Комментарии блогу forza07

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

forza07

Главный Киевлянин Форума
Êîììåíòàðèè áëîãó forza07

Я думаю,что буду вести его часто :)

Работай с орфографией))))И там в буквах кое где ошибся, а так вполне добротно для первого раза.

честно говоря не видел за счет чего Таврия может у французов выиграть....удивился даже когда игру смотрел....ТИрасполь во внимание брать не стоит.....в принципе украинский футбол опять себя показал...неумение собраться в нужной ситуации...хотя все равно молодцы...старались...че с Крыма возьмешь кроме вина и моря...))

гм...тут без сто грамм не разберешься...там блог тут комменты))

сорь) обязательно прочитаю))) с утра руки как то не дошли))

Позволю себе как и Кассано описывать предстоящие игры клуба ФПС Рэйнджерс в КТР своём блоге.

Уже лучше....:) чем первые 5 сообщений :)

Но не хватает в этих статьях,какой-то такой яркости (без обид) . Нужно внести в сообщение такое,чтобы хотелось читать сново и сново !!!
Во-первых стоит вставлять картинки ;)

И потом ,под ником forza07 в сообщении №7 ... может просто написать "бог" :D

15-летний капитан,лидер своей команды,показывает фантастические результаты (тьфу-тьфу-тьфу)в этом сезоне.Лучший бомбардир лиги. В команде с прошлого сезона,собственно говоря,является её организатором.
Голов-11,пасов-4
Цена-29 млн

ПЕРЕГИБАЕШ ПАЛКУ !!! словно , ты один такой герой.... а мы так ....дублёры

И вот эти цены.

Seregamamenov23 - 17 млн :D .... Мнение со стороны : " В ваших командах Серёгамаменов АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ !!!
какие 17 млн ?? :)

*Вообщем ты меня понял:) Что ,когда читаеш про "дрим-тим" :) ваш ..... хочется только смеяться

А да ... забЫл сказать !!!

Про Тиракса : удучи очень порядочным и ответственным человеком :D:D:D.
Это самый неответсвенный человек на форуме :) сколько технических его зениту написали ... и не сосчитаешь !!! Всегда со всеми командами у него такое ... :D

Это самый неответсвенный человек на форуме :) сколько технических его зениту написали ... и не сосчитаешь !!! Всегда со всеми командами у него такое ... :D

Да остынь,дядька! он не бросил свою команду,которая в нём нуждалась ради титулов!

Ты зубы почисть перед тем как их народу показывать... это его блог и пусть пишет как ему видится а не тебе....да...многое что там неправда...но твоего мнения никто не просил

Витек, а... ну я слышал про него...спасибо за информацию

Мда........Вам осталось назвать на Украине улицы имени Гитлера и убрать улицы названные в честь Жукова,Кирова,Ленина и т.д...........:mad:
..не каркай, а то ведь Укпраинская Рада всяко читает наш форум и подумает, что это пожелание народа ..и назовёт)))

Назад
Верх