ты думаешь что Зырянов, Семшов и Семак будут в центре трое?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
ты думаешь что Зырянов, Семшов и Семак будут в центре трое?
Арагонес: с Россией сыграем в два форварда
10 июня сборная России проведёт первый матч на Евро-2008. Соперником россиян станет команда Испании, главный тренер которой Луис Арагонес поделился соображениями относительного стартового поединка.
"На мой взгляд, нашему тренерскому штабу удалось отлично изучить эту команду. Могу сказать, что противник достаточно силён и опасен. Манера игры россиян, признаюсь, недостаточно удобна для нас. Они быстро переходят в контратаки, поскольку имеют в составе группу скоростных футболистов. Однако в преддверии стартовой встречи я абсолютно спокоен. Не сомневаюсь, что сборная Испании сделает все, чтобы начать чемпионат с победы", — приводит его слова "Спорт-Экспресс".
Арагонес также отметил, что в матче с Россией его команда сыграет по схеме 4-4-2 в случае, если вернётся в строй нападающий "Валенсии" Давид Вилья.
Хиддинк почти определился с составом на матч с Испанией
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк практически определился с составом на стартовую игру Евро-2008 против Испании. В пятницу россияне провели двустороннюю игру, в которой одну за одну из команд играл практически тот же состав, что и в матче против сборной Казахстана: Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Быстров, Погребняк.
Исключением был лишь Владимир Быстров, которого сменил Дмитрий Сычёв. Вместо Павла Погребняка играл Роман Павлюченко, сообщает Sportbox.
6 июня 2008 года, пятница. 22:58
Источник: Sportbox
Если быть супероптимистом то Испания-Россия 2:0 ))
Не тот уровень!!!
Быстров незаменимый чел в команде,если он будет в форме,то игру обострит!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
якорь подвесим
|
||