В 0:00 9 июля уже матч...а у нас даже темы нет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
В 0:00 9 июля уже матч...а у нас даже темы нет.
Капитан сборной Германии Филипп Лам высказался по поводу травмы нападающего Неймара, из-за которой форвард не поможет сборной Бразилии в 1/2 финала чемпионата мира против бразильцев.
«На чемпионате мира хочется играть против сильнейших, поэтому я бы предпочел, чтобы Неймар играл.
Но, конечно, у Бразилии хватает игроков, способных занять его место», – сказал Лам.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Аааааааахх,краааассооотищщщааа!!!!! Мои великолепные!!!!! 1-0 ГЕРМААААНИЯЯЯ!!!! Ооо,быстрый гол!!! Какая прелесть!!!
Вадим,сердечный привет от меня,ммууаа!!
Зови скорую!!!
Оооооо,гоооооооролл!!!!!! 2-0 Германия!!!!! Держите меня семеро!!!!
Немцы рубят бразилов!!! Как я рада,боже мой,этого не описать!!! Красавцы несравненные!!!
Божееее,не успеваю о голе писать,3-0!!!!!!!!!! Мама!!!! Я теряю голову!!!!
Вадим,ауууу!!!
куда спрятались бразилолюбы!!??
Боже!!!!!!
4-0!!!!!!!!!
Боже мой!!!!!!!!!!!
ОГО!УБИЛИ БРАЗОВ!!!
Даааааааааааааааааааааааа......................... .................................................. ....................
О, МАЙН ГОТ))НА ПОЛЕ ОДНА КОМАНДА, ВТОРАЯ УЖЕ В АСФАЛЬТЕ...
Немцы озверели уже 4 вколотили!
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Ну что,замолчали,новоиспеченные болельщики Бразилии????? А ну,на выход??? Где улетучился ваш голос??? Что молчите скромно???
Лекс млять))) ты где))) говорил тебе же))) в КТ уже бы еще один забили
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
офигеть просто !!!!
Такой никакой Бразилии не было никогда...
Но и немцы хороши конечно.
просто трагедия уже в Бразилии...пожалейте народ, гансы)
Аргентина - Ямайка
|
||