Это пи...ц какой то...........опять продули..........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Это пи...ц какой то...........опять продули..........
Кажаров приносит на последней минуте победу Нальчику!!
Вот и кандидатура №2 на отставку........
ХА...Его никогда не уберут..это как Сэр Алекс в МЮ
Да что такое...![]()
Очки теряются на ровном месте...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
В следующем туре ЦСКА - Локо!!!Так что 3е поражение коней может пошатнуть тренерскую позицию в цска...
а...ура)))))ЦСКА опять проиграло))))Нальчик молодцы...надо же с кем то очки набирать...а тут на пути ЦСКА подвернулось...
Откровенно говоря я не предполагал , что ЦСКА будет играть так плохо , но все-таки был уверен в спаде в команде , уж слишком нервно продлевались контракты лидеров. Смысл было продлевать контракт с тем-же Карвалью , раз он все равно в запасе или вообще в дубле ? Вагнер тоже походу играть не особо торопится , а вообще , я считаю , что Вагнер - половина в успехе ЦСКА. И если в поговорке говорится , что вратарь - это полкоманды , то в случае с ЦСКА это можно про Вагнера сказать.
Я не смотрю игры ЦСКА , поэтому сужу по результатам. Может и тренер не может дальше прогрессировать с командой и прогрессировать ее. Хотя также отмечу не лучшую трансферную политику. Да и еще этот небольшой скандал с Игнашевичем. Перемены нужны как можно скорее , если наши богатейшие клубы не могут обыграть амкары и нальчики - то , наверное , нужно что-то менять.
Давайте Химки...забейте же этому рубину
Блин.......турецкая звезда выводит лидера вперёд
Уже 0-2........
0-3...![]()
Рубин,конечно,удивляет...Но ведь все равно скоро сдуется, и все встанет на свои места...
Так было,и так будет, еще очень долго...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Фантастический сезон выдаёт Рубин....это не иначе,как чудом назвать нельзя
Химки - Рубин - 0:4
матч окончен
Последний раз редактировалось FC Loko; 12.04.2008 в 19:58.
Мда...Рубин жжот...