..здесь высказываемся по турниру..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..здесь высказываемся по турниру..
Эдик,мне эта же мысль приходила в голову! Отличный конкурс!!! Молодец !!!
..Teerax, у тебя 13 фамилий, читай правила внимательно - матчей 8 - игроков 16..........хотя дело твоё![]()
3 человек подряд ставит кассаноХотя в основе наверно его не будет,ну и без гола уйти не должен
а у ZURCHA очень идентичный прог моему...
ZURH меняй давай своих...думай своей головой! В этом же весь и смысл...давайте все одинакоые фамилии назовём...
Я поменял, Эдик спасибо...немноого упустил
..а вот и победители в матчах определяются: у Европы в первом туре это Португалия, Германия и Хорватия....![]()
немцы много отгрузят а вот хорваты с Португальцами - врядли
ivash. Здорово скопировал с меня!!! Почти точь в точь!!!![]()
СБ........Только название темы не очень........ЗАБЕЙ НА ЕВРО..........Зачем на него забивать........Я посмотреть хочу![]()
А мне название нравится!!!![]()
![]()
А в одной игре будет 0-0............
ПАТО
..у тебя на 1 тур 19 голеадоров..убери лишних, или я уберу 3-х последних..(или отдай их Копейкину, у него недобор
)..
Мне не надо.........
Просьба к прогнозёрам, выставлять свой вариант в таком виде, как в таблице голеадоров в 1-м посте http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2843
...до старта ЕВРО 2008 осталось 4 дня...Хочешь стать Бомбардиром ЕВРО?..заходи: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2843
Хотелось бы прогнозировать сразу на три этапа группового турнира.
Может быть сделаешь темы заранее?
*Fidelitas et virtus*
..Станислав А., Seregamamenov,Rubik пишите прогноз ПРАВИЛЬНО, а именно в строчку через тире, никаких цифр не надо, матчи писать не надо...прошу вас переписать