НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Вот гомосятину развели а
Sky Sports: "Ман Сити" интересуется Лескоттом и Коло Туре
"Манчестер Сити" проявляет интерес к защитнику "Эвертона" Джолеону Лескотту, утверждает Sky Sports. Однако "горожан" может отпугнуть стоимость трансфера 26-летнего футболиста. За одного из лучших игроков обороны в премьер-лиге "ириски" могут потребовать около Ј 20 млн.
По информации издания, если клубы не смогут прийти к соглашению относительно трансфера Лескотта, то "Манчестер Сити" попытается приобрести защитника "Арсенала" Коло Туре.
17 июня 2009 года, среда. 17:46
Источник: "Чемпионат.ру"
============
Парни, а вы активно ищите игрока на свободную вакансию)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.06.2009 в 22:31.
Так, я в команде - значит могу флудить сколько влезет
ЛЕКСУС!!!! А ЛЕКСУС))) ТЫ ваще откуда взял, что ман сити моя нелюбимая команда)))))) Мне нравится Фулхэм в Англии, остальбные команды по барабану - ну за арсенал переживаю тож) Откуда у тебя сведения такие, что Ман Сити моя нелюбимая команда лол!!!!
И наша команда собирается только для Европы и Лиги чемпов, а с Барнаулом я играю только в России, ёмаё... А где он играет в Европе я не знаю... У нас с ним все упорядку) Хватит воду мутить тут)))
Последний раз редактировалось booblik; 17.06.2009 в 22:36.
Бублик, А Бублик!!!!!!
Ман Сити твоя одна из нелюбимых команд)))) Вспомни разговоры по аське))) Когда набирали игроков по Фентези. Память у меня норм.
Может конечно тебе команда Ман Сити не нравится при этом тренере..но это уже другой разговор, на время АПЛ 08-09 года это было так.
А на счет Эда....я просто подумал, и уже сто раз тебе говорил в аське, что я думал Эд хочет сохранить состав,..и что Кассано сказал, что будет 2 турнира по России, значит предположительно они тебя и туда взять хотели (это потом я посмотрел, что второго турнира не будет, а будет долгий турнир по России, за время которого вы успеете опустится..) и нех повторять все......спецом для людей на форуме)
У меня в команде почти всегда был Айланд)))) Ты мне впаривал постоянно чтоб я его продал, когда он плохо набирал очки... Я брал Робиньо - ты мне что говорил?)))) Нах ты его взял бубубубу))) А то, что они плохо играют и деньги тратят - да я такое говорил, потому что с таким составом можно было добиться большего... Но то, что я ман сити не люблю ппц я не говорил лол)))) Если уж на то пошло, что в АПЛ я не любил Ньюкасл)))
Все мы разобрались
|
||