакует, очень опасно...
    Главное что бы не выдохлись ребята)
    Кстати у Жилины форма точь-в-точь Бразильская))Желто-зеленая)))

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Согласен. Пока все хорошо, но нужен второй гол. Не надо нам валидольной концовки.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Да там штук 50 ссылок. Неужели ни одна не пашет?
    Ни одна
    FC Bayern Munchen

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

ТАЩИ СПАРТАК!!!!!!!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права