НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Национальный вопрос

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сегодня, когда прошло уже больше месяца после трагедии, газета "Комсомольская правда" первой из русских СМИ решилась опубликовать правду о том, что произошло на Чистых прудах в ночь с 9 на 10 июля. Пусть прилизанную, сгладив острые углы, но все-таки правду.

За что чеченцы зарезали Юру Волкова.

Ну и специально для копейкина парочка выдержек из статьи:

УБИЙСТВО «СКИНХЕДА» ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ

По заведенной традиции у нас в стране любой конфликт, в котором участвуют граждане разных национальностей, сначала комментируют не специально обученные милиционеры, а профессиональные правозащитники. Комментируют своеобразно, в любой истории изыскивая «русский фашизм, поднимающий голову». И главное, везде его находят! Только потом, спустя дни или недели, выясняется, например, что несчастные чеченские дети, побитые в пионерлагере «Дон», были 20-летними бойцами-рукопашниками с бородами и волосатыми животами. И вообще-то сексуально домогались ребенка. И били их не «русские фашисты», а целый интернационал местных жителей. Но правозащиту такие мелочи уже не волнуют - они уже ищут фашизм в других местах и на опровержения своего же вранья не отвлекаются. Не стало исключением и убийство на Чистых прудах.

ХРОНИКА РЕЗНИ

- Мы гуляли на бульваре возле станции метро «Чистые пруды», сидели на газоне. Кто-то сходил в «Макдоналдс», принес еды, в общем, общались. Приехали девчонки знакомые, слушали музыкантов - они там часто выступают. И около часа ночи прощались возле входа в метро, - вспоминает Максим. - В этот момент я увидел, что к нам двигаются трое каких-то парней, по виду кавказцы. Видно было, что они как-то возбуждены - шли и рыскали глазами по сторонам. Один из них задевает меня плечом. То есть я стоял, а он мимо шел. Я повернулся к этому чернявому парню и говорю:

- Тебе мало дороги?

На что он просто ударил меня в лицо. Я отшатнулся назад, аж в глазах полыхнуло.

Максим на секунду снимает очки - над левой надбровной дугой свежий шрам - и продолжает рассказывать:

- Смотрю, второй нападавший, светловолосый и с бородой, прыгает на меня с ножом. Я от него пячусь и пытаюсь отмахиваться. В этот момент откуда-то сбоку появляется наш друг Игорь и получает в плечо ножом, и еще светловолосый успевает ударить в спину Валентина. И сразу же бежит через бульвар, пытается скрыться, как нам показалось.

По словам второго свидетеля, Василия, именно в этот момент нож достал непосредственный убийца:

- Я увидел Юру Волкова, и кучерявый парень, тот, который и начал эту драку, бьет Юру ножом в грудь. Юра падает сразу же, и нападавшие убегают. Все это заняло 15 секунд. Мы бросились к Юре, я дырку закрывал ему в груди и помню, как кровь сквозь пальцы хлестала. Юра пытался что-то нам сказать, улыбался, а потом потерял сознание. На перекрестке стояла «Скорая». Кто-то из ребят позвал врачей, Юру погрузили в машину.

Дед, а ведь очень похоже на мою историю? Вообще жду твоих комментариев.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Сегодня, когда прошло уже больше месяца после трагедии, газета "Комсомольская правда" первой из русских СМИ решилась опубликовать правду о том, что произошло на Чистых прудах в ночь с 9 на 10 июля. Пусть прилизанную, сгладив острые углы, но все-таки правду.

За что чеченцы зарезали Юру Волкова.

