Прямая трансляция полуфинала Испания - Германия в среду 7 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Прямая трансляция полуфинала Испания - Германия в среду 7 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".
Давид Вилья выведет Испанию в финал.........
Боюсь назвать Испанию очень сильной,у них тоже не всегда получается игра на этом чемпионате; Вилью трудно остановить)) Но Германию очень сильной назвать не побоюсь (как бы не сглазить )
Думаю, должна Германия победить...
Германия меня удивляет с 1/8 , это ж как они так вдруг преобразились.
Удивлён!
Но всё равно голос отдал за испанцев.
*Fidelitas et virtus*
Немцы сильнее Испанцев..Но Вилья их порвёт!:scrazy:
В воскресенье поставил в БК на то, что немцы станут чемпионами.....специально....с моим везением им ничего не светит
Немцы сильнее Испанцев, Клозе и подольски отличатся по разу и Вилья забъет.
Немцы убрали две сильнейшие команды !!! Испанцы играют хорошо !!! Вилья забъет, но немцы выйграют 3-1 !!!
Арсенал- лучший клуб !!!
Самир Насри- лучший игрок !!!
Немцы очень сильны , но болеть всеровно буду за Голландцев !!!
Арсенал- лучший клуб !!!
Самир Насри- лучший игрок !!!
Болеть буду естественно за немцев!!!!Надеюсь, что они вновь сотворят чудо!Хотя испанцы очень сильны и целеустремленны...но и с ними можно играть!
FC Bayern Munchen
<<ALLES fur DEUTSCHLAND>>
Немецкая мощь победит испанскую ловкость
Bundesmannschaft ist die beste !!!
Немцам ничего не светит, так как я на них 10 баксов поставил
Ночью 8 июля 2010 года(когда будут известны все финалисты ЧМ-2010 по футболу) скажу-"Так и знал, что именно эти сборные встретятся в финале".
Болею за испанцев, но немцы играют посильней. Надеюсь, испанцам повезет
Последний раз редактировалось Seneka; 28.12.2019 в 00:15.
За что Мюллер пропустит полуфинал?
Справедливо ли показал желтую Ирматов? Немцы уверены, что нет
Единственным немецким огорчением в четвертьфинале против Аргентины стала желтая карточка Томаса Мюллера – теперь молодой, но уже такой нужный Бундестиму игрок пропустит полуфинал.
«То, что мы потеряли Мюллера в полуфинале, будет серьезным ударом для нас, - отметил Йоахим Лёв, - в последних матчах он показал, насколько опасен. Я не понимаю, за что его предупредили. Мяч коснулся его бедра, затем руки, расстояние было очень коротким».
«Их игрок, Ди Мария, сыграл рукой гораздо более осознанно и его не наказали, но Мюллер получил карточку, - возмущается Филипп Лам, - рефери должны быть более последовательны»,
Эта карточка стала одной из немногих претензий к узбекскому судье Равшану Ирматову.
Вы бы лучше возмущались, когда англичане вам гол чистый забили, а его не засчитали, не смейте трогать узбека, пивовары гребаные......
Осьминог-предсказатель пророчит немцам поражение
Осьминог Пауль, прославившийся точным прогнозом результатов матчей сборной Германии на чемпионате мира, предрек немцам поражение в полуфинале от сборной Испании. Напомним, что питомец океанариума Sеa Life в Оберхаузене в ходе ЧМ-2010 не ошибся пока ни разу. Метод Пауля прост: к нему в аквариум опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагами команд-соперниц. Осьминог выбирает один из контейнеров и достает еду оттуда, прогнозируя таким образом победителя матча. При этом уместно отметить, что на чемпионате Европы 2008 года его прогнозы сбывались с вероятностью 80 процентов.
Глына немцам
|
||