Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина оптимист одно против России проголосовала!
Сам ты однО![]()
))))))))))))
Да нет, просто эти ирлы...да еще и на их полянке, не знаю...Хотелось бы видеть их поражение.
В матче Армения-Чехия у меня тоже оптимизма маловато будет, увы...Надеюсь, минимум ничейка.
Зато, Германия должна крупно победитьkaif Казахстан...ждем-с! Хет-трика от Адониса![]()
Адонис - это форвард Казахстана или(если немец) он в свои ворота начнет лупить?
А ты поверишь, если я напишу, что это-форвард Казахстана?? Надо же, насчет форварда догадался, а остальное- в тумане осталось)))
Еще ни разу в свои ворота он не лупил, с чего у тебя такая галлюцинация и откуда истоки, Серега?))
Все бывает в первый раз, ....
Если такое будет "в первый раз", я с таким же успехом забаню тебя "в первый раз" на полгода за злючный язык, за карканье:dada
Если такое будет "в первый раз", я с таким же успехом забаню тебя "в первый раз" на полгода за злючный язык, за карканье:dada
Тебя даже Апостол Павел не спасет, ЕСЛИ такое будет!!!Меня Серега Маменов спасет, если такое будет
Вот, Витёк как проницателен!kaif:kissСерёг она имела виду ГОМЕСА)))
Казахстан выиграет!!!:srock:Если такое будет "в первый раз", я с таким же успехом забаню тебя "в первый раз" на полгода за злючный язык, за карканье:dada
Ну так он сказал эти слова после определённого матча,а не вообще!Ахаха, как будто не одно и тоже))) Ну, только я добавила, а суть-то одинаков
Если уж немцы у разбитого остаются, то Англию вообще ветром сдуло, да и, совсем недавно на ЧМ именно от немцев им досталось ведь![]()
В ТАССе можно)Ребят
а в каком заведении лучше всего узреть этот матч в Барнауле конечно же?
Поясните невежественному коале. Вроде учился 18 лет, а рекламу на первом канале понять не могу - сидит мужик в килте, играет на волынке. После этого появляется надпись о времени трансляции данного матча.
Я думал у ирландцев национальный инструмент кельтская (ирландская, леверсная) арфа.