ну я так и думал, что немцы выиграют... а осьминог немецкий опять не соврал
финал будет скорее всего Нидерланды - Германия... если испанцы не обыграют немцев, чего, ядумаю, не случится
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
ну я так и думал, что немцы выиграют... а осьминог немецкий опять не соврал
финал будет скорее всего Нидерланды - Германия... если испанцы не обыграют немцев, чего, ядумаю, не случится
Германия как машина,ее не обыграть....
Не верь тому что говорится хором!!!
4:0...
Maradonna down...
4-0..............Это П О З О Р!
Голландия
Я думаю что Германии не составит труда приодолеть редуты сборной Испании....а вот Уругвай-Голландия сложно что то предсказать,боюсь я южно-американцев.....
Ну если все сложиться,как нужно то буду ставить свой голос на кон победив лишь Германию мы докажем что мы сильнейшие
Германия конечно уничтожает Марадону.....
Вы видели это?????????Вы это видели???Наркобарон, куда ты приехал с набором исполнителей, а не с командой???Куда?В цирк?
БРАВО, ГЕРМАНИЯ!!!!БРАВО, ЙОККИ ЛЁВ (ЭТО ВО ИСТИНУ ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕНЕР) И БРАВО, НАСТОЯЩАЯ БУНДЕСТИМ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
FC Bayern Munchen
Алина, поздравляю тебя отдельно)))Наша команда сегодня просто об аргентинцев вытерла и ноги, и ..пу)))
FC Bayern Munchen
Yes!!!! Так и надо им! Аргентина, бразильцы вас ждут уже в Южной Америке! Как вы быстро вслед за нами!
Alina, поздравляю с очередным разгромом! И всех болельщиков Германии тоже! Немцы лучшие!
Специально для тех, кто любит звёздных игроков с нестандартным мышлением, таких как Рони, Месси, Агуэро, Игуаинн, и др., и был этот матч.
YYYYYYYYYESSSSSSSSSSSSSS, DAS IST FANTASTISCHE!!!!!!!
ГЕРМАНИЯ, ЛЁВ,КЛАСС !!!!ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, МЕГАКОМАНДА, МЕГАСОСТАВ, МЕГАТАКТИКА!!!
Газонокосилка прошлась безжалостно по Марадоне и сб. Аргентине, это чудо и это позор параллельно!!!
Никто не хотел замечать немцев,никто не хотел видеть их в полуфинале (забегать вперед не буду,как всегда!), и какая у немцев игра?? Какая там Аргентина, немцам ВСЕ РАВНО, с кем играть, и защита на уровне, и нападение, и плузащита- и КАК уверенно обороняются на своей штафной- причем с риском, но четко,точно,словно зная наперед 2-3 шага соперника- вот это класс!!!
Подольски сверхиграл, из атаки в защиту, Лам все время на месте- и в атаке успевает, ни одной ошибки, ни одной!!!- и это с Аргентиной, ХА!! Что же я говорила про Марадону? Что он НОЛь с самого начала и что временная хорошая игра Аргентины- заслуга клубных тренеров! МОЯ команда должна была остановить колунаду Марадоны- як и свершилось (Mr. Lordi, ты проиграл мне очередное пари в теме Спортивные пари! ,я благодарна тебе за антиболение, ты мне приносишь удачу!)
Нападающие,как Клозе и Подольски показали высокий класс в важной игре, не споткнулис- хотя угробили 3-4 чистых гола, т к к концу играли,словно жалея соперника, типа удаим по мячу, пойдет в ворота- хорошо, нет- не беда
Немцы,как и в матче с Англией после забитых мячей рвались в атаку,оставив соперников с носом, Месси вообще не заметен был, а у немцев ВСЕ игроки знали и место, и задание, и как отобрать мяч у соперника легко и просто! Я счастлива, УРА!!Браво, Германия, вот так, набирая полных ход, косите всех подряд наповал, вы-лучшие!!
Рууд и дед, вам нечего сказать?)
Light, быстро ориентируешься, похвально!
DFB, вспомни мои слова про твою неверу в команду!
Атриум, можешь поздравить!
И все остальные тоже!
SAXAR, вот и песня лебедя-Марадоны спета, о нем мы не раз говорили...
Последний раз редактировалось Alina; 03.07.2010 в 19:25.
Deutschland über alles!!! Даёшь финал!!!
Алин, я всегда верю в команду, только эта вера не всегда стопроцентная...Но сегодня я уже верил намного больше, чем в игре с англичанами!!!Лам и Швайни обещали, что мы увидим аргентинцев после поражения. Увидели!!Мужики доказали, что они сюда приехали играть и побеждать!
FC Bayern Munchen
Германия рулит!!!!!!! 4:0 крутыыыые!!!!
Месси жаль? Игуаина?а с каких пор жалеют сильных фитнолистов за то, что у них игра не получается; точнее, когда им не дают играть защитники ??Жаль за ЧТО?
А почему немцам удавалось при хваленой защите аргентинцев свободно и легко, словно по маслу, проходить и забивать? Слава Богу, при счете 4-0 никто не скажет, что немцам везло... Как и бразильцы, и аргентинцы стали сильно паниковать и фолить, и ничего на нервах у них не получалось, Тевес уже сходил с ума, но партнера не было. Вот где должны были быть Милито, Рикелме, Айяла...
Никогда не думала, что жалеть можно гранд-команд...
Да уж, я ждала, когда увижу Марадону таким растерявшимся , таким никчемным- он даже не сориентировался в заменах, кого выпускать, кого заменять ; вот и талант его раскрылся на славу, доказав, что он всего лишь хорошой , преданный болельщик сборной Аргентины!
А про Лёва мертвая тишина ...а ведь Лёв раскатал Англию с Аргентиной, забив каждому по мяча!!!!
Хочу поздравить сборную Германии с выходом в полуфинал, всех немецких болельщиков в том числе и меня,маму,папу.....
Хочу особенно поздравить Клозе может быть он догонит Роналдо на этом чемпионате а может быть даже и перегонит его просто красавец.
Финал это Голландия - Германия.
Вот так сначала Бразильцы теперь Аргентинцы.
С победой Немецкая машина!!!
|
||