НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Всем.Не открывайте новую тему http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2582 ......... она с вирусом.......Хорошо я обновляю постоянно свой антивирус........Стоило только нажать на данную тему как сразу сработал антивирус и поймал гада.......
Никан, поверь мне, я не святой. Меня плющет тема другая.
Я посорился с админом, мы взрослые дяди. Да послали на х...й друг друга, человек свою слабость показывает баня меня. Да хоть бы забанил доконца, а так дешево все.
Маш извини что под тобой ругаюсь.
Кого дурачить, подумай зачем мне это нужно. Мне нужно, когда я уеду. Кто то вел чемп. Я нашел человека. Надеюсь вы ей поможите. Кстати она где то дала свой телефон, позвоните ей и проверьте реальный это человек или нет.
Я не в командировке. Я сижу дома. А машка с матерью живет со мной в одном доме.
Тебе дали телефон, позвони поговорим. Парни, не ведите себя как идиоты. Я с дядей живу в одном доме. Все его забаненные адреса, они и мои тоже. Если он приходит и ругается с моего ника, наверное он предупреждает заранее. А если вы не хотите меня видеть на сайте, так и скажите, я не растроюсь.
Последний раз редактировалось копейкин; 27.05.2008 в 13:14.
есть там какая то херня, но не факт что она там не была раньше
Прикольно! Дядя андрей уже в мафии какой то. Весело тут у вас.
Маха, а ты как зашла. Адреса ведь урезаны?
Ты мне список серверов всю ночь впихивал.
честно говоря не понимаю весь этот цирк с Роботом...Ты хочешь чтобы тебя обсуждали и ты был в центре внимания...?
Но все равно это каламбур получается...Харе нас дурачить ...Робот, серьезно, скажи зачем тебе это надо...только не говори о справедливости
А Робот пишет с двух разных адресов.......
Блин в упор не врубаюсь...Скажи если ты типа в командировке с какого хрена вы с Машей меняетесь профилями и ты пишешь от ее лица????
Вы мне объясните, зачем мне бегать по дому выдавать посты.
И у вас два компьютера...
Ну что обьяснять. Робот это мой дядя. Он и моя мама, даже не знаю. Моя бабушка и дядина мама сестры. Андрей уезжает на ЕВРО потом в штаты, насколько я понимаю вернется к сентябрю. Попросил меня помочь (пока еще не знаю как). Вам то что не нравиться?