Официальный сайт РФС подтвердил, что матч за "Компания ТТК — Суперкубок России по футболу" между "Рубином" и ЦСКА состоится 7 марта 2009 года на БСА "Лужники". Начало матча в 14.00.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Официальный сайт РФС подтвердил, что матч за "Компания ТТК — Суперкубок России по футболу" между "Рубином" и ЦСКА состоится 7 марта 2009 года на БСА "Лужники". Начало матча в 14.00.
Стоимость билетов: от 200 до 600 рублей, VIP билеты — 4 000 рублей.
Матч за Суперкубок в "Лужниках" обслужит Сухина
Матч за Суперкубок России, который запланирован на 7 марта, пройдёт в "Лужниках", а обслуживать его будет Станислав Сухина, сообщает "Советский спорт".
Ранее рассматривались варианты проведения матча, в котором, напомним, сыграют чемпион сезона-2008 "Рубин" и обладатель Кубка страны ЦСКА, на стадионе "Локомотив" в Москве и на "Арене Химки" в Подмосковье.
Однако первый вариант отпал из-за несформировавшейся позиции владельцев арены — 14 марта "Локо" играет с "Химками" в чемпионате, и в клубе опасались, что после раннего начала сезона газон сложно будет восстановить за время недельной паузы со дня игры за Суперкубок. В Химках же не располагают достаточным количеством парковок.
Никто в Казань не верит, хотя всего 4 человека проголосовало.
На мой взгляд Рубину сейчас надо напа приобрести.Ведь Саво Милошевич закончил карьеру, как мне известно.А так даже не знаю, что из себя будет представлять Рубин в новом сезоне.
А в матче за Суперкубок ЦСКА, по моему мнению, явный фаворит.![]()
Проголосовал за Рубин! Мне кажется в команды будут шансы, притом в "Рубин"-е все понимают, что этот финал может стать первым и последним на много десятилетий вперед! Будет много борьбы! Могут свести счет к ничьей, а там уже пенальти все решат!
Полностью согласен! Сейчас как раз размышлял, а не сделает ли Зико на этот матч разбавленный состав, чтоб не все основные выходили с первых минут!? Но с другой стороны в ЦСКА для Зико это может быть первый трофей! Если бы знать приверженцем чего является Зико, можно бы было по прогнозировать более реально! Хотя как не крути ЦСКА фаворит и должен это доказывать на поле!
Мне кажется, что оба клуба выставят боевой состав на матч.Ведь выиграв этот кубок, у команды победителя будет отличный эмоциональный толчок для старта в ЧР.
Матч на Суперкубок доверено судить Сухине
Поединок на Суперкубок России между "Рубином" и ЦСКА будет обслуживать Станислав Сухина из Малаховки, сообщает "Спорт-экспресс". Судьи на линии — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Сергей Пантелеев (Тула). Резервным арбитром назначен Владимир Петтай (Петрозаводск). Делегат матча — Андрей Бутенко (Москва).
26 февраля 2009 года, четверг. 10:42
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Билеты на Суперкубок появились в кассах "Лужников"
С сегодняшнего дня билеты на матч Суперкубка России между "Рубином" и ЦСКА поступили в свободную продажу в кассу стадиона "Лужники". Кассы будут работать ежедневно с 10:00 до 19:00, сообщает официальный сайт РФС.
Билеты для болельщиков армейцев продаются на трибуны С и D, для болельщиков "Рубина" - на трибуну В.
Напомним, матч между чемпионом России "Рубином" и обладателем Кубка ЦСКА состоится 7 марта в 14:00.
Да победит ЦСКА![]()
Скока стоят?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ЦСКА! Объективно смотреть армейцы на ходу. И главный забивала в порядке, так что уверен в победе армейского клуба.
..было б неплохо, если б армейцы получили пинка в начале сезона))Но это я так исключительно в благих целях, для ускорения так сказать...))))
..ну так вот-пинка не было же)))раз АВ не хотело основной состав ставить, эт не значит что Рубин этого не сделает)))))
..так что , авось и получите, потом ещё спасибо скажете за форсаж)))
..а СМ здесь не к месту, он никаким боком в этом матче не присутствует, уже везде готов его вставить..видно свербит у тебя от него, аж забыть не можешь ни на минуту
![]()