НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Где, кем и как? Так сравни, посмотри кто на что годен, начиная с группового этапа, а потом посмотри, кто чем и как ценится! Бэкхем тоже цинился- цена его далше кока-колы не пошла ведь!
Если вас, болельщиков, устраивает такой мякиш для беззубых, как хвала на пустом месте да высшие оценки непонятно, за что- то за за вас рада))) и дальше довольствуйтесь этим
А Швайнштайгеры, Мюллеры и Ламы раскатали этих же Руни, Лэмпардов и Джеррардов, словно начинающих, не так ли? Ага, класс- прям первый!
Насчет Капелло уже говорила, он не тренер по сборным, командный он, скорее- пмсм Но, думаю, менять надо не только его, но и обновить всю сборную. Добрую половину отправить на скамью и брать новых, подготовленных, выращивать самим игроков, как это делают немцы, а не давать африканцам гражданство и кидать в сборную. Работать надо, и над дисциплиной, и над менталитетом, и над выдержкой и все прочее. Пускай учатся у немцев
Последний раз редактировалось Alina; 28.06.2010 в 16:01.
Какие опртавдания немцам, Сергей???? Ты хочешь, чтоб я сказала, что нет, немцы непобедимы, а Сербы сильнее были? В том матче сербы правильно и грамотно играли, не спорю, а немцы даже не выложились, это у них бывает....
Дед, а как англичане играли в группе?? Еле вылезли. А в плей-оффе уж точно играют кровь из носу, не так ли?
"...Если вас, болельщиков..."
А ты, разве не болельщица?)
и я о том же- сравни же иднивидуальные качества по матчу, и все. Руни был на поле? Простите, не заметила! А выше написала все. И Коулы вроде были- по крайней мере, комментатор пару раз назвал эти имена....Чего же эти индивидуальные качества не сработали ни у одного? Ответ прост: может, они и имеются в наличии у этих спортсменов- но НЕ с матчах с немцами!
Сыгранность же играет определяющую роль)
Что то я говорю вещи которые все и так давно знают
Ты уже другую пластинку играешь))
То ты пишешь КО-МАНД-НАЯ, то про индивидуальные... Главное тут не одно, и не второе, а все вместе взятое, на мой взгляд Сила воли, качества, командная игра, сильный дух и т д.
Роналду? Один в поле не воин, про него я писала в теме Испания- Португалия, там и продолжим)
Реал? А разве это команда?
Последний раз редактировалось Alina; 28.06.2010 в 16:50.
Аргентина форева!! Я тоже против немцев.. разыгрались понимаешь!
Очень интересный матч нам предстоить увидеть!
буду болеть за Германию!
Да ты смотрю, прямо повелитель звёзд. У немцев есть реальный шанс прибавить звёздочку на форме. А засчитанный гол, им уже аукнулся. Ты прав, вот и восстановилось равновесие силы. Решение Бахрамова уравновесилось. Да это кому ещё и аукнется.....Марадоне или линейному который засчитал гол из оффсайда....
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Я бы удивилась, если б ты сказал обратное!
Ну да, конечно, не засчитали гол англичан, и это аукнется...А КАК НАСЧЕТ ГОЛА аргентинцев ИЗ ОФФСАЙДА, забитый мексиканцам?? Может, и это аукнется, миЛорд? Что скажете?
А Марадону не проходят в случае чего, миЛорд, Марадона как бы болельщик со стороны- пройдут немцы хорошую команду Аргентины (которая мне уже начинает надоедать! )
Немцы звезд с неба не хватают, много звезд и так принадлежат им! На пари откликнулась, бой продолжается!
P. S. Не забудь еще назло мне против испанцев болеть
Успокойтесь уже Аргентина ещё 3 игры сыграет на этом чемпионате! В каждом из которых будет забивать Месси!
Я так скажу, может Марадонна и не тренер, но такой энергетики, которой он заряжает своих футболистов, нет ни у какого тренера....
P. S. Аля, извини, но Парагвай одна из моих любимых команд, не могу против нее болеть....
Коль, про энергетику ты имеешь ввиду его жаркие поцелуи с футболистами на бровке? Ничего себе энергетика, это совсем другая ....тика! Ну да, инновация в футболе, как же, а другие тренеры просто отдыхают- особенно Лёв
Коль, ну ты вааще даешь- я как вижу, все те, кто играют против Германии и Испании- твои команды! Честное слово, до сих пор так и не поняла, за какую именно команду болеешь - вначале бог создал Австралию- это помню ...далее, все в группе, кроме немцев, далее- Англия, Парагвай....
Стартовые составы на матч Аргентина – Германия
Аргентина: Ромеро, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, Ди Мария, Игуаин, Месси, Тевес, Маскерано, Отаменди, Родригес
Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Швайнштайгер, Ёзил, Подольски, Клозе, Мюллер, Лам, Мертезакер, Боатенг.
Лихое начало матча...........1-0.......немцы повели.....
Пока всё нормально в игре немцев!Но меня настараживает то, что левый фланг обороны очень часто даёт спокойно принять мяч то Тевесу, то Ди Марии, то Отаменди...А вот справа Лам и его помощники спокойно свою зону контролируют!Если удастся также хладнокровно и самоотверженно сыграть в обороне, то шансы просто отличные на победу!!!
FC Bayern Munchen
2-0............Все.........Хваленый Марадона показал,что он как тренер полный ноль..........
|
||