НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Из-за русских красавиц я потеряла все шансы на третье место в WTA///
Seregamamenov23 спасибо за конкуренцию и прими мои поздравления!!!
Спасибо, и тебя Юль спасибо за честную игру
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну что... 2-е место в WTA неплохой результат. Поздравляю победителя. Хочу поблагодарить своих родитетелей, тренера, болельщиков которые меня поддерживали. Ваша поддержка помогла мне дойти до финала! Также хочу сказать спасибо мальчикам, которые подавали мячи. И отдельная благодарность организаторам турнира - Артёму и Юле, всё было на высшем уровне. Уимблдон - это мой любимый турнир, поэтому обязательно приеду сюда в следующем году и постараюсь победить. Здесь царит какая-то особенная атмосфера, играть на Уимблдоне намного веселее чем на других турнирах Большого Шлема. Видимо причина в покрытии. Когда играешь на траве, иногда такой ржач пробивает, что не можешь остановиться.,. А когда теннисисты отбивают мяч, вместо стонов и криков здесь раздаётся что-то вроде: У-ХА-ХА-ХА, или ХИ-ХИ-ХИ... В общем, всем спасибо и до новых встреч на кортах!
Ура!!! Я выиграл Уимблдон!!!!!!
Также поздравляю Юлю за проведения турнира у девушек!
И всех, всех кто принемал участие!!!
|
||