27 июня
22:45
Испания - Португалия
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
27 июня
22:45
Испания - Португалия
Защиту ПОРТу помощней
Стали известны арбитры полуфинальных матчей чемпионата Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. Матч сборных Португалии и Испании в Донецке рассудит турецкий судья Джюнейт Чакыр. Встречу сборных Италии и Германии в Варшаве будет обслуживать француз Стефан Ланнуа.
Очень сложно предугадать, я бы сказала, тут 50 на 50, но всякое возможно. Проголосовала за Португалию, но меньше всего хочу их победу))))
Хотелось бы финал - Португалия - Италия, ато испанцы надоели, ну а немцев не перевариваю......Хотя победы Италии и Португалии 5,5 к 1, то есть буки практически не дают шансов этим командам...
Я бы поставил на финал Испания-Германия. Всё таки эти 2 команды сильнее и видно, что по ходу турнира она могут прибавлять и прибавлять. Думаю, что именно этот финал будет более закономерен. А кто победит? Поставлю на "бундесманшафт", а также, хочу увидеть Шурле в матчах сборной Германии, мне очень понравилось его мышление на поле и его техничные удары по воротам...
Лам хвалит Испанию
На ЕВРО-2012 осталось провести четыре матча. И хотя все полуфиналисты очень сильны, капитан сборной Германии Филипп Лам главным соперником называет Испанию.
Некоторые считают, что игра сборной Испании в Польше и Украине не является столь яркой, какой могла бы быть. Однако левый защитник "бундестим" Лам был впечатлен действиями "фурии рохи" в четвертьфинале против Франции (2:0), победа в котором вывела подопечных Висенте дель Боске на Португалию. "Испания по-прежнему является примером", - сказал 28-летний игрок на воскресной пресс-конференции.
Как защитник, Лам особо отметил отличный прессинг испанцев, который они включали в тех редких случаях, когда теряли мяч. "Впечатляет, как они работают без мяча и не подпускают соперника к своим воротам, - сказал Лам, проигравший Испании в финале ЕВРО-2008 и полуфинале ЧМ-2010. - То, как они используют игроков и оказывают давление на соперника, просто невероятно. Франция в лучшем случае владела мячом не более нескольких секунд подряд".
Лам также подчеркивает стабильность "фурии рохи": "Испанцы постоянно демонстрируют высочайший уровень на протяжении последних лет". В то же время Лам не забывает и о сильных сторонах своей команды: "Пробившись в очередной раз в полуфинал, мы были вознаграждены за тяжелый труд. Мы стали регулярно побеждать сильные сборные, и это лучший индикатор прогресса. Мы хорошо действуем в защите, а также обладаем техничными и крепкими игроками, которые могут забить в любой момент".
Многие еще до начала чемпионата ставили на Германию, и Лам признает, что "ощущает давление даже несмотря на попадание в четверку сильнейших". Он добавляет: "Ключевыми в оставшихся матчах станут маленькие детали. Никто не гарантировал, что мы будем в полуфинале. Но мы хотим дойти до финала, до самого конца".
Источник: Официальный сайт УЕФА
Это кажеться что они не так играют ещё увидете!
К.Роналдо против сб.Испании - первый полуфинал.
Комментатор Стогниенко - это радует))
Вперед, Португалия!
классный матч, напряжение вообще ужасное, супер просто, радует пока игра португалии
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Пипец португальцы момент угробили...
Игра скучная во втором тайме. Ударов в створ ворот практически нет не считая штрафных.
Я вообще люблю всякие неожиданности и сенсации. Поэтому для себя спрогнозировал финал Португалия - Германия. И бразильские европейцы выиграют этот финал.
Италия вообще непредсказуемая команда.Может вяло начать групповой этап, а в плей- офф собраться и выиграть турнир.
Серия пенальти. Испанцы выиграют, мастеров там побольше чем у португальцев.Плюс к мастерству у испанцев Касильяс - непробиваемый вратарь.
Бруну Алвешу случайно не Кержаков подсказал куда бить...
Вот что значит российский чемпионат. Алвеш. Браво.
|
||