Супер! Теперь осталось 5 свободных мест! Приеду домой всех запишу! Спасибо что берете участие!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Супер! Теперь осталось 5 свободных мест! Приеду домой всех запишу! Спасибо что берете участие!
И я, и меня...!!!!! И меня запиши!!!
Круто! Вы все молодцы! Осталось 4 свободных места!!!
я беру участие в Мини П-Л А.
3 места! Мужики ну давайте же, всего 3 свободных места!
Ну тогда тебе надо будет обязательно оставлять прогнозы АПЛ.
Вот на 12 тур: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3926
админ, может ты присоединишься к турниру и копейкина с собой прихватишь! Соскучился я за ним!
Конечно я играю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серега спасибо что принимаешь участие! Приеду домой, занесу тебя в список! Осталось 2 свободных места!
Сегодня последний день принятие заявок! Не упустите возможнось стать участником Мини П-Л Англии! ОСТАЛОСЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА!
Я когда записывался в турнир его ,правила сильно отличались от теперешнего варианта.
*Fidelitas et virtus*
Выдержки из правил:
Если участник не сделал прогноз на очередной тур Чемпионата Англии?
За каждый не сделанный прогноз с него в графе «Очки» снимается 3 очка!
------------------------
Участник выбывает, если не делает прогноз на матчи 5 раз (не обязательно подряд) и в таком случае сразу получает (-15) в репутацию!
Обратите внимание! Если участник вылетает, а на его место приходит другой участник – проходит перерасчет очков и мест в соответствии к прогнозам, которые делал вступивший участник, начиная с 9-го тура!
----------------------------------
участник занявший 16-е итоговое место, отдает 10репы участнику занявшему 1-е итоговое место; 15 место>5репы>2 месту; 14 место>5репы>3 месту!
----------------------
----------------------
Поэтому вопросы:
-Почему надо снимать очки за пропуск(пропуск может быть случайным) ,привычней просто 0 очков.
-Почему минус 15 в репутацию , за не подачу 5 прогнозов ,зачем за это репу снимать?
- А с возможным полным перерасчётом очков ,вообще может произойти ситуация, когда человек лидировал , на протяжении турнира(и прогнозы он свои возможно делал грамотно- смотря на прогнозы своих противников в очередных турах) , а в итоге выиграл участник только что пришедший из запаса.
-
*Fidelitas et virtus*
Вот поэтому я пока воздержусь от участия в этом турнире........Посмотрю что получится.
SАХАR > чем именно? Там только внесены изменение, которые внизу я вынес отдельным пунктом!
вопросы:
-Почему надо снимать очки за пропуск(пропуск может быть случайным) ,привычней просто 0 очков.
-Почему минус 15 в репутацию , за не подачу 5 прогнозов ,зачем за это репу снимать?
- А с возможным полным перерасчётом очков ,вообще может произойти ситуация, когда человек лидировал , на протяжении турнира(и прогнозы он свои возможно делал грамотно- смотря на прогнозы своих противников в очередных турах) , а в итоге выиграл участник только что пришедший из запаса.
-
*Fidelitas et virtus*
Мужики ваше право участвовать или нет! Я же не могу принудительно кого-то заставить! Все изменение которые были в конкурсе вынесены отдельным пунктом, больше не было не каких изменений! Отвечаю на твои вопросы(по очередности): 1 Как и в настоящем футболе не выход на матч - штраф!В нашем случае это равняется (-3 очка)! 2 Чтоб получился полноценный турнир,а не захотел не играю,захотел играю, или вообще забил на прогнозы! 3 По-этому и введено (-15) в репу, чтоб участники не захотели кого-то слить своим выходом! Основа то Прогнозы Чемпионата Англии, если у тебя там более-менее стабильные результаты, то тогда это не страшно будет!
Кстати участники не смогут узнать с кем они играют, до начала матча! Это можно будет узнать где-то в районе начала первого матча в Англии!
Выдержки из правил:
Если участник не сделал прогноз на очередной тур Чемпионата Англии?
За каждый не сделанный прогноз с него в графе «Очки» снимается 3 очка!
Саня, действительно, может просто защитывать техническое поражение - победителю 3 очка, проигравшему 0?
СпартакБарнаул мне высказал своё негодование в первом турнире что я хотел продвинуть, по поводу (-3 репы за каждый пропущеный матч), я прислушался к его дельному совету, и внес изменения в новый турнир(до начала турнира),а все другие изменения по ходу подачи заявок были в отдельном пункте! Интересные моменты в правилах я постарался выделить! Вообще турнир должен получится просто супер, мне очень жаль что вы не хотите брать в нем участие! Если будут ещё какие-то вопросы пишите, постараюсь ответить!
Коля, оно так и есть(по поводу начисления очков), просто ещё штраф включен! Если ещё кто-то против этого пункта, высказывайтесь,может что-то придумаем , пока турнир не начался
Санек, турнир действительно кльовый, особенно для меня, потому что в турнирах по ведущим чемпионатам я начал пргнозировать только где-то с тура 9-10, поэтому в общем зачете у меня нет шансов, а здесь буду начинать с самого начала, как и все.
Если все будут делать прогнозы и не будет технических побед и поражений, тогда будет еще более интересней
Я играю
Only god can judge me
Я с удовольствием сыграю
Only god can judge me
|
||