от Каштанов
Администрация тебе разрешает! (Я бывший модератор (теперь разжаловали)).
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
от Каштанов
Администрация тебе разрешает! (Я бывший модератор (теперь разжаловали)).
Мяу!!!
от Каштанов:
Привет Юла. А вот я не помню с тобоя я ругался или дружился?
Мяу!!!
от Каштанов: (Копейкину)
Я тебе не навязываю силком, можишь не заходить в эту тему вообще, но учавствовать ты будешь по-любому! И не зли меня! А то бурю наведу!
Последний раз редактировалось booblik; 04.03.2008 в 15:20.
от herc ( наверно мысли )
А я вообще не понимаю,что это за дискриминация такая,почему нам не дают общаться?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
от Каштанов:
а кстате, сейчас у меня какой ай пи? Из какой я страны? Подскажи, а то я не помню где я живу! Ха-ха, я фантомас!
Диалог бублик и СпартакБарнаул о биатлоне:
-Невозможного не существует...Все возможно, если захотеть.
-..прям слова Билана..только как-бы из уст Тихонова
Мяу!!!
Подпись у Stasy@:
Девиз наших футболистов: сколько не бегай, забьют все равно хорваты!!! (Д. Губерниев)
Каштанов о еде:
1) снеданне (утром)
кусок колбасы, которуя схавау под подушку и хлеба для занюха к стакану крепкого здорового вина, можно сдоливом туда спирта или водки
2) абед
2 миски супа (аппетит то хороший) к к шикарной 1/2 бутылки водки
3) вячэра (вечером)
опохмелка стем что останется надопитым + закуска сыр или творочок, кефирчик с селедочкой
YbuBAhto о ЕВРО-2008:
Я болею за Англию и Украину,но так случилось что... .Короче Испания может не поехать,минус Хорватия(ДаСилву поламали).Победит или Германия,или Италия
Мяу!!!
..от Бублика:
..а вот это видел![]()
..опять от него:
..Вообще -то я тут главный!
а в чём прикол собственно?
всё это ерунда,по сравнению с тем,что сказал Каштанов Легионеру:
Да какая гармошка? Ты чё лепишь? В натуре, да?
Хочь под моей крышей быть? Я тут малый босс на форуме и делами заправляю, под своё покровительство возьму, ты пацан шурной, ко мне згодишься. ну так мудани ответ!
ВОТ ЛУЧШАЯ ФРАЗА ФОРУМА
Пользователь zvezdochka-lastochka![]()
Только не в обиду обладательнице!
Мяу!!!
Это вчера было?
от Teerax (ответ в теме Дегустация на разговор между мной и Барнаулом про рос и вес):
Прикольная дегустация: рост, вес, вы еще размеры *** напишите
от копейкин в темеЧемпионат РПЛ 2008
У каждого есть свое мнение...........Гусь здесь не авторитет.....
Мяу!!!
от каштанов в теме Вопросы админу
Почти согласен, начало у тебя правильное! Это болезнь такая майкомания, но благодоря ей Админ смог привлечь на свой форум намного больше дураков, чем это на других форумах!
Мяу!!!
от бублик :
Не, что Сокол и Юля - это Каштаныч) А Копейкин - это программа Робота.
Мяу!!!
от Каштанова:
...Если у меня такого рода появляются сообщения, то знайте, либо напился либо начался заёб (умопсихованное помрачнение)![]()
от Каштанова:
А я сам себя теперь отпугиваю! У меня алкогольная зависимость началась, морда как раздулась!![]()
в той же теме (ЗАГАДКИ)
от Cassano:
клонов нах уберай...им всё равно жить недолго осталось