ясно.. спс
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
ясно.. спс
До 86 мин Ильичевец выигрывал у Волыни 1-0....в итоге проиграл 1-2!
Шахтер на 17 мин остался в меньшинстве в матче против Металлиста
Ордец руками останавливает проход Жажи. Как "фол последней надежды" расценил Можаровский этот эпизод.
Шахтер забил 1-0....
Знаменитый украинский футболист Андрей Гусин разбился насмерть на автодроме «Чайка».
Гусин без разрешения въехал на мотоцикле на кольцевой трек автодрома и вылетел из седла на одном из виражей. Бывший игрок скончался, не приходя в сознание.
Напомним, Гусин ранее работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В бытность игроком защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Советов» и «Сатурна». Гусин провел 71 матч за сборную Украины, забив 9 голов в составе национальной сборной Украины.
Футболист 7 раз выигрывал чемпионат Украины и 4 раза – Кубок Украины. В сезоне-1998/99 Гусин в составе киевского «Динамо» дошел до полуфинала Лиги чемпионов.
У Гусина осталась жена и трое детей.
Шахтер проигрывает Заре.....дома...до конца матча меньше 10 минут.....счет 0-1
Заря в первом туре неплохо выдохнула... 6:0
Федерация футбола Украины объявила о назначении на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. На этом посту известный в прошлом форвард киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» сменил Михаила Фоменко.
На домашнем для Украины чемпионате Европы 2012 года Андрей Шевченко вел за собой национальную команду как капитан. Тот путь завершился для Украины неудачей, хоть и не такой оглушительной как в первом месяце лета года текущего.
Тогда, четыре года назад, после проигрыша сборной Англии Шевченко объявил о завершении не только международной карьеры, но и спортивной, а уже спустя четыре года он встал у руля национальной команды не как капитан, а главный тренер, сменив те самые капитанские погоны на генеральские.
Контракт с Шевченко рассчитан на два года с возможностью продления на аналогичный срок.
В штаб к обладателю Золотого мяча 2004 года войдут итальянцы Мауро Тассотти и Андреа Малдера, а также испанец Рауль Рианчо, который ранее работал помощником главного тренера в киевском «Динамо».
«Стать главным тренером национальной сборной Украины — это большая честь для меня. Сегодня я готов возглавить главную команду страны и взять на себя всю ответственность за конечный результат сборной. Своей главной задачей я вижу создание боеспособного коллектива, способного решать высокие задачи, а также вернуть доверие украинских болельщиков качественной игрой сборной Украины.
Я буду привлекать в команду молодых футболистов при условии их соответствия уровню и требованиям сборной Украины. Для меня главными критериями работы со сборной являются строгая дисциплина, четкая организация и баланс в команде, высокая самоотдача и запредельная мотивация. Будет максимальная концентрация и самоотдача футболистов на поле — будет и положительный результат», — прокомментировал свое назначение Шевченко.
В один день и мы и хохлы назначили тренеров в сборные
|
||