НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
А мы уже 4 поражение кряду терпим....Прям чернеееееейшая полоса..И когда она уж закончится.
=))) Лекс с Котом и текущую правила придумали =). Из прежних КТФ взято только правило голов, от 1 до 10 = 1 гол. И то...если открыть, эти голы обсуждались народом до первого конкурса КТФ. Остальное было придумано нами или взято из аналогии в КТ конкурсе. Более сложная - более справедливая была))) Кстати)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну да...согласен)
Но если смотреть в историю обсуждений нас с котом, то этот вариант был изначально,..вариант с медианой. Но я убедил, что народу будет сложно это вычислять, в связи с этим были приняты более что ли простые правила.
Но в тоже время, я например, не совсем считаю, что на запас нужно смотреть, главные показатели - это основа.
А это медиана, если ее математически посмотреть, то она справедливая...показывает ровность состава...
Затем есть вариант, состав без удвоение очков капитана. У кого больше, тот и победил, но такое правило..вроде бы...было еще в первых КТФ, оно придумано Никаном и Ханом...).
Точно, "медиана") Никак не мог вспомнить как называется)))
Там, если действительно то обременяет чуток) Ведь добавляется дополнительная суета. А так: зашел в состав, посмотрел, сравнил, выявил победителя)
Но с другой стороны, состав - это не только основа, но и запасные. К примеру кто-то из основы не сыграл, уже в игру вступает запасной и чем он сильнее будет тем больше очков принесет. По мне сейчас система определения победителя не самая плохая. Плохо было, это когда по прошлым турам определялся победитель текущего.
Это админ напридумывал)))
Да нет, запасные...туда можно кого угодно набрать, ты не думаешь над тем, кого туда записывать....ты думаешь над основой в основном. Поэтому основа и является основным показателем, а запасные...это так....в последнюю очередь. Поэтому мне кажется нужно выжимать очки из основы))) Основы ты собираешь, а запасные - это больше джокеры.
Вообще, изначально в самом первом турнире на форуме я вот такие правила предложил:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1375
Результаты, таблицу, рейтинг игроков - всё обновил.
7 тур будет очень интересным. Думаю поставить очень экспериментальный состав...интересно, что из этого получится
Лорди и Атриум....какие анонсы и превью тогда на ваш определяющий тур)
да щас! вот так взял и проиграл NEVSKY FRONT ))
Коля не позорься, меняй )))
|
||