Здесь обсуждаем всё,что связано с футбольным клубом Рома(рим)
для манчестера тема есть,а рома чем хуже???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
Здесь обсуждаем всё,что связано с футбольным клубом Рома(рим)
для манчестера тема есть,а рома чем хуже???
Ну как думаеш реабилитируемся за унизительное поражение 1-7?
Тяжко будет... Мотивация должна быть - дай бог! Главное первых минут 20 выстоять. Но чтото у меня очень плохое предчуствие...
такая же фигня.........Но должен признать что Волки выдут с очень большим рвением!Прекрасно понимая,что за ними наблюдает весь мир!
Это точно! Желательно чтобы перед игрой не вспоминали эти 1-7. Журналисты любят накручивать футболистов перед матчем. Может негативно отразится...
смотреть то будеш?
Обязательно. Как раз у нас по белорусскому ТВ в прямом эфире показывают. Из дома дергаться никуда не надо.
вчера мы играли лучше англичан... столько моментов... мама дорогая... а после промоха Эспазито матирился так что соседи слышали наверно... очень обидно...очень... играли лучше... думаю надо выносить манков на Олимпико.... Курчи красавец!!! отлично отыграл!!! порадовали так же Жюли и Тотти...
Что перотта мог забить,что Эспозито!
Играли хорошо,никак не заслуживали поражения
Согласен. Равная игра.Но чего-то не хватало.Чего до сих пор чего понять не могу.Может может потому что смотрел игру после ЦСКА,расстроен был и хотел от Ромы большего.Еще эти два момента...Нужно было забивать...
Зато появилась уверенность в выходе из группы! Спортинг чуть отскочил от Динамо.С такой игрой против Ромы не попрешь.А Динамо вообще мертвые.
В общем должны выйти!
Да выйдет ваша Рома с группы...даже не сомневаюсь в этом.
Тотти вчера был очень не плох...короче до встречи.
Сегодня играем с Пармой,уже на второй минуте франческо забил
гааааааааааа!!!!!!!!! после того что МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД сделал с ромкой в апреле они должны были грызть газон на Траффорде.. а вместо этого вышло трусливое сборище, которая умудрилась даже ТАКИЕ моменты не забить повезло как раз макаронам.. с тем что МЮ не в такой форме, как было весной.. иначе 7 банок были бы им обеспечены
и после этого Рома здесь кто то пытается сравнивать с грандами??? а Тотти трепло, и больше ничего, перед матчем обещал семь забить если все так пойдет то, в Рим мы командируем молодежь, и результат матча уже не будет иметь значение
а вообще лучше чтобы Спортинг вышел из группы
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Обламись севен,именно рома выйдет из гркппы с первого место!МЮ в рим можно даже не ездить......
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Cassano,тебя провоцируют,а ты не поддавайся.Маловероятно,что "Рома" выйдет с 1-го места,да и не главное это.Я тоже в чемпионате Италии болею за "Рому".Именно благодаря этому клубу очистился итальянский футбол."Рома" не обладая и половиной возможностей "Милана" и "Ювентуса" смело бросала им вызов.Сколько раз её засуживали в матчах с главными итальянскими коррупционными командами.Об этом говорили и президент "Ромы" и её капитан Тотти,которого неоднократно пытались купить,теже "Милан","Ювентус","Интер",но он был верен своему клубу.
Начало моих симпатий к "Роме" относится к 2000 году,когда туда перешёл один из самых моих любимых игроков-Батистута(пришёл из "Фиорентины").И ведомая Тотти и Батистутой "Рома" в 2001 году всё таки "выдрала" чемпионское звание.Памятен эпизод,когда Батистута забил гол "Фиорентине" и рыдал после этого на плече Тотти,а после матча просил у болельщиков "фиалок" прощения.
Так что болеем за "Рому",и пусть туда возвращается Кассано,а то что-то в других клубах у него не очень идут дела.
Что происходит.........Рома-Наполи,2 минута 0-1
ну Курчи в забитом мяче нельзя упрекнуть!
А у Дони травмы нет,он сел на скамейку,после матча с интером!Такое решение Спаллети я обсалютно поддерживаю
Тотти сравнял 1-1
зря волнавался 2-1........и похоже это ещё не всё!Волки разозлились не на шутку
Кто смотрит,как вообще игра?
|
||