Ну и специально для копейкина парочка выдержек из статьи:

УБИЙСТВО «СКИНХЕДА» ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ

По заведенной традиции у нас в стране любой конфликт, в котором участвуют граждане разных национальностей, сначала комментируют не специально обученные милиционеры, а профессиональные правозащитники. Комментируют своеобразно, в любой истории изыскивая «русский фашизм, поднимающий голову». И главное, везде его находят! Только потом, спустя дни или недели, выясняется, например, что несчастные чеченские дети, побитые в пионерлагере «Дон», были 20-летними бойцами-рукопашниками с бородами и волосатыми животами. И вообще-то сексуально домогались ребенка. И били их не «русские фашисты», а целый интернационал местных жителей. Но правозащиту такие мелочи уже не волнуют - они уже ищут фашизм в других местах и на опровержения своего же вранья не отвлекаются. Не стало исключением и убийство на Чистых прудах.

ХРОНИКА РЕЗНИ

- Мы гуляли на бульваре возле станции метро «Чистые пруды», сидели на газоне. Кто-то сходил в «Макдоналдс», принес еды, в общем, общались. Приехали девчонки знакомые, слушали музыкантов - они там часто выступают. И около часа ночи прощались возле входа в метро, - вспоминает Максим. - В этот момент я увидел, что к нам двигаются трое каких-то парней, по виду кавказцы. Видно было, что они как-то возбуждены - шли и рыскали глазами по сторонам. Один из них задевает меня плечом. То есть я стоял, а он мимо шел. Я повернулся к этому чернявому парню и говорю:

- Тебе мало дороги?

На что он просто ударил меня в лицо. Я отшатнулся назад, аж в глазах полыхнуло.

Максим на секунду снимает очки - над левой надбровной дугой свежий шрам - и продолжает рассказывать:

- Смотрю, второй нападавший, светловолосый и с бородой, прыгает на меня с ножом. Я от него пячусь и пытаюсь отмахиваться. В этот момент откуда-то сбоку появляется наш друг Игорь и получает в плечо ножом, и еще светловолосый успевает ударить в спину Валентина. И сразу же бежит через бульвар, пытается скрыться, как нам показалось.

По словам второго свидетеля, Василия, именно в этот момент нож достал непосредственный убийца:

- Я увидел Юру Волкова, и кучерявый парень, тот, который и начал эту драку, бьет Юру ножом в грудь. Юра падает сразу же, и нападавшие убегают. Все это заняло 15 секунд. Мы бросились к Юре, я дырку закрывал ему в груди и помню, как кровь сквозь пальцы хлестала. Юра пытался что-то нам сказать, улыбался, а потом потерял сознание. На перекрестке стояла «Скорая». Кто-то из ребят позвал врачей, Юру погрузили в машину.

Дед, а ведь очень похоже на мою историю? Вообще жду твоих комментариев.
    А тебе самому не странно,что все ваши истории на одно лицо?
    Да и рассказываются они не сразу после событий...а через месяц и более.....было время придумать.......
    Еще раз говорю....Самые правдивые показания...это те что даны сразу после событий........Я это знаю по собственному опыту....

И если даже было так...вернее примерно так....

Один из них задевает меня плечом. То есть я стоял, а он мимо шел. Я повернулся к этому чернявому парню и говорю:

- Тебе мало дороги?Чурка черножопая......

Это во-первых....во-вторых,видит,что шли и рыскали глазами по сторонам....кого то толканули....ну и что? Сразу в за..пу лезть? Пускай идут дальше.......

Но это только так....На самом деле была обычная стрелка...о чем я раньше давал ссылку.....А раздули историю только потому,что Волков работал на телевидении.....и им конечно надо преподнести его героем и уж не как нацистом........

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И если даже было так...вернее примерно так....
    Один из них задевает меня плечом. То есть я стоял, а он мимо шел. Я повернулся к этому чернявому парню и говорю:
    - Тебе мало дороги?Чурка черножопая......

