yeliseeva.37
Старожил форума
Из всех несостоявшихся тренеров "Спартака", больше всего жаль, что клуб не возглавил Курбан Бердыев. Это тренер - строитель, который, как никто другой, неоднократно подтверждал свою квалификацию. Он, мне кажется, смог бы возродить "Спартак". В своё время строить команду начинал Старков, но "волной Аленичева" его снесло. Все остальные после Романцева "строителями" не были. К тому же, я бы не стал возвеличивать Романцева. Многое в период его тренерства сложилось благоприятным образом. Много талантливых игроков, наследие Бескова, отсутствие серьёзной и стабильной конкуренции. Это, конечно, не отменяет выигранных титулов, и продолжение укрепления международного авторитета.
Олег Романцев не подтвердил свою квалификацию больше нигде. И "Сатурн", и "Динамо" он покидал очень спешно.
Непонятно, кто и когда, всё-таки сделает "Спартак" снова, хотя бы интересным, таких пафосных слов, как "сделает снова великим", я бы избегал.
Олег Романцев не подтвердил свою квалификацию больше нигде. И "Сатурн", и "Динамо" он покидал очень спешно.
Непонятно, кто и когда, всё-таки сделает "Спартак" снова, хотя бы интересным, таких пафосных слов, как "сделает снова великим", я бы избегал.