10 августа стартовал олимпийский турнир по гандболу среди мужских команд. Сборная России в стартовом мачте группы «В» против сборной Исландии уступила со счетом 30:33.
Источник: евроспорт.ру
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
10 августа стартовал олимпийский турнир по гандболу среди мужских команд. Сборная России в стартовом мачте группы «В» против сборной Исландии уступила со счетом 30:33.
В гандболе у мужиков нам ловить нечего...
Россия победила Египет.
Российские гандболисты одержали первую победу на Олимпиаде в Пекине. Во вторник подопечные Владимира Максимова с трудом обыграли сборную Египта - 28:27. Восемь голов за 10 бросков забил Алексей Растворцев. В своем первом матче в Пекине россияне уступили сборной Исландии со счетом 31:33. В четверг команда Максимова сыграет с датчанами.
..да, обидно, что так тяжело нам даются победы...мне очень нравится гандбол..желаю нашим сборным побед
Матч завершился! Счёт 24:28! Победу одержала сборная России!
*Молодцы, девчонки!
Но всё-таки выиграли!!!
У нас наша сборная обыграла немцев и французов на кубок Роснефть.Так что можно сказать это маленькая, но удача. По крайней мере борьба была.
..Мужики они и есть мужики! Леша Растворцев просто медведь!..прорваться за 3 секунды до конца через все руки и забить!Красавец! С опять трудной, но победой!..лёгких по-ходу не будет..
Прорвёмся!
..вот где мы Бразилию делаем!
Россия-Бразилия 28-19! Девчонки рулят!
Кареева больше не сыграет в Пекине
Российская гандболистка Анна Кареева получила травму колена в матче против команды Бразилии, который наша команда выиграла со счетом 28:19. Эта травма не позволит Кареевой выступить в оставшихся матчах Олимпиады.
Кроме того, растяжение связок в матче против бразильянок заработала Ирина Близнова, однако ее состояние опасений не вызывает, и уже к следующему матчу Ирина сможет выйти на площадку.
Да, очень обидно.Но это ведь ещё не конец, будем думать о лучшем.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
[QUOTE=SpartakБарнаул;149029] ..да Юлия именно так у меня с утра, ещё не остыл...
Эх, пойду работой убью тоску!
Меня ударили доской, лежу я с болью и тоской.
Ну наши лохи...Это пипец...У меня слов нету...Кто игру с датчанами видел, меня поймет...
Вот он решающий девятиметровый уже когда время матча вышло...
Мяч полетел под саму крестовину и залетел в ворота...
Хотелось бы отметить, что 10 секунд назад кто то из наших не попал в пустые ворота...
|
||