Это во-первых....
    Ну начнем с во-первых...
    Насчет "чурка черножопая" - это не более чем твои домыслы и не подтверждается свидетелями. И потом даже если предположить что было сказано что-либо грубое - ты считаешь это достаточным основанием чтобы достать ножи и тупо порезать пацанов, а потом еще и в отделении угрожать убийством девушкам - свидетельницам? Так что-ли?
    Значит по твоему в Москве, не в чечне, не в дагестане, а в центре Москвы, мы теперь должны жить не по конституции и даже не по понятиям, а по "законам гор"?
    То есть если скажем мне в метро наступили на ногу или сказали грубое слово - я должен как минимум достать ствол и разрядить в "обидчика" всю обойму? По твоей логике так получается?

во-вторых,видит,что шли и рыскали глазами по сторонам....кого то толканули....ну и что? Сразу в за..пу лезть? Пускай идут дальше.......
    То есть если на моих глазах отпускают сальные шуточки в адрес девушек и оскорбления и угрозы в адрес ребят, избивают или убивают парня, тащат в машину или кусты девушку, оскорбляют пожилого человека только за то, что он попросил продать ему фрукты для внука на пятерку дешевле - по твоей логике я должен тупо опустить глазки в землю и пройти мимо? Только из-за того что у них "так принято", такой восточный менталитет и своим замечанием я могу случайно обидеть "гордого горца". Так получается?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

ублюдки.
    абреки борзеть начали.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну начнем с во-первых...
    Насчет "чурка черножопая" - это не более чем твои домыслы и не подтверждается свидетелями. И потом даже если предположить что было сказано что-либо грубое - ты считаешь это достаточным основанием чтобы достать ножи и тупо порезать пацанов, а потом еще и в отделении угрожать убийством девушкам - свидетельницам? Так что-ли?
    Значит по твоему в Москве, не в чечне, не в дагестане, а в центре Москвы, мы теперь должны жить не по конституции и даже не по понятиям, а по "законам гор"?
    То есть если скажем мне в метро наступили на ногу или сказали грубое слово - я должен как минимум достать ствол и разрядить в "обидчика" всю обойму? По твоей логике так получается?

То есть если на моих глазах отпускают сальные шуточки в адрес девушек и оскорбления и угрозы в адрес ребят, избивают или убивают парня, тащат в машину или кусты девушку, оскорбляют пожилого человека только за то, что он попросил продать ему фрукты для внука на пятерку дешевле - по твоей логике я должен тупо опустить глазки в землю и пройти мимо? Только из-за того что у них "так принято", такой восточный менталитет и своим замечанием я могу случайно обидеть "гордого горца". Так получается?
    во-первых,я просто предположил,что могло бы быть.....На самом деле была обычная стрелка чеченов с нацистами

Во-вторых,толкнул плечом,это не сальные шуточки,оскорбления и прочее о чем ты писал...это обычная причина для завязки драки....Прошел бы чурка дальше и все...но скинам нужна была причина...они ее получили(опять же...если б так было на самом деле)

А сколько русские попоросив сигаретку убивают потом того кто им попался под руку....Значительно больше чем данных случаев с чеченами...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Черножопых гнать надо из России, тока власть они всю купили ужо. Лучше пусть скины ходят, что эти дети гор, которые даже по-русски разговаривать не умеют.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот объясни мне Гер...Почему я придя на рынок и подойдя покупать фрукты(к черным) не слышу ни одного плохого слова в свой адрес,а они(черные) еще скинут цену,угостят внучку,подарят дыню или арбуз....
    А придя в кафе(держат айзеры) нальют самого свежего пива,пожарят свеженький шашлык....всегда веселые,вежливые.....Только не надо вспоминать мою ментовскую жизнь....я в то время гонял их,штрафовал,судился и т.д......Они то же люди...и видя справедливость всегда отвечают тем же...и ни каких обид.....А вот если оскорбить их.....то мало не покажется......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Черножопых гнать надо из России, тока власть они всю купили ужо. Лучше пусть скины ходят, что эти дети гор, которые даже по-русски разговаривать не умеют.
    Да эти скины сами на половину черножопые....И им плевать кого убивать....Это отморозки......

