НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Ну из Беларуси тут минимум пятеро..насчёт Москвы - вариант приемлимый , но нужно определиться со временем,которое всех бы устраивало. 30-ый тур устраивает меня в принципе,а вот за других решать сложно
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Если договориться заранее, на выходные в Москву. Народ сможет собраться. Я например тоже не москвич.
Ну надо решить на какие выходные.
перед Новым годом числа 28-29 ... самая тема будет
Я вот с тобой абсолютно согласен!!! Главное чтоб в инсте зачетов не было у меня никаких)
а у меян как раз практика закончится в это время ...
Ну ближе к Новому году разберемся!
Ближе к Новому году- получилось вчера состоялась первая встреча "всем выйти из сумрака!!!"
Оказалось только двое смелых- я и booblik
Ходили гулять в Коломенское- чуть не попались злостно исполняющим свои обязанности миллиционерам за распитие...
Жаль, что больше никто не захотел встречаться...
Мяу!!!
Ребят, не реально,тем более что мне делать с дядями и тетями там..........хотя можно родаков уломать, главное чтобы школу не затрагивало....
Блин...я один единственный из Киева,по-моему...но идея сама по себе отличная.
Ребят,так чем окончилось то предложение не помню кого в мае встретиться?
Я могу в Москве или в ближайшем подмосковье встретиться
S@HёK, давай- я только за!!!
forza07, можно и в мае!
SpartakБарнаул, мне тяжело ответить точно в см, но высокий и широкоплечий- а я думала, что он такой худенький...
DeathGar, можно и в выходные- надо только договориться!
Мяу!!!
Просто я ж так легко не могу...только раз в году в Москве... :-(
А у тебя были сомнения...
Мяу!!!
Жил бы я в Москве давно бы уже с Соколом и Бубликом встретился
|
||