Хамство СБ перешло все границы.....
ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда ....пишет он Алине........Предлагаю вынести ему всеобщее презрение.....ФУУУУУУУУУУУ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/07 17:58 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
согласен вынести всеобщее презрение
не согласен
мне все равно
Хамство СБ перешло все границы.....
ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда ....пишет он Алине........Предлагаю вынести ему всеобщее презрение.....ФУУУУУУУУУУУ
Хамство продолжается.....
Сушай, дэвушка, есть что сказать-не прячься за спины опять же!
хочешь плеваться, похаркай и уймись ....Правда может это он своей жене сказал....Тогда извиняюсь....Ей он может говорить все...а она пусть подгавкивает...это их личное дело....А с другими девушками и женщинами так разговаривать этому хаму не позволю...
Эд, ты с любой стороны не прав. Так разговаривать с женщиной (пусть и по твоим словам "пользователем") ты не имел никакого морального права. Как говорится, не по-пацанячи это.....Презрения выносить не буду, не в моих это правилах...
Ни один порядочный мужчина не позволит себе разговаривать с девушкой так по хамски, а она не ребенок которого можно на ругать а порядочная девушка которая ни разу ни кого на форуме не обозвала плохим словом.... за такое отношение вообще бы запинали до потери пульса.
Интересно....Атриум то же был другого мнения о твоей жене....ты же сразу заныл.....Атриуму нельзя трогать твою семью...а тебе можно оскорблять Алину....Логично....Думаю админ разберется с этим...как только появится
Атриум предлагал что то или кого то засунуть кому то в зад.....Ты сразу заныл.....При этом всячески оскорбляешь Алину.....Правила форума гласят....Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума. ....Твоя жена не участник форума и на нее ПРАВМЛА не распространяются....А Алина участник форума...и ты ее всячески оскорбляешь.........
..ну и где тут моя жена в словах твоего столь человеколюбимого а.?
Ещё раз про оскорбления- ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА!
по ним тебя уже давным-давно не было, как ты разговариваешь со мной!
начни с себя, а не с этой бедной девушки, за которую ты зацепился, чтоб посраться со мной![]()
так же как ты по моей-не забывай и молчи дальше сам.
Ты опрос сделай видимым-то, очень интересно мне.
Да ты еще раньше должен быть забанен навечно....как ты разговариваешь....и не только со мной........А твою семью я трогал....в ответ на твое хамство.....ты даже мою покойную маму шлюхой подзаборной называл.....Но приехать ответить за слова как обычно....наложил в штаны....Сразу вспомнил о малолетнем сыне и остальной семье![]()
..ну а кто мне в личку -то стукнулся первым с своими похабными текстами? не ты ли, дважды дед пля, моральник и нравственник хренов?! закрой свой рот лучше и не высовывайся про семью, а то я тоже молчать не буду, ..смотрите-ка , "разжалобить" решил опять форум своими слезным нытьем про маму?!..а про мою жену ты что писал и сына, напомнить? здесь выкинуть? ..ты такой же г-он , как и твой а., всякую х.йню писать в ЛС, а тут -стоять на рубеже морали и нравственности! клоун пля!![]()
Поэтому я не строю из себя дон жуанов и дедушек и всегда буду с такими обращаться, как они этого заслуживают, а не иметь "двойную" мораль!
насчет поездки я тебе всё сказал....и если ты думаешь всё равно , что я про тебя должен думать в первую очередь или про "попранную" честь твою или твоей дамы, то ты глубоко ошибаешься, ты для меня постольку-поскольку здесь, а как человек-ничто вообще, можешь хоть уписаться своими смайлами, хоть обкакаться-здесь это разрешается , а здравомыслящему человеку ничего и объяснять не надо
Смысл этой темы,коп?Всё равно адекватные пользователи уже давно презирают Барнаушку.