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Коп, смешные вещи говоришь. Ты молодых чурок видимо плохо знаешь. А эти, которые шашлык жарят, им выгодно тебе улыбаться, чтоб ты к ним еще раз пришел, а так в другой ситуации они тебе нож в спину воткнут и не задумаются. На русских они плевать хотели.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Коп, смешные вещи говоришь. Ты молодых чурок видимо плохо знаешь. А эти, которые шашлык жарят, им выгодно тебе улыбаться, чтоб ты к ним еще раз пришел, а так в другой ситуации они тебе нож в спину воткнут и не задумаются. На русских они плевать хотели.
    поддерживаю,благо,знаю таких немало

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

У меня бабушка в институте работает, к ней пришел чурка со 100 баллами по русскому, а по-русски он говорит плоховато... Вот и думай, что вместо наших парней, кто прется к нам в инст, чтоб тупо получить корочку. А наши же страдают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мда...чисто московские мысли.........И какая другая ситуация?
    Так и русские вначале друзья...а другая ситуация и нож в спину ...При чем тут нация.....Все зависит от человека.....Русских ублюдков не меньше чем чеченских.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У меня бабушка в институте работает, к ней пришел чурка со 100 баллами по русскому, а по-русски он говорит плоховато... Вот и думай, что вместо наших парней, кто прется к нам в инст, чтоб тупо получить корочку. А наши же страдают.

Так кто виноват? Руководство института...которым на лапу дали...а они и рады.......

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Насчет, скинов. Наверно есть такие, которые борятся за какую-то идею и т. д., но в большинстве - это обычные гопники, отморозки, ублюдки и моральные уроды из неблагополучных семей, кготорым покуй кого пиз...ить - черных, белых, красных или желтых. Нажрутся паленой водяры и идут ****ить того, кто первый под руку подвернется, это уже не идея, а обычный бандитизм....таких сучар я ненавижу...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Насчет, скинов. Наверно есть такие, которые борятся за какую-то идею и т. д., но в большинстве - это обычные гопники, отморозки, ублюдки и моральные уроды из неблагополучных семе, кготорым покуй кого пиз...ить - черных, белых, красных или желтых. Нажрутся паленой водяры и идут ****ить того, кто первый под руку подвернется, это уже не идея, а обычный бандитизм....таких сучар я ненавижу...
    +1000

И вот эти уе...ки провацируют чурок на ответные действия.....а страдают невинные...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Так кто виноват? Руководство института...которым на лапу дали...а они и рады.......
    Какая разница кому на лапу дали блин, наши ребята из-за него страдают... Не в том направлении мыслишь.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вот объясни мне Гер...
    Сейчас я на работе, чесгря особо некогда. Я тебе вечером (сейчас не могу - на работе трафик!) вместо ответа, найду и несколько ссылок на видео дам. Посмотришь как эти "веселые и вежливые" ведут себя в столице нашей родины. Кстати это видео они сами снимают и с удовольствием выкладывают в инет, да еще гордятся собой - типа какие мы крутые.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Мда...чисто московские мысли.........И какая другая ситуация?
    Так и русские вначале друзья...а другая ситуация и нож в спину ...При чем тут нация.....Все зависит от человека.....Русских ублюдков не меньше чем чеченских.......
    Московские мысли) Ну так у нас в Москве так коп... Не знаю, как у вас, мож у вас там русские сволочи, а черножопые друзья нации, но у нас в Москве наоборот. И ладно русский себя ведет по хамски, это противно да я согласен, но когда какой-то *** приезжает из своего сарая и начинает здесь себя вести по=хамски, это уже перебор.
    Последний раз редактировалось booblik; 13.08.2010 в 10:32.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хрень ты говоришь, Костя - херню чистой воды.

