НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Локомотиву нужен Каппело!!!
Классная команда определяется постоянством в игре. Конечно от поражений не застрахована ниодна команда. Но в игре "ЛОКО" нет устоичивости. А это прежде всего показатель работы тренера. Неужели руководство клуба невидит, что происходит в клубе? Или им не надо чемпионства? Вообшем моё мнение-Бышовца надо менять,но сейчас уже поздно, надо доигрывать ЧР с тем что есть, так-как замена сейчас желаемых результатов непринесёт,будет только хуже!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
А кто будет у руля команды в следующем сезоне не говорят? И вообще кто есть из претендентов?
гнать бышовца! интересно а если его прогонят то какой тренер будет у локо?
Бышовца надо выгонять однозначно. Я не знаю, как он вообще до сих пор Локо тренирует. 7-е место после 28 игр это провал!!!! А ведь локомотив 2 раза чемпионат выигрывали!! И состав сейчас сильнее чем тогда.
Гнать его надо, гнать!
Он Ушёл уже давольно давно. УРААААААА!!! :sass:
Локо and Juve Rulezzz...
Бышовец: работать в "Локомотиве" — испытание
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец рассказал, какой урок он усвоил для себя после работы с московским "Локомотивом".
"Работать в таком клубе и в столь сложной обстановке, несомненно, испытание. Причём испытание личностных качеств ряда игроков, совместной работой с которыми я остался доволен. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что условия работы нашего тренерского штаба были довольно тяжёлыми, однако зачастую нам удавалось демонстрировать очень хороший футбол. Необходимо понимать главный аспект тренерской деятельности: философия работы наставника должна быть принята и творчески дополнена футболистами. Принимая же команду, игроки которой в межсезонье занимались без индивидуальных планов подготовки в связи с отсутствием тренеров, добиваться поставленных задач было крайне тяжело.
Стоит упомянуть и политические нюансы: не секрет, что многие футболисты, особенно ветераны, хотели видеть на тренерском мостике Юрия Сёмина. А моя отставка по ходу чемпионата практически гарантировала Сёмину должность главного тренера, ведь мы подписали идентичные контракты: те же условия, те же санкции руководства при невыполнении поставленных задач. И в принципе желание болельщиков и игроков я прекрасно понимал — их стремления были вполне объяснимы. Быть может, я вас удивлю, но некоторые футболисты обращались ко мне со словами: "Не обижайтесь, но мы обязаны президенту…" — рассказал Бышовец в интервью "Чемпионат.ру".
Анатолий Бышовец: «Помню, как захожу в раздевалку, а там дерутся Иванович и Асатиани»
Известный российский тренер Анатолий Бышовец сегодня презентовал свою новую книгу «Не упасть за финишем». На встречу с автором пришло около 40 человек, сообщает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.
«Я писал книгу 8-9 месяцев. За это время понял, насколько это тяжелый труд. У меня были идея на идее, но это все надо было выстраивать – в этом мне помог редактор Иван Жидков.
Я понял, насколько велик Чехов, потому что у него все кратко. Оказалось, что писать кратко и емко очень сложно. В книге есть главы об Олимпиаде-88 в Сеуле, о моей работе в московском «Локомотиве». Много что есть вспомнить. С «Локомотивом» у меня было много ярких матчей. Мы четыре раза обыграли «Спартак». Это, по-моему, исторический факт. Трудно представить такое в прошлом, и в будущем, думаю, тоже.
Помню еще один матч, мы проигрывали 0:1 после первого тайма, в перерыве я захожу в раздевалку, а там идет бой в кровь. Два здоровых 90-килограммовых мужика – сами понимаете, насколько это сложная и неожиданная ситуация. Но удалось всех успокоить, выйти и победить со счетом 2:1. Фамилий, тех, кто дрался, у меня в книге нет, но вам могу сказать, что это Иванович и Асатиани», – рассказал Бышовец.
Sports.ru, Александр Лютиков.
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук, отстраненный от работы с командой, подал иск на клуб в палату по разрешению споров РФС, сообщил представляющий интересы Кучука спортивный юрист Михаил Прокопец.
- Велись достаточно длительные переговоры. Все это время мы пытались найти точки соприкосновения. Те условия, что предлагал "Локомотив", могли бы быть приняты, если бы клуб изначально попытался договориться по-хорошему. Однако действия представителей "Локомотива" на протяжении всего этого периода исключили возможность принятия предложений, хотя, повторюсь, мы были готовы обсуждать выгодные для обеих сторон условия. В итоге после консультации мы приняли решение подать иск в палату по разрешению споров, - цитирует юриста ИТАР-ТАСС.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза частично удовлетворила жалобу белорусского тренера Леонида Кучука к его бывшему клубу "Локомотиву" о выплате неустойки специалисту за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке. Клуб должен выплатить Кучуку 1 млн 800 тысяч евро. Об этом объявил председатель палаты Сергей Донцов, сообщает ТАСС.
Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро.
Анатолий Бышовец не плохой человек ему следует начать с менее титулованаго клуба...Проанализировать свои ошибки и вперед.
Ребят досих пор не пойму зачем Вам Капело.Зачем если Россия велика.
|
||