Прямая трансляция матча 1/8 финала Голландия - Словакия 28 июня в 18:00 на 1 канале.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Сборная Голландии
Сборная Словакии
Прямая трансляция матча 1/8 финала Голландия - Словакия 28 июня в 18:00 на 1 канале.
Это то же не сложный матч....Голландцы должны легко разобраться со Словакией.
Но Голландия не блещет на этом ЧМ, надеюсь Словакия сможет достойно противостоять! Если же нет, то следует ожидать, образно говоря, окончания матча после первого тайма!
Без комментариев. Снейдер, Элия и Ваарт... это вам не какая - то Италия. Словаки могут уже сейчас покупать билеты домой.
Ну тут и говорит не о чем Голландия но Словаки навяжут борьбу.
Легко никому не будет, но Голландия с Роббеном и Снейдером должна пройти до финала!
HOLLAND
Не верь тому что говорится хором!!!
2-0.....
Словаки настолько обнаглели, что прорвались даже в плей-офф??? Ну и отлично, попали в мясорубку к голландцам, плавить будут их голландцы, как материал для нового сорта сыра!
Не то, что болею за Голландию, нет...Просто неприлично надеяться, что Словакия победит их, и пожелаю удачи летучим на этот раз! В следующем матче буду свирепо болеть против них)))))
Алина я не верю,"это сон или не сон,это он или не он...."
Ты болеешь за Голландию,только ради меня,Алин мне очень приятно
Открой сомкнуты негой взоры!!!
Ну и льстишь себе безбожно ; поверь, это сон, и ты- не он! Весьма сожалею, что придется опустить тебя на грешную землю с седьмого неба, но...
Знаешь ведь, Рууд, как я ради тебя в огонь и в воду войду, коня на скаку остановлю, только ради тебя за голландцев не болею, а ради тех игроков, кто в моих любимых клубах играют, да и достойная команда Голландии, это точно
После этого матча, если Германия пройдет дальше ( а я очень надеюсь), то буду уже против голландцев болеть, и там скрестим кинжалы опять
Ну...на мой взгляд ни Испания, ни Бразилия не демонстрируют того чего от них ожидали.(
Если на графике смотреть постоянность их игры, то амплитуда большеватая будет))
Чувствую сейчас на меня за Испанцев и Бразильцев месть повалится
Ну,"делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить")
Искренне надеюсь, что до спортивной грусти не дойдет дело, многие судят, следуя стереотипам, а нынешний ЧМ доказывает обратно...я не удивлюсь, если ты скажешь
, что вначале думал, что за золото будут бороться покойные макары, англичане или лягушатники
А бразилов абсолютно все видят в финале каждый раз...
Стартовые составы сборных Голландии и Словакии
Вингер сборной Голландии Арьен Роббен, недавно оправившийся от травмы подколенного сухожилия, впервые на чемпионате мира в ЮАР включен в стартовый состав команды на матч 1/8 финала со сборной Словакии, сообщает "СЭ".
Форвард "Баварии" занял место Рафаэла ван дер Ваарта, у которого в последние дни обострились боли в коленях. В то же время главный тренер словацкой команды Владимир Вайсс решил, как и в двух предыдущих матчах, сыграть в два форварда – на поле появятся и Роберт Виттек, и Эрик Йендришек.
Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Матийсен, Хейтинга, ван Бронкхорст, Де Йонг, ван Боммел, Снейдер, Роббен, ван Перси, Кейт.
Словакия: Муха, Забавник, Дюрица, Шкртел, Пекарик, Вайсс, Куцка, Стох, Гамшик, Виттек, Йендришек.
Ууу...Роббен, Снейдер, ван Боммель в составе...
Словаки трупы
Роббен 1:0.
Ну я же сказал...)
Арьен, с возвращением в основу!!!
FC Bayern Munchen
Голландцы очень уж спокойно играют, главное чтоб не доигрались!
Писец что они творят! Надо качественно оранжевым защищаться!!!
|
||