У нас здесь слава богу хватает всех, и по крайней мере я уживаюсь со всеми, даже с тяжелыми случаями. На Кавказе - главное дружба. Я дружу и с армянями, с грузинами, с дагестанцами и ничего плохого в этом нет. Они нормальные парни, с ними есть о чем поговорить и они дружбу как многие ни за какие деньги не продадут.

Получают люлей те, которые ведут себя агрессивно по отношению к ним, и высказывают недовольства не по делу - и правильно получают. В Москве привыкли уже каждого "нерусского" человека считать гавном, убийцей итд. Я просто 100% уверен, что фразой тебе дороги мало в данном случае не обошлось.

Не спорю, что у этих людей крыша едет, раз нож достали, о как говорится везде не без уродов - это факт.

А что ты скажешь про скинов, которые лупят русских уже, прикрываясь тем, что они якобы не так одеваются и слушают не ту музыку - херня все это!!! Захотят подраться - подерутся

Цитата Сообщение от booblik
    Это смешно, можно подумать, что русские егэ эти не покупают и учатся ради науки и будущей работы!!! Да многие ради этой корочки и учатся, а их уже там какой нить магазин уже ждет итд... так что нефиг тут в одну калитку все говорить

Цитата Сообщение от forza07
    ублюдки.
    абреки борзеть начали.
    Витя прав, именно абреки - другим словом таких людей не назовешь. Их немало везде

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Насчет, скинов. Наверно есть такие, которые борятся за какую-то идею и т. д., но в большинстве - это обычные гопники, отморозки, ублюдки и моральные уроды из неблагополучных семей, кготорым покуй кого пиз...ить - черных, белых, красных или желтых. Нажрутся паленой водяры и идут ****ить того, кто первый под руку подвернется, это уже не идея, а обычный бандитизм....таких сучар я ненавижу...
    Это осталось в 90-х... Ща мало такого. А вот хачей до жопы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Какая разница кому на лапу дали блин, наши ребята из-за него страдают... Не в том направлении мыслишь.
    В том....кто виноват? Чурки? Нет...виноваты русские деканы,ректоры и прочие взяточники....Вот на кого надо обижаться нашим ребятам....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейчас я на работе, чесгря особо некогда. Я тебе вечером (сейчас не могу - на работе трафик!) вместо ответа, найду и несколько ссылок на видео дам. Посмотришь как эти "веселые и вежливые" ведут себя в столице нашей родины. Кстати это видео они сами снимают и с удовольствием выкладывают в инет, да еще гордятся собой - типа какие мы крутые.
    Гер.И сразу найди такие же видео про русских...их точно не меньше

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московские мысли) Ну так у нас в Москве так коп... Не знаю, как у вас, мож у вас там русские сволочи, а черножопые друзья нации, но у нас в Москве наоборот. И ладно русский себя ведет по хамски, это противно да я согласен, но когда какой-то *** приезжает из своего сарая и начинает здесь себя вести по=хамски, это уже перебор.
    А я считаю,что это одно и тоже........Хамство оно и в Африке хамство.....и не имеет значение какой нации хам......

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

В том....кто виноват? Чурки? Нет...виноваты русские деканы,ректоры и прочие взяточники....Вот на кого надо обижаться нашим ребятам....
    Да наши тоже на лапу дают, ты это прекрасно понимаешь. Просто из этих приезжают сюда богатенькие и денег у них больше, вот и все. Ну ты коп, я гляжу за чурок ратуешь, во дела.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Приведу пример, в метро я сидел на лавочке, ждал человечка одного. Подъезжает поезд, к двери подходит женщина-карлик и две чурки, они на нее смотрят с улыбкой и чот говорят (ну было понятно, что обидное), она им в ответ что-то с криком (я далеко сидел, не слышал, но думаю они ее хорошенько обидели), так чо ты думаешь, один берет ее и отталкивает от вагона типо ты чо ваще охренела тут... Я думаю русский человек так бы не сделал. При том что чуркам было лет под 35, то есть не отмороженная молодежь.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права