НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
ЦСКА
Бавария
будет ничья
Я здоровье потерял защищая людей...а что сделали вы? Только и умеете что языком трепать......на большее не способны....жалко...потерянное поколение
Сразу скажу что не имею ничего против и даже не думаю ничего плохого про милицию в целом.
Но Стас, в милиции, как впрочем и везде, работают разные люди. Вот выдержки из рапортов некоторых милиционеров:
Рапорта милиции
26 тысяч бутылок водки, произведенной нелегальным путем, были арестованы.
7 июня неизвестный преступник избил гр. Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения.
Банькова состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: перелом левого плеча.
Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.
В 19.05 18 апреля сего года, я, Юхнович С.П., случайно выглянул в окно и увидел, как по улице бежит гр. Багунов Р.А., за ним группа женщин, вооруженных различными предметами домашней утвари, и впереди всех жена Багунова с предметом, напоминающим кочергу. Вот что значит вести беспорядочную половую жизнь в таком маленьком и тихом на события поселке, как наш, где все тебя знают как облупленного!
В задержанном девушка сразу узнала того, кто в трех пьяных лицах пытался ее изнасиловать.
В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать… (из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД)
В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп.
В показаниях гражданина Семакина В.Н. имеется явная клевета, где он утверждает, что он совсем меня не знает, а кто тогда проводил со мной бурную ночь под общим одеялом? (Из показаний)
В результате уличной драки ротовой орган гр. Кузнечикова оставался распахнутым до хирургического вмешательства.
В темноте я наткнулся на голый предмет, который начал меня страстно обнимать и целовать. (Из протокола задержания)
ну и по статистике процентов 80 подобных авторов проходили службу в рядах ППС.
Очередной перл от БУБНОВА:
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал решение УЕФА о наказании ЦСКА за поведение болельщиков клуба на матче первого тура группового этапа ЛЧ-2014/15 против «Ромы».
- Что, оголтелые звери, допрыгались? Так вам и надо! Скажите спасибо мне, что я лично упросил Платини не выкидывать ЦСКА из лиги. Жалко нормальных болельщиков, они не при чем. А зверям выдать волчий билет и не пускать на стадионы никогда. Всех клубов касается, - написал Бубнов в своем твиттере.
Для особо чувствительных:мы с админом в день истечения срока моих полномочий общались по поводу моего дальнейшего модераторства и тогда же было принято не прерывать,так что,все крики и возмущения мимо.И с админом по этому поводу у нас недоразумений не было.
По поводу Марса и всего прочего выскажусь завтра; сегодня крайне занята. Мы с Марсом все обсуждали,все выложу позже.
Сегодня состоялось заседание дисциплинарного органа УЕФА, на котором был рассмотрен инцидент, произошедший на матче Лиге чемпионов «Рома» — ПФК ЦСКА. Согласно решению УЕФА, ПФК ЦСКА три ближайших домашних матча в еврокубках проведет без зрителей. На клуб также наложен штраф в размере 200 тысяч евро. Кроме того, на два оставшихся гостевых поединка группового турнира Лиги чемпионов-2014/15 будет закрыт вход на армейскую фан-трибуну.
КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ
Председатель - Томас Партль (Австрия).
Вице-председатели - Джим Стьерне Хансен (Дания), Жак Антенен (Швейцария), Шандор Берзи (Венгрия).
Члены - Джон Дилэйни (Ирландия), Эмилио Гарсия Сильверо (Испания), Райнер Кох (Германия), Маурицио Лауди (Италия), Йоан Анджело Лупеску (Румыния), Жоэль Вольфф (Люксембург).
Найди тут Платини и Бубнова
|
||